ID работы: 11990072

Ночь в самом сердце черного креста

Гет
NC-17
Заморожен
25
YELLACK бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо. Братик продолжал заниматься драками и разборками. Он всегда умел выходить из любой ситуации, он очень сильный: одним взглядом может убить морально, а физически и вовсе победить очень тяжело. Но в один день кое-что случилось. Была как обычно разборка с бандой, Чёрные драконы выигрывали. И кто-то из этой банды вызвал копов, как брат тем временем избивал главу банды. Это был один из планов этой банды. Подставить Изану, чтобы его поймали. И план у них сработал: брата поймали вместе с Какучё. В исправительной школе им дали срок до совершеннолетия. Для меня это был стресс и шок. Мой брат будет сидеть где-то 3-4 года в исправительной школе, то есть в детской колонии. Я осталась совсем одна.

Спустя некоторое время

Я переехала в Роппонги и поселилась в очень уютной квартире. Там я познакомилась с двумя братьями, с фамилией Хайтани. Одного зовут Ран, другого Риндо, или же Рин. Риндо и Ран знали про твоего брата, они всячески тебя поддерживали. Вы гуляли частенько вместе.

Ваше знакомство.

Как-то одним вечером я решила выйти погулять, хотела посмотреть на цветущую сакуру при закате, и чуть позже пойти осмотреть окрестности, так как я недавно переехала в Роппонги. Хотелось осмотреть окрестности и найти заброшки, чтобы полазить по ним и посмотреть, какие они. Посмотрев на цветущую сакуру и насладившись цветами, чей запах очень приятный, я не хотела оттуда уходить. А ещё там был очень красивый закат. Он был яркий, сочетались цвета ярко-оранжевого и красного. Насладившись видами, я пошла осматривать окрестности и искать заброшки. Роппонги оказался богатым районом, здесь было очень мало заброшек, но всё же некоторые нашлись. Полазив по ним, я поняла что паркуром сильно не позанимаешься, да и здания оказались неинтересными. Возвращаясь домой по тёмному переулку, я услышала что кто-то идёт за мной. Оборачиваясь, я никого не видела, но уже ближе подойдя к главной улице, где была уйма народа, меня кто-то схватил за руку и потянул опять в глубь этого переулка. Мне зажали рот и прижали к стенке. Это оказался старый мужик и от него веяло алкоголем. Чуть позже я поняла что он был не один, их было трое. –Куколка, не хочешь с нами поразвлечься, - сказал первый мужик. –Мы доставим много удовольствия, так что соглашайся, - сказал второй. А третий пытался расстегнуть мои джинсы. Я пыталась вырваться, но первый мужик зажал мои руки. –Ну что ты, куколка, мы не сделаем тебе больно. Мы всего-то развлечёмся. Тут внезапно первый мужик который держал мне руки, упал без сознания. Второй последовал за ним. –Эй, вы кто такие, малявки?! Вы чё, совсем оборзели? - Третий последовал за вторым и первым. Там оказались двое парней, у обоих были светлые волосы. У одного было две косички, у другого короткая стрижка с выбритыми висками. –Ты в порядке? Они ничего не успели тебе сделать? - спросил парень с косичками. –Я в порядке, спасибо вам. –Да не за что, здесь полно всяких придурков, - ответил парень с короткой стрижкой и выбритыми висками. –А как вас зовут? - поинтересовалась я. –Я Ран Хайтани, - представился парень с косичками. –А я Риндо Хайтани, для своих просто Рин, - сказал парень с короткой стрижкой и выбритыми висками. –Ну а как зовут эту юную леди - спросил Ран, намекая на меня. –Изуми Курокава, - представилась я, им. –Неужели ты сестра Изаны? Ух ты, как неожиданно встретить тебя, - сказал Риндо. –Да, я его сестра, - как-то поникше ответила я. –Ну что же, приятно познакомиться, - сказал Ран. - Давай лучше мы тебя проводим, а то вдруг опять нападут. Я кивнула, и они стали меня провожать. Шли вы тихо, не разговаривая и без происшествий. –Ну что же, пока, принцесса, - сказали парни хором. –Пока, и спасибо ещё раз за помощь, - попрощавшись с ними, я зашла в подъезд и поднялась к себе в квартиру. Переодевшись и быстро сходив в душ, я легла спать. Вот так мы и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.