ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Я пойду с вами на задание типо?_Она посмотрела на зеленоглазую, а лишь пожала плечами. -Я к себе.._Александра как уснула в платье так и поправив ушла в нем. -Хорошо Наташа осталась наедине с мыслями. *И что это было? Ты её даже не знаешь, что с тобой?* Закрыв руками лицо, Нат покручивала этот момент раз 10,после чего начала собираться на задание. *** -Ладно, может она пошутить хотела? _Александра ходила по комнате и не могла найти себе место, что было бы если не стук? Поцелуй, или что? Она посмотрела на часы и вышла. -Доброе утро Капитан сосулька, помирились со Старком вчера? _Сказала девушка с улыбкой на лице. -Ты кто? _Он лишь глянул на девушку, а та закатила глаза. -Александра Устинова, чёрная вдова,шпионка и всё такое. _Она зашла с мужчиной в лифт. -Закос под Нат? _Он усмехнулся. -Слушай шуточки подработать надо, если что обращайся помогу. _Александра улыбнулась и уставилась вперёд. -Приму предложение, ты с нами на задание Александра? _Стив метнул на девушку взгляд. -Наверное не знаю, но лишние ручки вам не помешают! _Лифт открылся и они вышли увидев остальных. -Доброе утро, ты с нами? _Клинт осмотрел девушку. -Доброе, думаю да. _Девушка подошла к шкафу с оружием и взяла один пистолет. -И всё? Ты же понимаешь что мы не идём с карманниками драться? _Сказал Барнс подходя к девушке. Та лишь ухмыльнулась и направилась в «корабль». -Ты её недооцениваешь. _На ухо сказал ему Клинт и они все пошли за девушкой. -Елена Белова! Ты тоже с нами? _Увидев сестру Нат Старк хлопнул в ладоши. -Три вдовы, вот же чёрт.. _Пьетро посмотрел на девушек и ему стало ещё страшнее когда они сели вместе и синхронно положили ногу на ногу. -Русские.. _Усмехнулся Клинт. *** -И что за задание? _Она посмотрела на членов команды. -Локи,решил снова в гости зайти. _Закатил глаза Беннер. -А где Тор? _Она осмотрела весь корабль. -Златовласка в своём замке. _С сарказмом сказал Старк. -План такой: Мы сразу должны забрать у Локи тессеракт, после чего закроем портал , но нам надо перебить его дружков. Клинт,Халк и Сокол будете заниматься только его дружками.Пьетро и Ванда, выведете людей сколько сможете. И Роджерс вместе с Барнсом, на вас Локи. Устинова, Белова и Романофф-ваша задача украсть скипетр, я закрою портал. Если что-то пойдёт не так, то сразу говорим. _Тони посмотрел на всех ожидающим взглядом и получил кивки. -Как закончим с людьми, поможем вам. _Сказала Ванда, после чего повернулась к окну. *** -Прилетели. _Сказал Стив пропуская товарищей. Все вышли и каждый поспешил занимать удобный позиции. -Ох мои любимый мстители! Но кто эти две юные леди? _громко сказал Локи. -Смерть в человеческом обличии Лафейсон. Вали к себе в Асгард и оставь землю в покое. _Огрызнулась Александра. -Ты типо добрый гангстер? _Улыбаясь сказал Локи, от чего получая ухмылку девушки. -Нет я русская. _Она щёлкнула пальцами и сзади него образовался мольный взрыв. -Ещё одна позерка! _Ударив себя по лбу сказала Елена. -Ну эффектно же было! _Хмуря брови сказала Алекс. -Вдовы заткнитесь! _Послышался голос Стива в наушнике. -Не выражаться! __Усмехнулась Нат, а после чего перевела взгляд на Елену и Алекс которые улыбались. -Чего лыбитесь нас сейчас подорвут! _Девушки побежали по крыше невысокого здания. -В атаку! _Сказал Локи и его армия двинулась на землю. Всё шло как по маслу, Клинт и Сэм хорошо подбивали сверху, а халк просто всех на пути сносил. Ванда и Пьетро пока выводили людей. -Роджерс отвлеки его я у скипетра! _Сказала Елена. -Понял. _Стив кинул щит в Бога лжи, а тот поймал его и начал спускаться в низ. Елена подошла к скипетру, но тут спереди появился Локи и резко взял Скипетр . Он хотел воткнуть острый конец в живот Елены, но не успел, перед ней оказалась Алекс, она турнула Белову, но сама получила удар скипетром в бок. -Нет! Александра ! _Елена попыталась встать, но её нога застряла между перилами. -Чтож миленькая гангстерша, закрыла собой свою подружку благородный поступок. _Он усмехнулся и вытащил скипетр. Та положила одну руку на бок а другой начала собирать огромный шар воды. -И что-то мне этим сделаешь? _Он усмехнулся. Шар стал ростом в три метра и она резко направила его на Бога. -Что за чёрт? _он начал стучать по стенкам, но они словно из вибраниума не пропускали его нивкакую. -Лучше умереть защищая друзей, чем как ты подохнуть в одиночестве. _Алекс схватилась за бок и упала на пол. -Заткнись дрянь! _Он стукнул кулаком по «стене». Уже потеряв все силы Алекс упала держась двумя руками за бок.Наташа и Елена быстро подбежали к девушке. -Хэй, хэй, смотри на меня. _Наташа взяла лицо Алекс в руки. -Елена,с Еленой всё в порядке? _Уже в полу сознании говорила Александра. -Ты спасла меня Алекс, но ценой своей жизни не смей так делать! _Подбежала ближе Белова. -Алекс пока ты не отключилась, убери с него эту штуку. _Сказал Барнс, от чего получил косые взгляды. Она махнула рукой и вода упала вниз. В это время Старк одел на Локи наручники, а все подошли к Наташе и Алекс. Александра потеряла сознание. -Быстро в штаб,она может недотянуть! _Крикнул Старк . -Ранение сквозное, перевяжите чтобы она не потеряла кровь._Сказал Вижн. -Боже.. _Увидев состояние Алекс,Пьетро прикрыл рот рукой. Наташа взяла девушку на руки и они быстро двинулись к «кораблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.