ID работы: 11983915

мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Золотая академия одно из мест, где учатся ангелы, демоны и смертные. Каждому смертному даётся свой ангел и демон. Занятия у бессмертных отличаются от людских и подстроены под ангелов и демонов. Им каждую неделю даётся определённое задание в мире смертных, где им запрещено использовать силы. В последнее время, за учениками академии следят пара прекрасных алых глаз. Чёрт по имени Блю наблюдает по приказу за учениками академии на их заданиях, выявляя для себя что-то важное. Он ведёт что-то вроде блокнота, где как раз посещает каждому ученику несколько страниц. Большинство записей касаются Раф и Сульфуса. Именно эта парочка чаще всего попадается Блю на глаза. От его взора ничто не ускользнёт. Часто, чёрт принимает облик птиц, насекомых чтобы подлететь ближе и записать разговор бессмертных. И вот новый разговор Раф и Сульфуса. Они разговаривают о подопечном. Блю не интересна подобная информация. Люди не помогут ему к каких-то действиях, они слишком хрупкие. Бессмертные могут двигаться даже со сломанными костями, а вот люди нет. О чём спор Сульфуса и Раф? Конечно же о том, как должен поступить Эндрю. Ангел настаивала на том, что Эндрю должен подготовиться к контрольной, а Сульфус настаивал, чтоб Эндрю отдохнул, а контрольную списал. Скучно. Чёрт слушал их, эти ученики академии спорят из-за такой мелочи. Сейчас, Блю искал соперников, в сердцах которых есть чувства друг к другу. Эта парочка бы подошла, только вот между ними кипела, ненавидь, а не чувства. Зачем это чертёнку? Для разрушении ВЕТО. Послушав ещё немного, черту стало скучно и он улетел. Послушав разговоры между другими учениками, Блю улетел к своим "хозяевам" -Ну что Блю? Есть что-то интересное?- проговорила женщина, восседая на "троне" смотря сверху вниз на Блю. Лицо её было скрыто настолько тёмной мглой, что Блю не мог разглядеть черты её лица -Нет. Между учениками нет никаких чувств. Я послушал разговоры всех, кого смог найти.-говорил Блю, поклонившись ей -Плохо!- выкрикнула женщина, что аж стены содрогнулись- Продолжай следить Блю. Ели не будет так же результатов, следуй плану Б. -Хорошо-он улетел вновь. Так пролетело несколько недель. Профессор Аркан и Темпль дали задания своим ученикам в мире смертных. Им предстояло найти то, что спрятали учителя. Силы было запрещено использовать, так что все ученики превратились в людей и по подсказкам, которые им выдали, они пошли искать предметы. Идя по улочкам города, Сульфус иногда осматривался и старался зацепиться взглядом за что-то, что могло даль ему подсказку и указать верный путь. Подсказки от учителей привели его к какой-то переулок. Народу тут не было, звука от машин почти не слышно, демон прошёлся по переулку и почувствовал прикосновение к своему плечу. Демон резко обернулся и чуть лбом не врезался в Блю. Яркие, красные глаза смотрели прямо в душу -Приветики.-с улыбкой проговорил чертёнок. Улыбался он в своей манере, слегка высокомерно. -Опять ты.-с недовольством проговорил демон, отходя от того на шаг.-Чего тебе надо? -Ну Сульфус, я соскучился, вот и решил прийти к тебе-с наигранной грустью, проговорил крылатый. -Ха-ха, Блю. В жизни не поверю, что ты решил повидаться со мной, потому что соскучился. Чего тебе надо?-Сульфус настаивал на своём, хорошо зная чёрта. -Ах ты!-Блю наигранно надулся, но потом его лицо стало таким же как и было и он засмеялся- Ты прав. Я пришёл не чтоб лясы с тобой точить. Что ты тут делаешь? Решил путь метаморфоза пройти и вот в виде человека гуляешь?-чертёнок делал вид, что не знает о задании бессмертных. -Нет. Тебя не должно интересовать, почему я тут гуляю. Может от тебя прячусь -наигранно заигрывал демон с Блю. -Как мило.- подыграл крылатый.-Надеюсь, мы вскоре вновь встретимся, но уже будем на ровне. -Мы никогда не будет на ровне, Блю. Ты чёрт, я демон.-Сульфус интонацией показал чёрту, что тот находится на низшей ступени, а демон смотрит на него сверну вниз. -Мой милый демон-Блю подошёл ближе к нему-Ты столь наивен, что это даже мило.-он зарылся в его волосы рукой, играя с прядями. -Ты никогда не станешь на ровне со мной.- Сульфус завёл руку за талию Блю и слегка прижал к себе -Сульфус, мы живём уже несколько веков. Это по людским меркам нам всего 18. Мы видели, как рождаются и умирают правители, видели войны, то как строились и рушились города. Мы знаем эту историю намного лучше, чем все эти учебники, учителя людей-Блю приблизился к его лицу- И я уже могу повысить своё ранг и буду на ровне с тобой, мой дорогой враг. -Посмотрим, Блю, посмотрим. Будет интересно, посмотреть на тебя в виде демона. Рожки пойдут тебе-Сульфус рукой зарылся в волосы чёртика, гладя место, где обычно росли рога- Я с радостью, посоревнуюсь с тобой-демон в своей манере проговорил ему на ухо. Слегка обжигающее дыхание демона касалось прохладной кожи Блю. Сульфус слегка прикусил мочку его уха, что заставило крылатого покраснеть. Пока тот находился в небольшом шоке, демон покинул переулок Когда Блю опомнился, он понял, что упустил добычу, ничего нового не узнал. Чёрт думал, что если начнёт заигрывать с Сульфусом, то тот ему что-нибудь расскажет, но план не оправдал его ожиданий и обернулся простив него самого. Чёрт превратился в бессмертного и улетел обратно, надеясь придумать что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.