ID работы: 11991243

Мой личный ад

Гет
NC-17
Завершён
294
Размер:
352 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 610 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Отрицание.

Настройки текста
      Она не помнила, сколько прошло дней, а может даже недель с того дня. Просто не имела даже представления, ведь половину пути она была в бессознательном состоянии.       Сейчас же она сидела в темной и мерзкой каюте, связанная по рукам и ногам, одна из таких же несчастных девушек, что находились здесь. Люди, что являлись тут хозяевами, не обращали на них внимания. С ровным интервалом каждой давали немного воды и кусок хлеба, а за крики и протесты жестоко наказывали.       В тишине, что было слышно лишь волны, что били о корабль, послышался крик. Той самой некогда счастливой и беззаботной Александры. — Проклятые собаки, что вам надо от нас? Зачем убили весь наш город? Мы же не вещь! — Замолчи, женщина, пока не получила, жалею тебя лишь из-за того, что мордашка твоя окупится полностью.       Не выдержав подобного, Александра плюнула в лицо говорящему ранее, за что тут же была избита. Когда она пришла в себя, то не сразу даже поняла, что случилось, а потом снова все вспомнила и больше не было в ней сил ругаться и выяснять, бунтовать и плакать. Она считала себя уже мертвой, лишь не помнила сколь уже дней она мертва. — Зачем же ты так над собой издеваешься? — послышалось сбоку.       Обернувшись, пленница увидела девушку, что была в том же положении, что и она. Она была несомненно красива: красивые волосы, что были цвета ночи и такие же тёмные глаза, складные черты лица и миниатюрность фигуры. — А что мне молчать, как все вокруг? Да пусть хоть в море выбросят, мне нечего терять больше! — тихо, но с такой болью, сказала девушка. — у меня было все: семья, будущий муж, любимые занятия, места и жизнь казалась раем, а теперь то что меня здесь держит?Нам сохранили жизнь, а значит мы ещё нужны в этом мире, должны сделать что-то прекрасное и постараться вернуться к нашей жизни. Меня кстати зовут Мария, а тебя? — стараясь улыбнуться, произнесла темноволосая. — Александра. Знаешь куда нас везут? — Известно, что Крымские татары продают людей нашей веры в Османскую империю, они становятся рабами, кто-то прислуживает у государственных деятелей, кто-то выставляется на рынке, а самые везучие, если это можно назвать везением, попадают в замок Османской династии, название которому Топкапы. — То есть, ты говоришь, что теперь мы рабыни? — Не веря, произнесла Александра. — Да, к сожалению, так оно и есть отныне.— угрюмо сказала Мария — Но не переставай верить в лучшее, а главное в себя, чтобы не было с нами дальше.       Спустя несколько тяжелых дней девушек доставили в Стамбул, что являлся столицей всей Османской империи. Как и говорила Мария, с корабля их забрали уже другие люди, отдав при этом татарам золото.       Надеясь на то, что ей повезёт, Александра молилась Господу, чтобы ее послали во дворец Топкапы, но она не вошла в число тех, кто все же отправился туда. Поэтому, после всех приготовлений, девушка и остальные рабыни оказались на невольничьем рынке. Люди, в основном мужчины, тут же оказались рядом и стали разглядывать девушек, словно они были и правда просто вещью. Не жалея грязных взглядов, они всем видом показывали свои истинные желания в отношении несчастных девушек, трясли мешками с золотом перед торговцем и забирали свою добычу в пугающую неизвестность. «Видимо, вот он мой конец…» — подумала Александра и пустила обжигающую лицо слезу.       Сил не осталось вовсе, сердце стучало слишком быстро и отдавало эхом в уши, ведь девушек становилось все меньше и скоро могли так же забрать ее. Они с Марией оттягивали этот момент как могли, показывая, что они продаются лишь вдвоём, что очень не нравилось торговцу.       Солнце стало заходить и девушки могли расслабиться хотя бы на одну ночь, ведь их день на рынке окончен и они все ещё вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.