ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не расслабляйся

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо - Девочка так же смотрела и на цены-А можно спросить?... - Тихонечко сказала Ире -Можно конечно - Ира присела на корточки, чтобы быть с маленькой Ирой одного роста. Девочка тихонько прошептала на ухо -А вы не бросите меня? - И осторожно сделала шаг назад -Не бросим-Обняла девочку-Ну что, Ир, тебе что-то тут нравится? - Спросила женщина -Да-Тихо ответила она -Хорошо. Давай купим тогда. Показывай-Взрослая Ира и начала задумываться, что девочке может быть некомфортно в будущем - Ириш-Обратилась к самой себе из прошлого -Что? - Смотрела девочка прямо в глаза и вроде не боялась или это только так казалось со стороны -Если что, сейчас рубли-это обычное дело. Так что не бойся. Хорошо? - Павлова решила предупредить девочку об теперешней валюте. А то вдруг что. -Хорошо. - Девочка всё же стеснялась, но решила показать вещь которая ей понравилась. *Это было платье. Оно было с длинными рукавами и с белым воротничком,который представлялся скорей декором, чем полноценная деталь. Цветом платье выделялось, оно было какого-то переходного цвета, от голубого к зеленому. Ткань изделия была какая-та шёлковая, бархатная. Для такой осени это платье хорошо шло. Не тонкое и не короткое,примерно чуть длинней колен. Ира посмотрела на цену, цена не дорогая, приемлемая для такого качества. Качество у платье было хорошее. Юная Ира примерила платье. Оно ей очень шло. Взрослая Ира это заметила и купила это платье. Так же она купила курточку, колготочки, футболки, кофты и ещё пару нарядов. После этого они решили прогуляться по торговому центру. Нашли детскую комнату. Ира из прошлого была радостная и удивлена, она очень счастлива была в комнате для детей. Там она познакомилась с ребятами и каталась на всех горках, прыгала на батутах, в лабиринте даже была. День удался. Ира и Гена были рады, что угодили девочке. Они почувствовали какую-то ответственность за неё. После весёлого дня они поехали домой. Дома* -Спасибо, вам, большое! - Сказала сияющая маленькая блондинка. -Да не за что - Ответили женщина и мужчина *Девочка сладко зевнула. Этот день уж точно утомил маленькую гостью. * -Иришка, пойдём-ка я тебе фильм включу или мультик? - Спросил Геннадий у девочки -Хорошо-Ответила девочка, снимая новую куртку. -Ириш, иди в спальню, а я потом приду-Мужчина обратился теперь к взрослой Ире -Хорошо, Ген-Женщина направилась в спальню, а кареглазый мужчина и зелёноглазая девочка из прошлого пошли в гостиную *Гена включил телевизор и там был фильм "Назад в будущее", девочке стало интересно и она попросила оставить.* -Ир,а не рановато? - Улыбающе, мягко произнёс Гена -Нет. Мне же интересно. Там "Назад в будущее", а у нас будто "Вперёд в прошлое" - Девочка продолжила смотреть *Но уже посмотрев пол фильма, девочка уснула сладким сном. Гена пошёл в спальню к Ирине. Ира же сидела на кровати и складывалась новые вещи девочки* -Ириш, ну как ты? - Тихо спросил Геннадий, садясь к Ире -Нормально всё-Улыбнулась Павлова-Ира спит? -Спит-Обнял мужчина его любовь жизни -Хорошо-Прилегла на плечо Гене -"Назад в будущее" смотрели-Немного посмеиваясь сказал Геннадий -Ухты ж-Мягко сказала Ирина. Она сейчас выглядела такой милой и доброй -Ага-Произнёс мужчина *Им больше не надо было слов или что-то наподобие. Они были счастливы. Только Иру беспокоил вопрос* *-А когда она сможет вернуться, я смогу её отпустить? Я к ней походу привязалась или как там-Ира думала над этими вопросами* -Ген, я пойду проверю её-Подымаясь с его плеча, сказала Ирина -Хорошо. Я жду-Поцеловал взрослую Иру Гена , Ира ушла в гостиную *Девочка спала мирным и сладким сном. Ира присела к ней и начала тихонько гладить по голове.* *-Ира,Ира, что ты делаешь? Ты же не сможешь потом отпустить её. Нельзя к ней привязываться. Нельзя. Но как не посмотреть, не погладить эту милую девочку. Неужели это я? - Раздумывала Ирина, но из раздумий её вывел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.