ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
7.Fly away! Fly away! From the torch of blame! They hunt you, Lucifer's Angels... У Кристал было хорошее настроение и она пела одну из любимых песен её группы.Ей только что позвонил Лу и сказал,что он недавно был в кафе и её книгу буквально разрывают на части.Кристал летала по магазину и была рада,что ею восхищаются. Она начала набирать номер телефона Новолунии,хотев сказать ей спасибо,что поддержала её,но увидела смску." Ты не должна говорить им,что это написала ты" гласил текст. -Ну вот теперь меня будет преследовать маньяк-прошептала девушка и быстро стерев смс,набрала номер подруги. Придя домой и приняв успокаивающую ванну из лепестков роз и зелёного чая,Кристал облачившись в свою чёрную,шелковую рубашку,легла на свою черную кровать и стала размышлять о продолжении своей второй книги. Зазвонил телефон. -Алло.. -Не говори,что это пишешь ты-раздалось в трубке и сразу же послышались короткие гудки. Теперь Кристал стало не до шуток.Этот леденящий душу голос,прокрался в её сознание и её пробила мелкая дрожь.Она начала лихорадочно перебирать в памяти кто знает,что это она написала книгу.И почему нельзя говорить.Только 3 человека знали её тайну.Кристал начала звонить Лу,сама не зная почему именно ему,но он не отвечал.Может это Лейси... -Я действительно схожу с ума. Она вновь посмотрела на экран на входящие номера,но номера как не бывало. -Мне необходим отдых.-решила Кристал и выпив успокоительное,откинулась на кровать. Её вновь посетил тот сон ,в котором она гуляет по осеннему лесу Пройдя лес,девушка вышла к реке,наполненной кровью.Берег был покрыт свеже выпавшим снегом.Ноги девушки ступили по хрустящему снежному покрову и Кристал увидела небольшую лодочку.Она села в эту лодку и поплыла навстречу неизвестному,но неимоверно желанному.В ту же секунду день сменился ночью.Холодная,дождливая ночь.Звуки скрипки.Кристал уверенно держит смычок в правой руке и водит им по волшебным струнам.Позади неё собирается туманное облако и над ним поднимается Луна.Чёрные волосы девушки покрывают её хрупкие плечи,но пальцы уверенно сжимают скрипку.Из под неё вылетают красные листья,являющиеся спутниками всех её теперешних снов.Вдали виднеется замок,в котором по её чувствам должна жить героиня её романа.Но ещё не время идти туда,ещё рано.Ещё не настала та ночь,которую она ждёт и видит в своих снах ,в которых она уверена будет не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.