ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое не забывается

Настройки текста
Примечания:
~Давным-давно Ира перестала помнить детство. До школы она не помнила,но особого значения не предавала. Мать погибла, несчастный случай. Воспитывала Ирину тётя, сестра её матери. Отца Ира не знала~ *Обычный день. Ирина разбирала в кладовке вещи, пока Геннадий чинил шкаф. Вдруг она наткнулась на коробочку, голубая, глянцевая и пыльная. Женщина не помнила такой коробки. На коробке была надпись "Ирине из будущего года от Ирины которой 6 лет". Ира была в замешательстве,но открыла коробку. Там были фотографии, которой ей показывали в десять лет, но когда они были сделаны она не помнила. Павловой действительно стало интересно, откуда они. -Гена-Позвала блондинка -Сейчас - Отозвался мужчина -Подойди сюда, пожалуйста - Попросила Ирина -Хорошо-Он подошёл -Смотри, что я нашла-Протянула коробку -Коробка, а в ней что? - Удивлённо спросил Гена -В ней фотографии, я их помню. Но когда они были сделаны я не помню.-Кратко объяснила Ира -Интересно - Он открыл коробку *Они долго рассматривал фотографии. Ира не помнила матери. Они с мамой были похожи. Такие же глаза с цветом изумруда, блондинистые волосы и лицо. Потом они пошли перекусить и Гена дочинил шкаф, вспомнив все маты на Земле. У них была ночная смена. Собрались, уехали. Ире не давала спокойствие новая находка. Что-то мистическое что-ли. А может она устала уже. Странно всё это. Самоё странное то, что раньше её не беспокоил вопрос о детстве, а сейчас будто что-то щёлкнуло, что нужно этим вопросом заняться, но как. Так и прошла смена. Ира была на одной операции, а потом бумаги, бумаги и ещё раз бумаги. Намечалась комиссия и поэтому нужно было подготовить документы на проверку. Но этот вопрос не оставлял её. Они приехали домой* -Ген, я спать наверное-Сказала уставшая Ирина -Конечно. Спокойного дня- Поцеловал и пошёл на кухню -Спокойного дня - Ушла в комнату ~Утро. Гена спал, а Ире не спалось с этим вопросом. Она решила сходить, попить воды. Вышла на кухню и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.