ID работы: 11990072

Ночь в самом сердце черного креста

Гет
NC-17
Заморожен
25
YELLACK бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Так проходили дни, мы вместе с братьями Хайтани либо гуляли весь день, либо ходили смотреть на разборки группировок. Недавно мальчики покрасили свои волосы. Риндо оставил свой натуральный цвет, только покрасил пряди в голубой. А Ран покрасил в коричневый, чуть длиннее по корням, оставил по середине светлые пряди, и ещё покрасил концы. Я тоже покрасилась, сделала амбре, то есть концы у меня фиолетовые, а корни волос также остались белыми. Я частенько навещаю брата в колонии. –Привет, как дела? –спросила я у брата. –Как поживаешь? –Привет, да нормально, — ответил брат. –А сама как поживаешь? Как живётся в Роппонги? –Даже очень хорошо, я познакомилась с братьями Хайтани.–Чуток обдумав что говорить, я продолжила. –Они меня спасли один раз, и мы стали частенько гулять вместе. –Я очень рад, что ты не одна сейчас. Стоит подождать ещё год, следующей весной я уже выйду из колонии. –Это хорошо.–Не успела я ещё что-то сказать, как ко мне подошёл охранник. -Время посещений закончилось, прошу на выход. –Пока, Изана, я ещё приду. –Пока, сестрёнка, я обязательно буду ждать тебя. Дома. Я пришла домой, после того как поговорила с Изаной. Я уже думала отдохнуть, как мне кто-то позвонил на мой мобильный телефон. –Алло, слушаю, — сказала я. –Привет, принцесса, — прозвучал знакомый голос.–Соскучилась по нам? Не хочешь сегодня прогуляться? –Конечно, я не против, где встречаемся? И во сколько? — поинтересовалась я. –В парке возле твоего дома, в 6 вечера, хорошо? — спросил Ран. –Хорошо, я не против, — ответила я и пошла собираться. Собравшись, я вышла в подъезд. Хотела спуститься по лифту, так как живу я на девятом этаже. Но тут произошел один ньюанс, живя в этой прекрасной квартире в многоэтажном доме, есть минус. Это ВЕЧНО сломанный лифт. *Мысли* *Афигено, теперь спускаться вниз по лестнице. Почему не могут починить нормально лифт. Теперь я опоздываю.* Спустившись вниз, я направилась в сторону парка, где уже меня ждали парни. –Приветик. - Вскрикнула я, что мальчики подпрыгнули и испугались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.