ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый, старый человек

Настройки текста
Примечания:
-Ген...давай её пока что будем воспитывать? - Неожиданно сама для себя предложила Ира -Ириш, честно я не знаю. Как-то всё странно произошло. - Гена до сих пор не мог поверить в происходящее. Это же связано со временем. А что если какой-то парадокс произойдёт? А что если? Был главный вопрос -Это да, но я то есть она , ребёнок. Нужно хоть как-то что-ли о ней узнать. Может она мне про маму расскажит, я ж не помню маму от слова совсем-Ире сейчас очень хотелось узнать про маму. Но как спросить маленькую девочку об это? Неизвестно. У маленькой Иры сериал закончился и она благополучно заснула. *Гена и Ира выглянул из спальни в зал, увидели, что гостья из прошлого уже спит. Они ели заметно улыбнулись. * *-А что, если она станет моей дочкой? - Пронеслось в голове у Иры* *Она мотнула головой, отгоняя эти мысли куда по дальше. Надо придумать как девочку содержать. Научить её новому. Да и как вообще теперь всё это делать. Как теперь изменилась их жизнь. Всё это как-то мистически и странно. Разве возможно перемещение во времени? Разве это всё возможно?! Ответов на эти вопросы не было. Должно же хоть что-то да быть. Ирина и Геннадий решили не будить девочку и спокойно ушли обратно в спальню. На работу им только завтра утром, а сегодня долгожданный выходной после ночной смены. Они решили, что когда проснётся маленькая Ира, они поедут в магазин и купят ей новую одежду, а дальше видно будет. Ближе к обеду девочка выспалась и проснулась. Из-за туч начали прорезаться слабые лучи солнца. Ира прошла в гостиную, чтобы проверить девочку* -Привет-Тихо сказала Ира, когда увидела, что девочка проснулась -Привет-Ответила девочка. Ира и Гена решили разрешить девочке обращаться на ТЫ. -Ты выспалась? - Спросила женщина, начиная расчёсывать девочку -Выспалась - Положительно ответила девочка. Волосы были длинными, немного длинней спины. Иру это немного напрягало, так как с такой длиной ей не приходилось бороться. Ира вспомнила, что у Гены есть дочь, а значит он должен иметь какое-то представление хоть. -Ген, подойди сюда, пожалуйста - Позвала Гену Ира. Мужчина выглянул из комнаты -Звала? - Отозвался Геннадий -Да. Ты заплетать волосы умеешь? - Расчёсывая волосы девочки, спросила зеленоглазая женщина -Умею-Ответил Кривицкий, подходя в дивану -Помоги-С улыбкой указала на место рядом с ней. *Кареглазый ловко управлял расчёской и с блондинистыми волосами. Через минут пять, десять причёска была готова. По бокам были хвостики, которые по середине соединялись в едино, образовыя косичку. И удобно и красиво.* -Ген с тебя уроки по причёска-Улыбаясь сказала Ира -Обязательно. А теперь собираться-Напоминая о планах, сказал он -А куда? - Маленькая Ира тихонько вмешалась в разговор -Ирочка, мы решили сходить в торговый центр, чтобы купить тебе одежду новую-Объяснила взрослая блондинка -Ого! - Зелёные глаза девочки расширились -Так что давай пока что я куртку тебе дам и пойдём - Сказала взрослая Ира. На улице хоть и сентябрь, но уже холодно достаточно. *Ира открыла курточку. Как раз по размеру и вроде нормальная. Куртка белая, а внизу разливались красоточные размытые краски. Куртка не толстая, тонкая то, что надо для такой погоды. Ира даже не очень помнила откуда она, но догадывалась, что когда-то давно она купила эту куртку для дочки знакомых, но ей эта куртка не подошла и Ира оставила её, а потом и забыла о ней. Вот и пригодилась. Они собрались и поехали в торговый центр. Удивление с лица девочки не сходило,так же как и улыбка. Большой комплекс, много магазинов. Не так как в её времена. Большой выбор пал на платья, костюмы и всё для девочки. * -Выбирай всё, что нравится - Сказала Ира. -Спасибо. - Девочка так же смотрела и на цены. - А можно спросить?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.