ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
3.Немного прибравшись в магазине и разместив новый товар на прилавке,Кристал перелистывала журнал с упоением читая интервью со своей любимой группой Расмус.Не дойдя до конца,девушка услышала звуки музыки ветра,который висел как символ очищения от злых духов и отложив журнал в сторону,приготовилась встречать посетителей. -Ну и дождь...-проговорил вошедший парень,оборачиваясь назад и подавая руку своей спутнице. Лицо мужчины было закрыто высоким воротником пальто и Кристал не сразу смогла понять кто это,тем более свет в магазине был не очень ярким. Но через мгновение мужчина обернулся и начал оглядываться по сторонам.Его спутница сняла перчатки и старалась согреть свои руки. -Лаури...Илонен-прошептала Кристал.Но взяв себя в руки и настроив себя на мысли,что в первую очередь она продавщица,а не бешенная фанатка,Кристал предложила им сесть за стол и налила им в бокалы горячий,свежезаваренный чай,поставив рядом мятное,овсяное печенье. -Спасибо..нам как раз это необходимо-сказал Лаури и принялся с удовольствием поглощать печеньки. К Кристал пришли посетители и девушка ненадолго оставила своих гостей.К счастью,посетители не заметили кто сидит у неё за столом и после небольшого разговора ушли.Кристал нерешительно села рядом со своими гостями. Лу уже вовсю смеялся и представил Кристал свою подругу Аннет Олзон.Аннет была очень красива и смеялась вместе с Лу.Лу рассказал Кристал ,что они решили прогуляться по городу,но были застигнуты проливным ливнем. -Мы хотели дойти до литературного кафе-продолжил Лаури.-Но когда начался дождь мы забежала в первую попавшую дверь и познакомились с тобой...Здесь весьма не плохо.Я даже и не думал,что здесь готический магазин.Здорово.Можно немного прогуляться? -Конечно. Аннет и Лаури встали и начали разглядывать стены,на которых были вывешены плакаты. Подойдя к плакату со своей группой,Лаури долго рассматривал его,делая вид ,что не понимает кто на это ,а сердце Кристал в это время начало учащенно биться. -МММ...а можно расписаться?-наконец то проговорил мужчина.-Я узнал тут кое кого-добавил он,улыбаясь. -Конечно-облегчённо проговорила Кристал.-И если можно Вы тоже-обратилась она к Аннет. -Без вопросов-улыбнувшись проговорила девушка. Кристал вынула плакаты из под настенного стекла и протянула их Лаури и Аннет. -Так...-сказал мужчина.-Я вижу здесь не только мы...надо будет сказать моим коллегам,чтобы тоже сюда заглянули. -Красиво...очень..даже не хочется уходить.-проговорила Аннет. -Спасибо.Мне очень приятно слышать это ,тем более от таких звёзд как Вы. -..Перейдём на Ты!..-весело сказал Лаури.-Давайте сфоткаемся! Это было пределом мечтаний Кристал. - Это моя мечта-выдохнув,сказала девушка.-Я ваша поклонница. -Я вижу-посмотрев на рубашку,сказал Лаури. -Здесь очень уютно,мы будем сюда заходить...-проговорила Аннет. -Я безумно буду рада. -Дождь закончился.Нам пора!Спасибо за Всё!!!!! Лаури подошел к Кристал и легко поцеловав её в щеку ,обнял.То же сделала и Аннет....Прошло 15 минут ...Лаури и Аннет уже ушли,а Кристал так и стояла возле окна не верив своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.