ID работы: 11983915

мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что Раф и Сульфус не испытывают чувств друг к другу. Они так же соперники. Действия фанфика происходят до разрушения ВЕТО Есть демоны, ангелы, чёрты, высшие и низшие силы, ангелы-хранители, демоны-хранители, профессора. Все бессмертные делятся на ранги высшие силы профессора ангелы-хранители ангелы _____ Низшие силы Профессора Демоны-хранители демоны чёрты Ранг можно повысить и понизить. Всё это даётся за заслуги и решения принимают высшие и низшие силы. Бессмертные могут прожить несколько веков. Их могут уничтожить высшие и низшие силы, либо их заставят пройти пусть метаморфоз, обрекая их на мучения от боли. Город примерно такой же, как и был. Есть город ангелов и город демонов. Изменения не кардинальны Краткая информация о персонажах первой главы: Сульфус. Демон 18 искр, лучший ученик, по мнению профессора Темпль. Высокомерие, эгоизм, самолюбие- так можно описать демона. Ранг выше, чем черты, но ниже демонов-хранителей Блю. Чёрт. Ранг ниже, чем у демонов. 18 искр, потерял свой народ и желает его вернуть. Ответственный, если в этом есть выгода. Самолюбие тоже одно из главных его качеств Раф. Ангел 18 звёзд. Лучшая ученица, по мнению ангелов. Ранг ниже ангелов-хранителей. Ответственность, доброта, отзывчивость. Любые хорошие качества можно ей приписать, как и остальным ангелам. Профессор Темпль. Ранг ниже низших Сфер. Возраст 35 искр. Суровая женщина, которая имеет некое уважение среди учеников академии, как у ангелов, так и у демонов. Улыбку на её лице не видел никто из учеников. Профессор Аркан. Ранг ниже Высших Сфер. Возраст 36 звёзд. Добродушный мужчина, уважающих и ангелов и демонов. Отношения у него со всеми учениками хорошие. Он заслужил уважение от каждого ангела и жаде от профессора Темпль. Всегда улыбается такой нежной и светлой улыбкой. Професоор Теренс. Ранг ангел-хранитель. Возраст 25 звёзд. Учитель превращений, был прислан сюда от высших сфер для обучения ангелов, которые выпускаются в этом году. Добр и весел. Всегда мило улыбается Профессор Мишель Ранг демон-хранитель. Девушка возраста 25 искр. Была так же прислана от нисших свер для обучения демонов выпускников. Надмееная. Изу ОМП. Ранг демон. Возраст 17 искр. Главная цель в жизни, стать лучшим учеников в классе демонов, чтоб младшим ставили его в пример. Он добоый, хоть это не самое лучшее квчестно для демонов Кабали Рарг демон. Возраст 18 искр. Считается одной из лучших учениц демонов среди девушек. Самая большая любительница мода. Тоже надменная, но это не особо заметно при общении Кабирия Ранг демон. Возраст 18 искр. Любит подкалоть подружку или посмеяться над ангелами. Её шутки бывали довольно жестоки, но всё это, её не задевало и проходило мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.