ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
5.Последующие две недели Кристал неустанно трудилась в написании своего произведения. "Она стояла позади дерева,смотря на тот далёкий замок,в котором прошло её детство и в который она больше не вернётся..Ламия...Ламия...шептал кто то за спиной,но она не оборачивалась.Тело дрожало от холода,рыжие волосы развевались на ветру,а под тонким малиновым корсетом ,раздавались глухие удары сердца,которое в скором времени должно будет остановиться и превратиться в лёд." -Ух вроде бы всё.Кристал сидела за столиком и заканчивала отпечатывать первую часть своего романа. -Посмотрим,как это воспримут. Она договорилась со своим другом,который работал в одном издательстве ,что он сделает для неё несколько книжек и девушке оставалось только отослать по почте этот текст.Вместо своих инициалов она всё также написала свой ник-Чёрный Рубин,под которым публиковалась в интернете и нажав кнопочку отправить,стала ждать результата,предоставив себя воле судьбы. Через два дня книжки были готовы.Кристал сделала только 5,чтобы легче было их сжечь в случае неудачи.Она конечно видела,что на сайте она лидирует,но не верила,что это произойдёт и в жизни.Девушка сидела в кафе и нервно перебирала пальцами по одной из них.Она придумывала план по внедрению своей книги на одну из полок.Кристал посмотрела кругом,никого не было видно.Было всего 10 утра воскресенья и это было нормальным ,что все люди отдыхали от трудовой недели.Сделав последний глоток горячего шоколада,она взяла книжку и уже собралась вставать,но тут неожиданно кто то тронул её за плечо.Кристал невольно вздрогнула. -Хэй-раздался позади весёлый голос.-Мы ведь знакомы. У девушки загорелись глаза,когда она узнала голос Лаури. Лаури уже сидел напротив и весело смотрел на Кристал. -Привет!Что ты здесь делаешь? -Привет-рассмеявшись ответил мужчина.-Кристал,ты что так напугана?Ты вздрогнула как будто на тебя накинулся вампир.Я вот зашел кофе выпить и заметил твои чудесные фиолетовые локоны,и сразу понял,что это ты...Девушка,будьте добры два кофе..-обратившись к официантке сказал Лаури.-Ты ведь составишь мне компанию?-теперь уже обращаясь к Кристал,спросил Лу. -Конечно. -Рассказывай,как у тебя дела в магазине?Я рассказал и показал фотки Вилле,ему понравилось и он обещал зайти.Так что жди ещё одну звезду. -Это здорово.Спасибо!У меня всё хорошо.А у тебя? -Сейчас отпуск.Отдыхаю с семьёй ,завтра едим в Швецию.Юлиус во всю бегает ,собирается к путешествию. Кристал улыбнулась. -А что это ты читаешь? Лаури взял книжку и внимательно начал рассматривать обложку. -Почему нет автора?-удивлённо спросил мужчина. -Это..-начала Кристал подбирать слова. -Подожди-ка...Я помню этого автора.-Лаури немного поморщил лоб и на секунду закрыл глаза.-Аки наткнулся недавно на один сайт и мы прям все окунулись в его прочтение.Было действительно интересно читать. Лаури замолчал и резко посмотрел на девушку: -Нервное биение пальцами по столу-начал мужчина.-Резко побледневшее лицо,немного бегающие глаза...Кристал-так автор это Ты! Девушка вновь улыбнулась. -Да ты прям Шерлок. -Да.-расплывшись в улыбке,заключил Лаури.-Только пляшущих человечков не хватает. -Сейчас нарисуем. Оба рассмеялись. -Какой вкусный кофе однако.Ты хочешь оставить его на книжной полке? -Кого?..Кофе-ещё не отойдя от смеха спросила Кристал. -...Ага а книгу заберёшь.Я про роман. -Да я хочу,но.. -Но боишься резкой критики,поэтому не написала своего имени. -Да. -Знаешь ,что сделаем..Тебе ведь нужны отзывы..они будут.. Лаури открыл первую белую страницу и взяв ручку написал: "Оставляем отзывы об этой книги.Анонимно как и автор". -Я буду первым.Мы все напишем отзыв и все последующие читатели будут писать отзывы и тогда ты посмотришь,что они думают... Кристал оживилась.Ей понравилась эта идея.Она была так счастлива,что Лаури просто сидит сейчас напротив неё и старается ей помочь,что она разговариет с ним как с другом,да он и есть её друг и что её первую публикацию оценят ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.