ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросов больше, чем ответов...

Настройки текста
Примечания:
*Неужели это Ира из прошлого. Но как? * -Ира, а сколько тебе лет? - Спросил Геннадий у девчёнки -Мне пять лет - Ответила копия Иры -Ты кушать хочешь? - Спросила Ира -Немного-Ответила девочка и увидела смартфон. Который в их времени не было. - Мам, а что это за штука? -Это телефон-Ответила женщина -Не похоже. Телефоны другие-Заявила пятилетняя мадам -Идём, я завтрак приготовлю-Не обращая внимание на заявление про телефон, она пошла на кухню. Приготовил завтрак все сели за стол -Мама,а у нас что, новая посуда? - Девочка всё понять не могла. Почему всё по другому -Да-Ира сама не понимала как говорила девочке эти слова -Ясно. Всё по другому как-то - Маленькая девочка серьёзно осмотрела глазами комнату.-Вроде вчера уснула в другом доме -Ира-Начала уже взрослая Ира. Ей надо было как-то всё объяснить, но как объяснить самой себе то, что ты попала в будущее. Это ж мистика какая-то уже-Мы с тобой похоже. Да? - Решила всё таки постепенно объяснить пятилетнему ребёнку то, что самой казалось невозможным -Да, мам-Ответила девочка и немного напряглась. Взрослая Ира как-то так сказала, что девочке не по душе пришёлся тон женщина -Ир, я не твоя мама-Тихо сказала женщина самой себе, только та она была маленькая. -Как не мама? Ты мама, моя мама-Девочка была удивлена -Я не знаю точно, но походу ты попала в будущее - Сама не веря своим словам сказала это. Она больше всего боялась реакцию маленькой Иры -Стоп, а какой сейчас год? - Опомнилась девочка -Сейчас две тысячи двадцать второй год-Сообщила женщина -Как это? Я ж была в тысячи девятьсот семьдесят восьмом году-Сказала малышка. Она опять оглядывала место где она и людей с которыми она сейчас. Всё никак не могла поверить в происходящее. Ей казалось это мистикой -Мы сами не знаем ещё. Но ты, это я. Только из прошлого - Ответила Ирина Павлова -Получается, ты не моя мама. Получается ты это я, только из будущего - Как будто подверждала этот факт девочка -Выходит, что да, но как, мы не знаем -Гена сидел и слушал их. Он не понимал как так возможно. Ира же пыталась понять, как дальше. - Может тебе мультики включить? -Ладно. Будущее мультики? - Осознавая реальность, решила посмотреть на будущие технологии. Ведь не каждый день можешь побывать в будущем и увидеть себя во взрослом виде. Хотя она слабо изменилась. В плане того, что всё же узнаваема в женщине маленькую девочку. *Ира провела девочку в гостиную и включила мультики. Первая реакция девочки был шок,а потом интерес. По телевизору шёл Советский культовый пятисерийный сериал "Гостья из будущего". Взрослая Ира помнила этот сериал,а маленькая Ира нет, так как его тогда ещё не сняли. Маленькая Ира смотрела его с интересом. В то время Гена и женщина сидели в спальне* -Ген, я ничего не понимаю-Разводит руками Павлова -Я тоже. Какая-та мистики да и только-Не понимающи смотрит на Ирину -Эта девочка, это я, только из прошлого. Которого я не помню кстати говоря-Ира не очень уж и понимала, как это возможно. *Повествование от маленькой Иры. Сейчас я сижу и смотрю на телевизоре "Гостья из будущего", интересно однако. Но меня интересует как Я сюда попала. А может так же как и Алиса Силезнёва? Тогда где мой Мелафон? А может всё сложнее? Ох какие у меня приключения. Вот жила спокойна я и никому не мешала вроде. А тут в одну ночь и я перемешаюсь в будущее почти на сорок четыре года! Как это так? Хочется к маме, но эта женщина, тоесть я в будущем так похожа на маму. Интересно однако в будущем, но и в прошлом мне было нормально.* *Она продолжила смотреть сериал. Ира и Гена всё ещё сидели в спальне* -Вопрос больше, чем ответов у нас - Задумчиво сказала Ирина -М-да уж. Ладно, нам нужно решить, что делать с тобой из прошлого. Она всё ж ребёнок-Сказал Гена -Ген...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.