ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья из прошлого

Настройки текста
Примечания:
*Вышла на кухню и...яркий свет осветил всю квартиру, если не дом. Но походу его видела лишь Ирина , так как если бы его видели остальные, то весь дом всполошился бы. А тут даже Геннадий спокойно и мирно спал после ночного дежурства. Хоть и было утро, но оно было пасмурным и тёмным. Ира полминуты жмурилась и прикрывала глаза ладонью, чтобы не ослепнуть,а потом свет угас. На полу лежала маленькая девочка, лет пяти-шести. Она была мини копия Иры. Тихонечко подойдя к девочке Ира это заметила. Девочка спала и Ира решила отнести её на кровать в другую комнату. После этого она набрала воды и выпила почти залпом.* *-Правильно, мне ж мистики в жизни мало, значит добавить нужно-Подумала Ира, сидя за столом. Утро у неё уж точно началось весело. Вдруг выбегает та самая девочка. Блондинка, зеленоглазая, прям маленькая копия Иры, но как? * -Мама, мамочка-Обняла девочка. Ира в шоке. Она вроде только сына родила и всё. -А, ты чего? - Собравшись с мыслями, она решила, что сначала нужно узнать причину испуга девочки, а уже потом со всем остальным. Копия Иры была на вид испуганной -К нам какой-то кот прибежал, это не я-Затараторила девочка. Ира не поняла полностью смысл фразы -В смысле к нам? Не я? - Ире хотелось хоть что-то узнать об этой девочки -Ну ты же не любишь, что бы у нас были коты. Ты даже ругала один раз за это меня-Своим детским голосом объяснила она. Голос как ни крути, но был похож на Ирин голос, но более детский. -Когда это было? - Удивилась Ирина -Месяц назад. Мам, ты что, забыла? - Девочка была удивлена так же как и Ира -Наверное-Ира заметила, что на плече сарафан девочки, вышита надпись "Ирочке", как раз эта надпись была вышита у Иры на таком же сарафане,в памяти о матери. -Ира? - Вышел Гена. Он увидел девочку и Иру. Откуда? Когда? Где? И зачем? Это для него самые интересные вопросы были. На его вопрос обернулись обе. Будто Ира и её маленькая копия. -Мама, а кто это? - Спросила девочка -А это друг мой-Быстро выкрутилась женщина -Да, я друг. А тебя как зовут? - Немного поближе подошёл Гена и присел на корточки -Меня зовут Егорова Ирина Алексеевна - Как официально сказала она. Ира и Гена замерли. Неужели это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.