ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
-Есть один способ.Нужно...написать записку,как сделала это Ирина из прошлого. И оставить на том же месте,где,вы,её и нашли.-Объяснив кратко план действий,А́льберт немного ближе подошёл к циферблату *Какое-то всё ж странное чувство испытывали и Ира, и профессор Время. Профессору казалось,что он почерк маленькой Иры,видел в детстве.* *Август 1978 год. Ире пять лет* -А́льберт,а ты можешь что-то написать на листе?-С любопытством спросила девочка -Ир,я конечно умею писать буквы. А ты?-Они сидели в какой-то комнате. А́льберт до сих пор сильным желанием пообщаться с Ириной не горел,ровно так же как и Ира с ним,но из вежливости они разговаривали друг с другом,правда редко и недолго -Я тоже. Хочешь напишу что-нибудь?-Уверенно сказала юная Егорова -Давай-Он подвинул Егорове ручку и листок -Вот-Через несколько секунд позвала мальчика Ира. Она на листке написала "Семья-семь и я" -Хорошо-Кинул А́льберт Ире -Мг-И девочка отложила листок и ручку в сторону *Настоящее время* -А что нам писать в послании?-Спросил Геннадий -Сейчас скажу-Профессор снова вернулся за пункт управления-Напишити,чтобы она искала воспоминание,которое вызавит сильную эмоцию-Объяснил А́льберт -Ясно-Сказала Ирина -Идёмте,в другую комнату. Там как раз есть ручка,листок-Нажав белыю кнопку и дёргнув второй рычаг,внутренняя оболочка циферблат приняла изначальный вид. А́льберт пошёл вперёд *Ира и Гена последовали за А́льбертом. Они пришли в четвёртую комнату. Она была немного больше белой комнаты,но меньше комнаты-механизма. Тут стены были покрашены в светло-серый цвет, по середине стоял круглый и небольшой столик,возле столика стояли три кресла. А́льберт,Гена и Ира заняли места. Профессор налил немного чая и достал конфеты* -Вот,держите-А́льберт протянул по конфете -Спасибо-Поблагодарили Ира и Гена -М,мои любимые конфеты-Заметила Ира. Она развенула конфету и отправила в рот кусочек конфеты *-Эти конфеты были любимыми и у отца, и у Иры из моего детства. Странно...-Подумал про себя А́льберт* *Они допили чай и Ира начала писать послание с тексом "Ира,тебе нужно найти воспоминание, которое вызавит сильную эмоцию. И ,ты, найдёшь выход". Потом они попрощались с мужчиной и поехали домой.* -Ген,прошу,веди осторожнее-Попросила Павлова,когда Кривицкий немного прибавил скорость -Хорошо,Ириш-Сбавив скорость, ответил Гена *Они доехали до дома. Ира положила послание на то место,где и нашла первое. Они легли спать,ожидая действий от маленькой Иры. Взрослая Ира не могла не думать о самой себе из прошлого. В голову лезли всякие мысли. Был уже десятый час,на работу им после обеда надо. Столько всего произошло за такой маленький промежуток времени. Поняв,что вряд ли сон придёт, женщина встала и пошла на кухню,готовить завтрак.* -Привет,Ириш-Сказал Гена,обнявший Иру -Привет,привет. Блины будешь?-С улыбкой спросила Ирина -Давай-ка садись,а я всё доделаю-Гене конечно нравилось,что Ира готовит,но и помочь Геннадию всегда хотелось -Ну,Ген,я практически всё доделала-Начала отнекиватся женщина -Ладно,значит я пока что оформлю стол-Поцеловав в щёчку,Гена достал тарелки и кружки *За завтраком они обсуждали вчерашнию,а точней сегодняшнию ночную поездку к А́льберту. Павлову мучало чувство дежавю. Ведь как-то это должно быть связанно* -Ген,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.