ID работы: 1198628

Чёрный Рубин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2.Ей было 23 года, она только начинала вступать во взрослый мир,а счастья и любви так и не было.Может во всём виновато её увлечение? Она начала увлекаться готикой когда ей было 15.Всё началось с простого нанесения чёрного лака на её ногти в школьной столовой.Помимо неё были ещё 2 девочки,которые вместе с ней изображали готесс и делали вид,что слушают рок.Но придя домой,мама заставила свою дочь стереть этот лак и забыть об этом увлечении.Девушка сначала не придала значения всему этому,так как ещё сама не понимала ,что это станет её частью.Постепенно в ней начало разгораться пламя особой личности,она начала писать стихи и интересоваться этой субкультурой.Когда Кристал окончила школу,то поехала по обмену в Финляндию,в которой находилась до сих пор и устроившись здесь на работу,через 2 года смогла купить небольшую,но очень комфортную квартиру. Именно эта земля возродила в душе девушки те готические задатки,которые она почувствовала на школьной скамье. Спустя 3 года,Кристал познакомилась в одном из ночных клубов с Тэем,который был не из её среды и ему было уже за 30.Тэй красиво ухаживал за девушкой,говорил,что именно своим необычным образом она его и зацепила,делал ей сюрпризы пока девушка окончательно не расстаяла и не переехала к нему.Так они прожили год,но со временем Тэй начал устраивать Кристал сцены,стал ревновать её,не делал больше сюрпризов и перестал знакомить её со своими друзьями.Он реже бывал дома,был вечно чем то раздражен.Сама Кристал тоже чувствовала,что остыла к нему и не раз подумывала окончательно уйти.С каждой новой ссорой её сердце холодело по отношению к нему и вот эта сцена стала последней каплей в их отношениях. Она железно решила порвать с ним и не мучить не себя и не его. Кристал собрала вещи и вызвав такси поехала на свою квартиру,а Тэю оставила записку,чтобы он её не искал и что она больше не любит его. "Как же хорошо оказаться в своей постели...одной..ни с кем её не разделяя"подумала девушка,проснувшись на следующее утро.За окном была её любимая погода-моросящий по стёклам дождь,холодный ветер и тучи нависшие над городом.Кристал начала собираться на работу.Одев на себя чёрную рубашку с логотипом группы Расмус и чёрные джинсы,она взглянула на своё отражение.Отражение было прекрасным:сверкающие зелёные глаза,подведённые чёрным карандашом,красивые губы,накрашенные чёрной помадой,чёрно-сиреневые волосы,спадающие ей на плечи и небольшая родинка чуть выше губы,делали её не просто красивой ,но и готически сексуальной. Накинув чёрную куртку и надев лакированные чёрные туфли на платформе,Кристал вышла из своего уютного жилища и направилась в не менее удобное место. Она работала в готическом магазине и поэтому у неё было много друзей неформалов.Ей очень нравилась эта работа.Часто к ней заходили совершенно начинающие малютки и не знали что им купить,так как глаза разбегались при виде всего.Кристал уже научилась определять по лицам людей начинающий ты или нет.Рассказ об увлекательном мире готики был подобен своеобразному ритуалу.Она усаживала новичков за маленький чёрный столик,наливала успокаивающий чай с ромашкой и шалфеем,чтобы немного успокоить юных дарований и просто беседовала с ними,узнавая их цели ,желания,мысли,мечты.Таким образом она подсказывала им какое направление в этой на первой взгляд мрачной субкультуре выбрать. Её магазин действительно напоминал готический мир:на стенах были вывешены плакаты всех наиболее известных готических групп.Здесь были The Rasmus, Lacrimosa, NightWish, Apocaliptyca, HIM, Aion ,Theatre of Tragedy ,Within Temptation, Tristania, Gothic Sky ,Virgin Black, Darkseed и многие другие. Между плакатами были нарисованы красивые вьющиеся чёрно-красные цветы.Также здесь были маленькие светильники в форме цветов.В углах комнат была нарисована паутина с маленькими паучками.На тумбочке стояли электрические свечи,создающие волшебно-чарующую атмосферу. В углу стоял столик с рок журналами.Магазин был большой и когда входили в него ,создавалось впечатление,что ты попал в другой мир и тебе никак не хочется выходить из него. Кристал очень радовалась,несмотря на свой готический образ,что посетителям нравится здесь,ведь его оформление было придумано именно девушкой.Именно такая атмосфера навевала на Кристал идеи о написании своих романов. Так прошла неделя,в течении которой Кристал иногда вспоминала Тэя,и по ночам ей немного не хватало его присутствия.Но наступал новый день,после работы девушка иногда гуляла по городу ,набиралась вдохновения и придя домой продолжала писать продолжение,окунаясь с головой в их содержание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.