ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
4. Теперь у Кристал появилось ещё больше вдохновения.Она сама почувствовала как ей стало легче.Лаури с Аннет даже не представляли как помогли девушки.Они дали ей стимул продолжать жить,писать,работать,общаться с теми с кем ей интересно,с кем она хочет,слушать, смотреть то,что ей нравится.Мысли о Тэи всё больше и больше стирались и Кристал буквально прыгала на своей кровати от мысли,что она больше никогда не будет с ним спать.Она стала чаше бывать в литературном кафе.Она также приходила сюда ,чтобы продолжить написание своего романа,но это ей не всегда удавалось,так как она обязательно встречала кого нибудь из друзей и быстро прятала или откладывала в сторону своё занятие.Она встретилась со своей подругой и рассказала ей о её гостях,не скрывая своего восторга.Новолуния(таково было её готическое имя) тоже порадовалась за Кристал и увидев открытый блокнот,заинтересовалась о чём она пишет. -Мои фантастические истории-улыбнувшись,ответила Кристал. -Знаешь,я недавно зашла на один сайт...там такие классные истории..мне такого никогда не написать.Дашь прочесть когда закончишь? -Конечно. -Этот автор занимает первое место по прочтению.Жаль я не знакома с ней.У неё очень красивый ник-Чёрный Рубин-не унимаясь говорила Новолуния. -Лейси,послушай-Кристал так разнервничалась,что произнесла настоящее имя девушки.-Давай сходим куда нибудь.-Кристал не знала,что ещё придумать,чтобы перевести разговор. Она пододвинула чашку с кофе в сторону и блокнот упал,открывая свои листы.Кристал поспешила поднять его,но было уже поздно-его читала Лейси. -Подожди-ка-пробормотала девушка. -Вообще то это невежливо читать без разрешения. Но Лейси ничего не слышала:"Он стоял под её окном и курил сигарету,промокшую от дождя.Его взгляд упал на бездомного котёнка,мяукающего и дрожащего от холода -Хей,малыш,тебе тоже плохо?-спросил парень,взяв котёнка к себе на руки..." -Кристал,это твоё? -Да.Но прошу не говори никому об этом. -Но зачем ты скрываешь это?Все неформалы зачитываются твоими произведениями.И они даже не знают,что приходят к той,чьи рассказы они видят во снах. -Я не хочу,чтобы они знали.Какая разница кто это написал.Главное-им нравится. -Не спорю.В чём то ты права.Но разве тебе не хочется,чтобы на твоё произведение сняли фильм? -Хочу,но я не думаю,что кто то за это возьмётся! -Обещай,Кристал,что следующий раз ты напечатаешь и напишешь своё имя? Кристал колебалась.Несомненно,ей хотелось чтобы её стали узнавать на улице,просить автограф,но решиться открыть своё имя она никак не могла.Новолуния взяла Кристал за руки и округлив глаза сказала: -Ну же.. -Нет,прости я не могу...Единственное,что я могу сделать только то,что отпечатать книги в типографии..но своё имя..нет..я не готова. Кристал смотрела на подругу,но в следующую секунду её взгляд устремился поверх её головы.Она увидела Тэя,держащего за руку девушку. "Нет, я должна сделать это.Я должна открыться своим читателям и доказать,что у меня они будут..."..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.