ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
8. "Чёрные глаза с фиолетовым отливом..бледная кожа..расстёгнутая рубашка...серебряный крестик...немного вьющиеся волосы..вообщем внешность рок звезды....В следующей книге я обязательно возьму его образ за основу своего продолжения......Но я дала себе слово отдохнуть..Мне снятся странные сны,я чувствую ласки невидимых рук,мне пишут и звонят с мгновенно стирающихся номеров". Кристал наблюдала за человеком,сидящим через 2 столика от неё.Он держал в руке её книгу и казалось не замечал никого вокруг. -Я не видела его здесь раньше-обратившись к Новолунии сказала Кристал. -Да...-мечтательно проговорила Новолуния.-Жаль,но мне пора на занятия. -Хорошо,удачи! Кристал сделала вид,что читает книгу после того как ушла Новолуния,но на самом деле ей было интересно напишет ли он что нибудь или нет. Незнакомец всё читал и читал не останавливаясь.Дойдя до конца он тут же принялся писать. "Что это у него?"-подумала девушка. Незнакомец обмакнул перо в чернильницу и начал писать."Прям как в средневековье." -Кристал!!!!-послышался позади весёлый голос. Девушке не хотелось поворачиваться и отрывать взгляд от быстро пишущего красавца,но всё таки обернулась. -Грегори!?Какими судьбами? Кристал обрадовалась,увидев своего давнего приятеля. -Приехал по делам.-ответил парень.Грегори подошел к Кристал и обнял её. -Ну как там в Швеции? -Отлично.Приезжай как нибудь.Пойдём прогуляемся. -Хорошо...только...-Кристал посмотрела на соседний столик,но увы его уже не было.Осталась только её книжка и Кристал незаметно забрав её,положила в сумку и отправилась с Грегори по местам их студенческой молодости. -Да,Новолуния? -Ты ещё спишь?Ты же у нас ранняя пташка. -Хах,вчера был весёлый день. Кристал попыталась встать с постели,но тут же схватилась за голову. -Ох.. -У кого то была жаркая ночь?-смекнув прохихикнула Новолуния. -Да ну тебя.-Кристал посмотрела на смятую сторону другой части кровати и увидела красную розу,мирно лежащую на подушке. -Ладно,об этом потом.Сегодня вечером Хэллоуин.И мы приглашены к одному очень красивому и одинокому парню.Будет вечеринка. -А как его зовут? -ммм..Лестат!И он вампир.-прошептала в трубку Новолуния. -О,да конечно!Тогда в нэте полно вампиров. -Так значит ты идёшь? -А у меня есть выбор? -Я люблю Тебя!Зайду... Кристал опустила голову на подушку и закрыла глаза.Она вспомнила события прошлого вечера.Она напилась...да да она напилась чего никогда не делала.Но рядом был Грегори и перед ним она раскрылась,можно даже сказать выплакалась и ей стало легче,а алкоголь...алкоголь только помог ей рассказать всё это,Всё что она так долго держала в душе.Но потом девушка вспомнила,что было дальше и её обдало жаром.Его горячие руки и этот запах тела.Кристал свело внизу живота.Ей захотелось вновь испытать эти чувства,но Грегори уже ушел и теперь наверно уже летит на борту Finland-Sweden. -Хах,секс по дружбе-усмехнулась девушка,вспомнив его смех,когда он смотрел как она поглощает один стакан за другим. Но что было потом?..что ...после сладостного соединения..потом был сон,немного тревожный сон..как будто продолжение всех тех,что были ранее. Она почти дошла до заветного замка,но вдруг неведомая сила как будто откинула её назад ,как будто кто то ещё не хочет или не готов пустить её в своё сердце.Вновь дождь,ветер развивает её волосы,вокруг летают летучие мыши и она плачет от бессилия.Единственным утешением это роза в её руках,которая лежала на мокрой земле.Кристал подняла её и лепестки начали разлетаться в сторону. После того как Кристал вспомнила свой сон,она быстро встала с постели,преодолевая головную боль и первым делом схватила сумку,вытащив из неё свою книгу.Она начала искать отзыв того незнакомца. " Я знаю,ты сейчас смотришь на меня и пытаешься понять понравилась ли мне книга.И скоро ты узнаешь ответ".. - Поскорей бы его уже узнать.. В душе Кристал уже несколько дней присутствовал страх,она несколько дней жила как в тумане.Она думала,что ночная связь с Грегори немного расслабит её,но это мгновение длилось недолго.Стоило Кристалл протрезветь как она снова начала жить странными эмоциями,сама не понимая в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.