ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже поджимало время и Алекс должна была выходить, платье она одолжила у Ванды, как и всё остальное. Её чёрные,угольные волосы падали на плечи и сливались с чёрным облегающим платьем, синие глаза,ярко выделялись из-за подводки. -Красотка, повело же Нат! _Сказала Ванда подходя к девушке. -Мы ещё не встречаемся ведьмочка, ты тоже безумно красива. _Улыбнувшись они вышли и направились на 10 этаж где проходило мероприятие. Когда они вошли в зал они увидели множество людей, но все мстители сидели за отдельной барной стойкой, было свободно место у какой-то блондинки и около Нат. *Это Елена? * _Прищурившись,она поняла что это она,и победно ухмыльнулась. *Посмотрим нравлюсь я Романофф,или нет* промелькнуло у неё в мыслях. -Вау Александра.. _Старк осмотрел девушку с ног до головы от чего все сделали это же действие.Та лишь улыбнулась и посмотрела на Елену. -Можно? _Она указала на место около девушки. -Садись. _Та оценивающе посмотрела,а после улыбнулась. -Mne nravitsa tvoe platie. _На русском обратилась к Елене Алекс. Елена вскинула брови от неожиданности. -Ты русская? _Елена ещё смотрела на неё удивлённо. -Русская чёрная вдова. _От этого заявления у Беловой вообще глаза на лоб полезли. -mne tvoe tozhe _отойдя от шока,сказала Елена. Девушки долго разговаривали и переодически Алекс ловила на себе взгляд Наташи,но не совсем понимала его. -Я сейчас отойду, не скучай! _Сказала Елена. -Твоя сестра чудо! _Александра посмотрела на Наташу. -Пока пьяная. _фыркнула Нат. -Она не пьяна. _Ухмыльнулась Александра,чувствуя нарастающее напряжение. -Я лучше знаю свою сестру и скажу suchka,она ещё та. _Ловя ухмылку Алекс,сказала Наташа . -По тебе не скажешь,что ты лучше Романофф. _Алекс заметила как все эмоции упали с лица Нат. *Чёрт Александра, перегнула ты палку!* _Подумала Алекс и прикусила нижнюю губу, чтобы заткнуться. Наташа ничего не сказав, поставила стакан с виски развернулась и направилась к выходу. -vot bluat! _Выругалась Алекс и пошла за Наташей. Выйдя из комнаты она увидела как двери лифта закрылись. -Молодец ! Браво Александра! _Говоря сама с собой и нервно теребя руки,говорила Алекс. Наконец она дождалась следующего лифта и зашла в него, нажимая на жилой этаж. Она быстро пошла по коридору босиком, держа в руках каблуки. Она встала около двери Романофф и думала что сказать. Стук* Стук* -Валите. _послышался хриплый голос из комнаты. Алекс медленно открыла дверь и увидела девушку которая сидела спиной к двери. -Я считаю до трёх. _Снова прозвучал хриплый и холодный голос Нат. -Раз, Два, Три. _Она резко встала и хотела нанести удар,как её руку резко схватили. Александра посадила её на кровать и сама села рядом. -Я хотела извиниться. _Смотря вперёд сказала Устинова. Наташа хмыкнула и встала. -Я не обижена. Просто уходи. _Романофф встала и сложила руки на груди. -Я не уйду пока не удостоверюсь что всё хорошо. _Александра тоже встала. -Это была проверка. _Ляпнула Алекс и тут же прижала руку ко рту. -Что ещё за проверка? _Нат подошла вплотную к девушке и убрала её руку со рта. -Я думала что нравлюсь тебе.. И решила это проверить. _Александра отвернулась и вдруг резко послышался смех Наташи. -Прости, но я не могу влюбиться в человека за один день.Мне надо узнать человека как минимум три недели. Да я собственница и очень ревнивая. _Наташа уловила грустный взгляд Александры. -Да конечно, мне просто было интересно. _Отмахивалась Алекс, но взгляд её окончательно выдавал. -Я рада что ты не обижена, пойду к остальным. _Алекс натянуто улыбнулась и направилась к двери. -Саша. _Наташа окликнула девушку,от чего та повернулась с удивлённым взглядом. -По русски ты-Саша. _Пояснила Нат. -Меня так звала мама.. _Вспомнив у неё прошлись мурашки по коже, алкоголь взял своё и у девушки покатились слёзы из глаз. -Прости я не хотела… _Увидев состояние девушки,она не могла выставить её за дверь и посадила её к себе на кровать. -Всё нормально, это алкоголь. _Вытирая слёзы сказала Саша. -У нас у обоих тяжёлое детство.. _Горько улыбнувшись сказала Наташа. -Полагаю это так, твоей сестре повезло.. _Нат кинула на неё вопросительный взгляд. -Ты хорошая Наташа Романофф, ты спасаешь многих людей жертвуя собой, ты-герой, уверена ты поддерживала свою сестру._Все эти слова Алекс говорила искренне. -Ох Алекс.. Никакой я не герой, я убила слишком много невинных людей, а сейчас заглушаю боль подвигами, которые не зашьют мои глубокие раны.И сестру я не поддерживала я её не видела даже._ Наташа легла на кровать. -Я их зашью. _Алекс тоже легла на кровать. -Ты пьяна деточка. _Нат заправила прядь волос за ухо Алекс. -Ложись ка ты спать, пока не натворила глупостей. _Наташа накрыла девушку одеялом и сама залезла под него. -Не страшно спать с той кто может рукой задушить тебя ночью? _Усмехнулась Нат легла на другой край кровати. -Нет я доверяю тебе. _Алекс в эту же минуту отключилась. -И я тебе.. _Тихо сказала Наташа и уснула. Они обе были пьяны поэтому разговор скорее всего помнить не будут. *** Естественно дверь они забыли закрыть и оттуда было видно девушек. -Пьетро смотри! _Проходя мимо комнаты Наташи,Ведьма указала на неё рукой. -Они мутят? Так быстро? _Пьетро тепло на них посмотрел. -Не думаю, они пьяными ушли. _Ванда закрыла им дверь и ушла,а Пьетро последовал за ней. *** Наташа открыла глаза и почувствовала на себе чужие руки.Она повернула голову и увидела Алекс которая мирно спала на её плече. Не сказать что Наташа была влюблена в неё, но она такая красивая.. *Даже будить тебя жалко* _Наташа смотрела на неё. Алекс открыла глаза и увидела перед собой Нат. Она резко отскочила от неё. -Прости, я видимо вчера слишком много выпила, не знаю что я наговорила тебе.. _Начала тараторить Алекс. -Хэй, всё в порядке я тоже была пьяна, мы не переспали не волнуйся._Наташа улыбнулась. Сейчас Александре эта улыбка казалась другой, добрая естественная, настоящая. Она опустила взгляд на её губы. Наташа сделала те же движения, они приблизились к друг другу, но.. Стук*Стук* Девушки быстро отстранились друг от друга и попытались забыть эту ситуацию. -Кто? _Крикнула Наташа. -Это Ванда и я знаю что вы там вдвоём можно войти? _Ванда открыла дверь и увидела ещё лежащих в постели девушек. * Они ничего так смотрятся * пронеслось в мыслях у Соковианки. -Старк просил передать через час у нас задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.