ID работы: 11991243

Мой личный ад

Гет
NC-17
Завершён
294
Размер:
352 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 610 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Страшный день.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце грело ее белоснежную кожу, играло с ее рыжими волосами, искало ее, когда дул ветер и деревья могли защитить от его лучей. Девушка, которой было лишь 17, лежала на маленькой поляне в лесу и наслаждалась этим днём. Улыбка не сходила с ее прекрасного лица, зелёные глаза улыбались и в них была собрана вся наивность этого мира.       Александра. Прекрасная славянка, которая является дочерью священника, живет согласно правилам и традициям, старается обучаться разным наукам, жаждет того дня, когда сможет стать женой своего возлюбленного и вести размеренную, спокойную жизнь. Разве можно мечтать о большем?       Понимая, что больше нет времени и пора идти в церковь, ведь ее ждёт отец, мать и сестрёнка, Александра поднялась, отряхнула своё белоснежное платье, что не показывало всех достоинств молодого женского тела, сложила свои длинные, рыжие волосы на одно плечо и, улыбнувшись последний раз солнышку, побрела прочь от той поляны, которая вскоре останется лишь воспоминанием.       Увидев перед собой храм, где служил ее отец, она вновь удивилась его красоте, особенно сейчас, когда солнце украшало все вокруг и отражалось в позолоченной отделке здания.       Вдруг кто-то, спрятавшись у неё за спиной, протянул ей букет полевых цветов и шепнул: — Здравствуй, моя прекрасная Александра.Лука, радость моего сердца, как я рада, что ты пришел — широко улыбаясь произнесла девушка, когда поняла, что рядом с ней тот самый ее возлюбленный.       Сколько она себя помнила, он всегда был рядом. Высокий, голубоглазый шатен, что так любил искусство, любил писать картины, а главное, что он так любил ее. С самого детства они росли вместе, являясь детьми двух семейных пар, которые дружили между собой. — Совсем скоро ты станешь моей женой и нам больше никогда не придётся встречать утро без объятий друг друга, моя милая.Скорее бы, я не хочу дышать, если тебя нет рядом со мной — сделав вид, что опечалена, сказала рыжеволосая красавица. — Ладно тебе, пойдём, сейчас служба начнётся, не будем огорчать твоего отца — сказал Лука и улыбаясь, зашагал к храму вместе со своей любимой.       Но часто ли судьба даёт нам то, чего, как нам кажется, мы хотим?       Внезапно раздались яростные крики и топот лошадей, люди вокруг стали убегать, прятаться, звать на помощь. Александра повернулась на все происходящее и не могла поверить своим глазам.       Перед ней было огромное количество крымских татар, которые были известны тем, что разоряли города и похищали красивых, молодых девушек и мужчин, чтобы сделать их рабами.       Руки задрожали, а сердце пропустило удар, когда она увидела, как у матерей отнимают детей, а сопротивление приводит к смерти.       Тут ее отец и мать взяли ее за руки, стараясь отвести в безопасное место, но не успели, стрела прилетела прямо главе семейства в сердце. Раздался крик, который был соткан из этой сильнейшей боли. — Эй, отдавай нам свою старшую дочь и мы не тронем вас. — сказал предводитель татар, пока его подчинённые окружили их со всех сторон. Бежать было некуда. — Отойди, не смей, ничтожество, ты не прикоснешься к моей дочери! — словно медведица, что защищала своих медвежат, кричала мама Александры. — Что же, я предложил. Взять рыжую, остальных добить! Вперёд!       Не успев ничего понять, Александра увидела, как перерезали горло ее матери, а следом и ее младшей сестре. Она тут же хотела броситься к ним, слёзы жгли глаза, сердце будто бы уже и не билось. — Мамочка, папочка, сестрёнка, моя милая…Всё, ребята, несите ее к остальным, только не покалечьте, она дорогой товар. — довольный собой предводитель, осмотрел последствия своих трудов, хищно ухмыльнулся и приказал остальным отправляться в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.