ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
6.Прошло два дня.Кристал немного боялась идти в кафе.Утром она получила сообщение от Лаури,который написал,что ему безумно понравилась книга и что он оставил её у Аки,но -как гласило сообщение-"Я требую продолжения и книгу с автографом=)" Кристал была на небе от счастья. -Лаури Илонену понравилась моя книга!!ААА!!!! Через неделю она зашла в кафе и увидела оживлённую беседу её друзей. -Что тут происходит?-влившись в дискуссию,спросила Кристал. -Дерёмся тут.-рассмеявшись сказал друг Кристал. Девушка увидела в руках одной из подруг свою книгу. -А отзывы там есть? -Ещё как.Штук 10. -Кристал,а ты не знаешь кто написал этот роман?-вынырнув из толпы спросила запыхавшаяся Новолуния. -Не имею ни малейшего представления. -Точно?-глаза Новолунии сощурились. -Точно. -Ну как знаешь нам всем очень интересно кто же написал эту книгу.Да,ребят? -Да-хором ответили все. Ей снилось,что она оказалась возле некого склепа.Под ногами была устлана красная листва.Кристал стояла в восхищении и проход притягивал девушку магнитом.Она сделала шаг и почувствовала,что отрывается от земли и летит прямо туда. В следующее мгновение она уже стояла на балконе,наблюдая как туман кружится над лесом. "Я хочу туда"прошептала девушка".... "Ты станешь Всем...Только Ты" пронеслось в её голове.Она очутилась в лесу и увидела маленькую тропинку.Вокруг неё был красивый лес цвета рубина.Она шла в чёрном платье,иногда оглядываясь,чтобы полюбоваться этой красотой...Она шла ,ступая босыми ногами и чувствуя энергию земли.. Кристал проснулась и не верила в увиденное.Ей казалось это настолько реальным,что даже после горячего шоколада она думала,что стоит только ступить на землю и неведомая сила сразу же перенесёт её в ту реальность. Но день прошел как обычно.Возвращаясь с работы по ночному парку ,Кристал почувствовала,что за ней кто то наблюдает.Она ускорила шаг,но неожиданно остановилась.Ей показалось,что она слышит дыхание и тёплый ветер окутал её тело.Она почувствовала прикосновение невидимых рук,как они касаются её шеи и спускаются к груди.Несколько секунд она так и стояла,наслаждаясь этим поистине чудесными,неземными прикосновениями. "Я схожу с ума.." подумала Кристал и сама провела рукой по своей груди "...но это так приятно." докончила девушка свою мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.