ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная девочка...

Настройки текста
Примечания:
*Они собирались уходит, но...заметили, что девочки нет на площадке. Дети уже расходятся,поэтому заметить отсутствие маленькой Иры было не трудно. Иру на мгновения охватила самая настоящая паника, страх, волнение за девочку. Они с Геной быстро начали обходить площадку, дома рядом. Но никого не было. Спустя час поиска Ира соровно не собиралась сдаваться* -Ген-Уже дрожащим голос позвала Ирина. Да, у неё были слёзы из-за чего и дрожащий голос появился. Ирина сильно боялась за саму себя из прошлого. -Ириш, мы её найдём. Обещаю тебе-Геннадий Обнял Ирину, а Ира же была на грани настоящей истерики. Она очень хочет найти ту девочку Иру *Повествование от Иры. Сейчас главное найти Иру. Да, она я из прошлого, но сейчас она ребёнок. Самый обычный ребёнок, которому вдруг нужна помощь. Не дай Бог с ней что-то случится, я ж не переживу этого. Ира,Ира что ж ты делаешь сама с собой?! Странная однако ситуация и странная девочка однако тоже. Но нужно найти и вернуть её сюда* *Да, Ира и Гена могли понять ещё то, что девочка может вернулась к себе во время, в свой год, но волновало одно. Почему ничего не изменилось. Ведь каждая секунда, прожита в другом времени, имеет последствия.* -Мг...давай те...дворы посмотрим?-С паузами спросила женщина. -Хорошо. Идём-Ответив, они отправились в путь. Кричали, надеясь, что девочка окликнится и прибежит -ИРА!!! - Кричала Павлова. Она почти охрипла, но кричала отчаянно -ИРА! - Не менее тихо кричал и Кривицкий *Они так кричали долго и ходили, но нигде не было пятилетней Егоровой. Они уже хотели в полицию обратится* *Девочка уже очнулась в каком-то другом мире. Всюду были дверцы, с разными воспоминания из жизни взрослой Иры. Правда не все воспоминания которые здесь Павлова помнит. Девочка начала оглядываться и её интерес вызвала дверь под номером "2022. Осень". Все воспоминания были в дверца по номерам годов и время годов. Поэтому находить воспоминания не было уж так трудно. Ира всё ж вошла в эту дверцу и оказалась в большом зале. Стены этого зала были из воспоминаний,а пол и потолок-это были зеркала. Сам же зал был в принципе тёмный, но свет от воспоминаний осветляли его. По середине зала стоял пункт управления. Он был похож как на аналой,только вместо книг, были кнопки. Девочка подошла к нему и заметила, что на кнопках стоят месяца и даты. Будто календарь, только в кнопках. Тут послышался странный звук, будто Иру зовут* -ИРА!!!-Это тот самый крик Иры из будущего. Она зовёт девочку? Что вообще происходит? И где гостья из прошлого? Эти вопросы возникли у девочки *Следом послышался и крик Кривицкого. Девочка ничего не понимая, прикоснулась к этому облоку воспоминания. Её перенесли в тот момент. Женщина и мужчина звали Иру, искали. Сейчас они идут куда-то и всё так же зовут Иру. Девочка видет,что они в отчаянии и не знает что делать. Она не может выбраться. Кричит, но никто не слышит. Как такое возможно. * -Я тут! ТУТ! ОБЕРНИТЕСЬ! - Кричит девочка в надежде на то, что её услышат, но надежда умирает с каждым криком. Ира теряет голос и силы отнимаются быстро. *Повествование от Иры из прошлого. Почему, почему меня не слышать? Где я вообще? Почему они не слышать? Никто не слышит. Я что, привидение? Или что?. Хм, может подать знак. Но как? Вещи интересно, я смогу скинуть? Если да, то и смогу наверное написать послание. Попробуем* *С этими мыслями девочка попыталась уронить сначала палку и это у неё получилось. Потом она даже взяла её. Ира решила бросить палку перед Геной и Ириной, чтобы они реально обратили внимание на это, а не скинули там, на ветер например. Девочка так и сделала и это сработало. Ира и Гена обратили внимание. Теперь вопрос, как донести до них то, что это она им бросила палку? Можно теперь попробовать что-то написать, дома. Павлова и Кривицкий в недоумение так и пошли домой, надеясь, что возле дома их ждёт та самая девочка, которая изменила жизнь полностью. Девочка же перенеслась быстро домой и стала проверять свои догадки. И в правду, работает! Она может писать послания. Она написала и оставила на видном месте, чтобы Ира и Гена смогли сразу его заметить. Работники Склифа вернулись домой, был вечер. Но был он вовсе не весёлый. Ирина медленно прошла в гостиную, а Геннадий в куханный уголок. Послание лежало на столике, возле дивана. Ира сразу обратила внимание на него и открыла, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.