ID работы: 11990072

Ночь в самом сердце черного креста

Гет
NC-17
Заморожен
25
YELLACK бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы с братом частенько гуляли во дворе детского дома. Там мы считали себя королём и королевой, а остальных — слугами, и самый верный слуга был Какучё. Так мы росли, считая что я королева, а мой брат — король. Ещё будучи маленькой, я обучалась самообороне, и в тайне от брата занималась паркуром. Тренировки проходили так: я отжималась по несколько раз в день, занималась гимнастикой для эластичности и гибкости тела. Приседания два-три раза в день, планка по минуте, я пыталась бегать на огромные расстояния и вести здоровый образ жизни, а главное — натренировать своё тело по максимуму. В школе меня все боялись, потому что я была сестрой *Изаны Курокавы*, главного гопника в том районе, а ещё наверное потому что я сама была гопницей, и не слабой, так как занималась спортом. –Приветик, - запрыгнув на спину своего брата, громко сказала я. –Привет, как дела? Тебя никто не обижал? - интересуясь, спросил Изана. –Да нет, всё хорошо, ты же сам знаешь, я сама кого угодно обижу, - улыбаясь во все 32 зуба, ответила я.– У самого как дела, как Чёрные драконы? –Пф, одни слабаки. Так неинтересно. –Ясно, а давай сегодня пойдем погуляем в парк? За одно и Какучё позовём. –А давай, всё равно делать нечего. Позвонив Какучё, мы собрались и пошли гулять. Гуляли мы по детскому парку, катаясь на детских качелях, и вели себя как дети малые. Чуть позже нас приспичило пойти на заброшки, придя туда мы начали там лазить. Рассматривая и смеясь с граффити, мы очень весело проводили время. Возвращаясь домой, мы сначала не заметили, что за нами шли гопники. Тут внезапно, на нас решили напасть эти самые гопники. Человек 10-20, ну а мы втроём быстро расправились с ними. Одного я ударила в колено, другого в лоб *прямо как Танжиро*, следующего ногой в живот. Пока я справлялась с этими тремя, Какучё и Изана справились с остальными. –Какие-то слабые, мы с ними так легко расправились, - сказал Какучё. –Согласен, мы их так легко отделали, - согласился с ним Изана. –Давайте дальше пойдем гулять, - предложила я. –Давай, - хором сказали парни. Погуляв ещё часик, вы разошлись по домам. Придя домой мы с Изаной быстренько приготовили мой любимый мисо-суп. Поужинав, я пошла делать уроки, сделав быстро уроки, я пошла приводить себя в порядок. И тут в голову пришла гениальная идея. –Изанааааа, иди сюда, - позвала я своего брата. –Чегооо, иду, - ответил он. Придя в ванную он понял, почему ты его звала. –Нет, Изуми, нет. –Да, Изана, да. - доставая маску с котёнком сказала я. Изана уже хотел уйти, но я не дала этому случиться. Довольная я надела Изане маску с котёнком, а себе выбрала с бабочкой. Затем когда вы оба сняли маски, и я пошла мыться. Сперва я занялась волосами, хорошо промыв их от шампуня я нанесла бальзам, подержав его 5 минут, я смыла. Затем нанесла масло для волос, подождала немного, и снова смыла. Теперь я как огурчик — выгляжу намного свежее. Пожелав сладких снов Изане, я ушла спать. Мы с Изаной дорожите друг другом, так как с детства были одни и пытались подарить друг другу любовь, которую вам так не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.