ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдуматься в слова или первая подсказка

Настройки текста
Примечания:
*Но из раздумий её вывел голос девочки, которая спала* -Мамочка-Тихо, почти не слыша шепнула маленькая Ира. Женщина это услышала и немного растерялась, не зная от чего. Маленькая девочка что-то начала искать своей ручкой и взрослая Ира немного пододвинула свою руку к её руке. Девочка это почувствовала и взяла руку Иры в свою и что-то шептала.-Время как вода. Не уйдёт никогда, ты прислушался получше и ответ свой получишь *Говорила девочка каким-то странным голосом. Вроде и её голос, но какой-то мистический. После этого, маленькая Ира спокойно спала ещё часа два-три, а женщина задумалась над её словами* *-Время как вода. Не уйдёт никогда, ты прислушался получше и ответ свой получишь. Интересно, что это? Подсказка к выходу? Или что? Может смысл слов скрывается под обычным словом. Но что это за слово? Время, вода, ответ? А может тут не об этом говориться, может смысл в другом. — Ира не могла понять, на что ей обратить внимание. На какое слово? И что это значит? Но она решила, что возможно со временем поймёт* *Маленькая Ира начала просыпатся* -Привет — Ласково и по-доброму сказала женщина -Привет-Своим звонки и детским голосом ответила девочка. Её голос детский, звонкий и добрый, но и немного твёрдый был. У женщины такой же голос, только конечно же более взрослый и твёрже, но соровно такой же добрый. -Ты выспалась? — Спросила Женщина у Иры -Да-Сонно ответила девочка -Кушать будешь? — Посмотрев на часы, которые показывали пятый час вечера -Спасибо, но я не хочу, а можно погулять? — Осторожно спросила девочка -Можно. Давая мы с дядей Геной с тобой пойдём гулять? — Павлова понимала, что девочке может быть трудно в современном мире. И желательно с ней ходить и объяснять. *Гена, Ирина и Ира собрались и пошли гулять. У Иры из прошлого было удивление, радость и интерес. Когда они шли они выглядели как настоящая семья или как внучка с «бабушкой» и «дедушкой». Девочка из прошлого играла с детьми. Она пыталась не задавать глупые вопросы, а наоборот прислушиватся и смотреть как дети это делают. * * Повествование от гости из прошлого. Интересные однако у них вещи в будущем, спасибо хоть, что говорят как они называются. Но соровно, площадки тут интересные. Хотя и в моё время площадки не плохие, но соровно не такие. Странно всё-таки, смогу ли я вернуться в прошлое? Или останусь в будущем? Что ж мне делать? Милафон искать? Или машину как из фильма «Назад в будущее»? Ох и эти загадки. Эти дети добрые и милые со мной. Играют, разговаривает, спрашивают. Всё хорошо вроде. Никто не ссориться. Солнце греет, птички поют, благодать. Так ещё и друзья новые, но как говорится «Старый друг-лучше новых двух». Хотя для меня все друзья! * *Гуляли. Иришка прыгала, бегала и всё остальное. Она слилась с толпой детишек на площадке. Вот например машинка, в которую можно залесть. Она красного цвета и есть там и кузов и кабинка, которые разделяет достаточно толстая стенка, но и через неё можно пролезть, но не всем. Девочка была в кабинке. Ирина и Геннадий на лавочке сидели и смотрели за Иришой* -Ген-Решила начать разговор после долгой паузы -Что, Ир? — Мужчина повернул лицо к Ирине. -А что…-Ирина сделала паузу — Если мы к ней привяжемся? — Этот вопрос волновал не только Иру, ну и Гену тоже *Повествование от Гены. Как-то странно звучит. Привязатся к самой себе из прошлого. Хотя я уже ничему не удивлён. Только боюсь, как-бы это не повлияло на настоящее, а точней на будущее. Ведь время-это не шутки и с ним шутить нельзя, но как же нам справится? Ведь у каждого события есть последствия. Что происходит сейчас во времяна этой девочки? Ищут ли её? Или там время остановилось? Как же трудно! Стоп! У меня ж есть знакомый, который интересуется временными аномалями! Как же я мог забыть о нём. Нужно Ирам сказать об этом. Он человек нормальный и как раз шумиху не наведёт. Она ему не за чем, он тем более так, для себя. Вот и поможет.* -Ир, всё нормально будет. У меня тут есть знакомый. Он интересуется всякими временными аномалями. Возможно он нам поможет-Предложил Кривицкий на вид хорошию идею -А знаешь. Эта не плохая идея, может быть узнаем что-то. Я надеюсь, что шумихи не будет — Ире самой не хотелось шумихи, да и Гене это не зачем. Уже не говоря о девочке -Ир, не будет шумихи. Он сам не любит этого. Он этим интересуется чисто для себя-Успокоил женщину -Тогда хорошо-Улыбнулась Павлова *Они собрались уходить, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.