ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Александра зашла в команду а на её кровати сидел Пьетро. -Tvoy matь! _Испугавшись парня выругалась на русском Алекс. -Прости, но ты опаздываешь уже как 20 минут. _Он указал на часы. -Чёрт прости.. _Она забежала в ванную переоделась и вышла к парню. -Я готова. _Она улыбнулась. -Прекрасно выглядишь! _Подметил Пьетро и открыл дверь пропуская девушку. -Спасибо! -Куда мы пойдём? _Она посмотрела на парня, а тот лишь улыбнулся. -Секрет! _Сказал он,на что девушка закатила глаза. -Вот были бы у меня силы Ванды.. Но я только водичкой управлять умею. _Усмехнулась девушка и играла с шариком воды, пока они ехали в лифте. На это парень лишь мягко улыбнулся. *** -Милое кафе, но почему ты не сказал раньше? _Девушка вопросительно посмотрела на Максимофф. -Хотел чтобы ты помучилась от любопытства. _Он ухмыльнулся а после чего сделал свой взгляд серьёзным. -Что между вами с Романофф? _От такого вопроса девушка вскинула брови. -Я её день знаю и мы сразу же поругались, что между нами может быть? _Она сложила руки показывая что начало разговора ей уже не нравится. -Ох..в таком случае ты не против если я с ней,ну это. _Пьетро посмотрел на девушку,от чего та сжала кулаки. -Делай с ней что хочешь. _резко ответила она. -Ревнуешь! _Максимофф победно улыбнулся. -Мы пришли чтобы говорить о Романофф,или подружиться? _Александра продолжала пилить Пьетро взглядом. -Так ладно, понял о Наташе не говорим. Ну вообщем как ты знаешь мы с Вандой были «опытом» гидры, и наши родители умерли из-за ракеты Старка. Потом мы сражались против мстителей с Альтроном, но тот оказался чокнутым и мы перешли на их сторону.Долго мы с ними налаживали отношения.. Мы с Вандой не можем найти нормальных друзей, от слова совсем, но когда она увидела тебя, то сразу мне сказала что зла ты нам не причинишь и она очень хочет с тобой общаться, но пока не решается. _Пьетро рассказывал тему о родителях с явным трудом. -Мне жаль,вы рано их потеряли.. _Сказала Алекс и вспомнила как убивали её родителей, это слишком больно. -Спасибо всё нормально, а что насчёт тебя? Александра задумалась, стоит ему говорить об этом?Наташе она спокойно сказала, ну как спокойно, на прорыве эмоций. Она совершенно не знала как общаться с людьми, как дружить, как любить, как знакомиться. Алекс вспомнила много страданий и боли из своего детства, в нем не было ничего хорошего, думаю Пьетро испугается и просто уйдёт, когда услышит подробный рассказ. Хотя возможно он поймёт? Тишина затянулась. -Я.. Прости,я не готова. _Александра посмотрела на парня извиняющим взглядом. -Всё нормально Алекс, это твой выбор! _Он пытался сделать невозмутимое лицо. -Тебе кто-то нравится? _Алекс посмотрела на него пронзающим взглядом. -Да нет наверное.. _Он косо посмотрел на девушку. -А хотел бы, ну не знаю познакомиться? _Александра начала снова ухмыляться. -Возможно.. К чему ты клонишь? _Он нахмурившись посмотрел на неё. -Девушка сзади меня, за пятым столиком, ты на неё смотришь, кстати у неё нет парня или мужа, она наслаждается одиночеством, подойди к ней и предложи выпить кофе, она его любит, латте. После чего пройдитесь по парку и обменяйтесь телефонами. _Говорила Александра смотря на Пьетро. -Как? _сказал парень открывая рот. -Годы шпионажа, дают о себе знать. _Александра встала из-за столика и наклонилась к Пьетро. -Удачи! _Он лишь благодарно кивнул и направился к незнакомке. *** Алекс зашла обратно в штаб и направилась на кухню где сидели Наташа и Ванда. Осадок обиды на Наташу ещё присутствовал, но девушка переборола себя. -Как прогулка с Пьетро? _Сказала Наташа откладывая ноутбук. -Прекрасно провели время. _Ехидно улыбнувшись,она заварила себе кофе. -Оу вы гуляли? _Ванда немного отстающая от новостей посмотрела на Алекс. -Да, решили познакомиться поближе. _Пожав плечами,она продолжила своё дело. -Чего там делали? _Снова задала вопрос Романофф, что уже раздражало Александру. -Что за допрос? _Она посмотрела на Наташу и её невозмутимое лицо. -Интересуюсь _Пожав плечами ответила та и притянула ноутбук обратно. Ванда лишь с улыбкой наблюдала за девушками, было забавно смотреть на это,со стороны. -Моя сестра сегодня вечером приедет, просто чтоб вы знали. _Не отрываясь от компьютера сказала Наташа. -На вечеринку Старка типо? _Садясь к девушкам спросила Александра. -Именно. _Также не смотрев на девушку сказала Романофф. Ванда и Александра немного поболтали а после чего,Алекс ушла в комнату и до вечеринки оставалось 2 часа.. *** -Думаешь они с Пьетро вместе? _Сказала Наташа когда ушла Алекс,посмотрев на Ванду. -Не знаю Нат.. _Она улыбнулась,получая вопросительный взгляд Вдовы. -А как думаешь? _Медленно спросила Нат. -Не могу сказать. _Разведя руки в стороны сказала Ванда. -Ладно. _Романофф хлопнула ноутбуком и скрылась за дверью. -Забавные такие.. _Усмехнулась Ванда и тоже ушла из кухни. *** Пьетро вернулся, с улыбкой в 32 зуба и встретил Ванду. -Ты чего лыбишься? _Удивилась Ванда. -Я кажется влюбился Ванда! _Он ещё больше улыбнулся. -И кто же это? _Ванда не удержалась и сама улыбнулась. -Софья! Благодаря Александре мы познакомились, она невероятна! _Жестекулируя говорил парень. -Я поздравляю Пьетро! Познакомишь как будете встречаться! _Ванда обняла брата и сзади показался силуэт девушки. -Оо скороход, как там твоя девушка? _Спросила Александра выходя из комнаты. -Александра! _Пьетро обнял её. -Вижу все пошло по плану! _Она улыбнулась и тоже обняла его, тут из угла вышла Наташа. Она кинула на них мимолетный взгляд тут же уходя обратно, но Алекс этого не видела так-как стояла к ней спиной. -Чтож я пойду собираться на вечеринку! _Ванда взяла за руку Алекс. -И ты идёшь со мной! _Ванда потянула девушку в свою комнату. *** -Вообщем,твои чувства взаимны! _Ванда села около девушки. -Чего? _не соображая Алекс повернула голову к ведьме. -Ну Нат, уверена ты ей понравилась! _Ванда начала жестикулировать. -Не думаю.. Но стоит проверить. _Она улыбнулась. -Сегодня приезжает её сестра! Вот и будет шанс. _Алекс победно улыбнулась и уже придумала план, на оставшуюся ночь. -Вижу сегодня будет что-то с чём-то, а пока давай иди готовься. _Ванда улыбнулась и смотрела в спину уходящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.