ID работы: 11992646

Красноглазая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом от лица Изабеллы Свон

Настройки текста
Примечания:

Пятое августа

Отец снова пропадает на работе, мне так одиноко в пустом доме хоть тут и лучше чем было в Лондоне, хотя я даже там редко выбиралась на прогулку, может стоит позвонить Каю предложить погулять? Нет я не буду навязываться! Дома столько дел что недели две я не выйду не куда. Да и нужно диван новый заказать да и большинство мебели нужно поменять. -здравствуйте быстрая доставка менеджер Лорен слушаю вас. -здравствуйте меня зовут Изабелла хотела бы заказать доставку мебели, по адресу г. Форкс штат Вашингтон ул. Берт дом 5 , скажите доставка у вас на сколько быстрая? -доставим вам вашу мебель в течении трех часов, вам повезло что вы нашли номер ближайшего офиса нашей доставки. Звонок в дверь меня напугал, за три часа я и забыла привезут мебель, а неожиданностью стал тот факт, что вещи разгружают Аро и Кай. Аро:кай ты занаси эти вещи, а я буду убирать ту мебель которую Изабелла поменять решила. Белла:Аро? Я и не ожидала что вы решите помочь. Аро:ну мы вообще то на работе, ты в нашу фирму звонила, вот мы и приехали. Кай:доставка платная, а вот разгрузка чистая помощь, я так понимаю ты бы всё равно позванилабы мне. Белла:ну я об этом только сейчас подумала. Аро:значит правельно мы решили помочь, а отец знает о переменах? Белла:не знает, это сюрприз. Успев вынисти часть мебели Аро был позван обратно в дом и напоян чаем, пока наша троица пила чай в дом вошёл Эдвард бешаный на вид с красными глазами и взъерошенными волосами. Белла:Эдвард что с тобой? Эдвард:рорррр не думай Белла, ты всё равно или умрёшь или моей будешь. Белла:очень смешно Эдвард, сейчас я тебе попить дам. Она вышла в другую комнату где стояла святая вода. Белла:вот водичка держи. Облив эдварда водой она произнесла молитву так же после этого открыв холодильник достала свеную кровь и влила в бессознательного Эдварда. Аро и Кай перебывали в шоке от происходящего. Белла тем временем перетащила Эдварда в тень, достала шприц из аптечки и взяла кровь на анализ, поднявштсь к себе в комнату изследовав кровь, она закричала от пепеповниших её эмоций, вбежавшие Аро и Кай были в шоке уже дважды бела танцующая и кричащая что у неё получилось. Кай:да что происходит? Белла:его кто-то целенаправленно травил, знаешь такую болезнь как бешенство? Аро:ну знаем, дальше что? Белла:ему было введено много яда бешенства, таким образом он и сошел с ума, это шизойдная паранойя. Кай:тоесть? Белла:эдвард первый вампир который болеет шизофренией! Да о вас я давно знаю ещё до переезда. Аро:ааа, как? Откуда? Белла:на меня напали, но мне повезло меня спасли, кто спас я не знаю, но то что мне повезло я уверена. Аро:... Кай:.... Аро:и что с Эдвардом? Белла:его нужно передать Карлайлу он врач пусть лечит, результаты я ему передам также как и лекарства они уже прошли иследования. Вошедший Карлайл обнаружил своего сына связанным, но по глазам было ясно что не просто так его связали, поднявшись на второй этаж он обомлел Изабелла вещала про иономалекулярную вакцину приводящую к безумству, проще говоря это химические вещества созданные в хим лаборатории для химических атак. Карлайл:не ожидал что вы Изабелла разбираетесь в тонкостях химических и медицинских препаратов да не только препаратов, видимо многое о вас нам не известно. Белла:знаете когда вас просят перевести текст для точности перевода приходится вникать что переводишь, эта тема очень меня заинтересовала, а когда переводы "медицинских" Документов были закончены мне пришлось обратится в полицию причем не в обычный отдел, так и выяснились факты химических веществ ,производства которых запрещены так как они используются для масовых отравлений населений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.