ID работы: 11992646

Красноглазая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог от лица Изабеллы

Настройки текста
Примечания:
Раньше я мало думала о смерти. Но,по-моему, отдать жизнь за любимого человека-не худшая смерть. Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью. Они же привели меня к Каю. Но сначала всё по порядку, жила я с мамой и Филом он новый муж моей незаурядной мамы, зовут меня Изабеллой Свон, ненавижу когда моё имя сокращают до "Беллз", " Белка", "Белла". Филу предложили новую работу во Флориде, но для меня места не нашлось так Фил сказал матери, но я всё слышала и решила во что бы то не стало попасть к отцу, они с матерью развелись когда мне было три года, у отца за все свои семнадцать лет я была всего три раза. Первый раз когда я приезжала к нему мне было шесть лет, второй мой приезд был в девять лет, а третий раз мне было четырнадцать лет, а теперь я переезжаю к нему навсегда. С отцом у нас очень теплые и дружеские отношееия, он в отличие от Рене меня понимает, ранее папа хотел меня забрать, но Рене была против, хотя у неё всегда находилось время на Фила, но не на меня и было бы лучше,если бы я жила с папой. Рене не интерисовалась не моей учебой, не моей жизнью в принципе. Мой папа работает шерифом в городе Форкс, он очень заботливый и общительный человек. Но ему тяжело быть одному я это видела когда приезжала к нему на свое четырнадцатилетие. Лететь мне недолго всего два часа, ехать от аэропорта до форкса почти пять часов отец обещал меня встретить, благо я на своей машине которую купила благодаря своим подработкам, я занимаюсь переводами языков таких как итальянский, португальский, английский, русский, английский. Также я занимаюсь репетиторством по скайпу, не мать не Фил не знают о моих подработках, зато папа знает чем я занимаюсь, так же весь гардероб я купила сама, можно так сказать что живу сама по себе. Это меня не напрягает, а наоборот ведь я не завишу финансами от матери. Завтра я уже буду в Форксе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.