ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната-механизм

Настройки текста
Примечания:
-Красивое имя у тебя,а меня зовут А́льберт-Мальчик протянул руку,девочка тоже протянула руку и они пожали руки друг друга *Потом, уходя из того места, Ира посмотрела на мужчину* -Пока,папа-Девочка улыбнулась мужчине -Пока,Ириш-Он так же улыбнулся Ире и дал ей её любимые конфеты-Держи -Спасибо-Сказала Ирина *Светлана и Ирина ушли. Мужчина прошёл в белыю комнату и сел в кресло. Тут сын решил серьёзно поговорить с отцом. Ему не было понятно,почему мужчина не может просто пригласить их жить тут,ведь так легче. Хотя сам мальчик ревновал отца к Ире,но не хотел разочаровывать папу,поэтому А́льберт молчал.* -Отец,можем поговорить?-А́льберт всегда называл профессора отцом. Папой он называл очень редко и этому была причина -Конечно,сынок,садись-Мужчина поднял взгляд на сына -Почему,ты,не можешь предложить им переехать сюда? Дом вроде большой-Мальчик посмотрел отцу в глаза -А́льберт,ну пока что это проблематично. Поэтому они будут ездить сюда-Профессор Время (отец А́льберта) хотел как можно быстрей закрыть тему -Тоесть тебе удобней,чтобы они ездили сюда? А ты подумал о Светлане Петровне? О Ире?-Сын не хотел сейчас уступать отцу в этом вопросе -Тема закрыта,А́льберт-Если рука отца сжалась в кулак,значит тема будет закрыта здесь и сейчас *А́льберт молча ушёл к себе,он не узнавал отца в последнее время.* *Настоящее время. Ира смотрела эту детал. А́льберт заметил,что она смотрит,как та девочка в его детстве,которую он до сих пор недолюбливал,но уже сколько лет он не видел её.* -Ирина, что-то случилось?-А́льберт подошёл к женщине. Гена тоже заметил,что Ира рассматривает какую-то шестерёнку и подошёл к ним -Всё нормально. Просто интересно. Идёмте дальше?-Павлова посмотрела на обоих мужчин -Хорошо. Нам к циферблату нужно идти-Сказал нынешний профессор Время. А́льберт решил пойти по стопам отца и поэтому его называла так же,как и отца -Мг. Хорошо-Ответили Кривицкий и Павлова *Они подошли к циферблату и мужчина в халате учёного нажал на пункте управления синию кнопку и потянул на себя,рядом стоящий рычаг. Циферблат начал расслаиваться на две оболочки. Наружный циферблат так и остался не подвижным и стрелки так и шли,а внутри пол немного начал трястись,Гена придерживал Иру и сам держался за что-то. Вот внутренний циферблат по горизонтали повернулся. На нём вместо привычных цифр и стрелок,были изображены четыре каких-то мира что-ли. Ира опять оказалась будто в дежавю,но с чего бы? *Июлю 1978 год. Тот же день. До ухода Светы и Иры. *Они стояли в этой комнате-механизме. Мужчина так же нажимает синию кнопку и тянет на себя рычаг. Так же пол трясься и так же циферблат расслаивался на две оболчки. Вот и внутренняя оболочка повернулась. И так же четыре мира* -А что это за миры?-Спросила любопытная Ира -Это миры, в нашем мире-Для девочки была не понятной речь папы -А как называются они?-Ире было это интересно узнать -Вон тот нижний-это наш мир,справа-что-то на подобие прошлого,а слево-будущего-Профессор подвёл поближе Егорову к пункту управления -А верхний тогда какой?-Спросила Ирина. Верхний мир не был похож на остальные три. Он был белым и будто туманным -А это мир между мирами-Сказал мужчина... *Настоящее время.* -А что это за миры?-Спросила женщина -Это миры в нашем мире-Обьяснил профессор,но Ира не хотела вдаваться в подробности -Тоесть я из прошлого,могу быть в каком-то из этих миров?-Ире было важно узнать,где может быть маленькая Ира -Она в междумирье. Там соединяются все три времени,мира-Объяснил А́льберт -Как вытащит её от тудаго?-Голос подал Гена -Есть один способ. Нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.