ID работы: 11983915

мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сульфус всё же закончил своё задание. Он вернулся в академию думая о встречи с Блю. Слова чёрта посеяли семя некого страха внутри демона. Он не стал рассказывать об этом профессору Темпль, желая последить за действиями Блю. Если действия этого чертёнка начнёт напрягать Сульфуса, то он сообщит о Блю профессору Темпль. Так же, демона напрягало то, что раньше, Блю не знал о том, где находиться ученики. Чертёнок был не столь глуп, чтоб появляться в академии, где его легко могут поймать профессора. А на больших расстояниях, было бы слишком сложно услышать, о чём говорят в академии. Вечерами, демону нравилось разъезжать на своём байке, который он недавно починил. Двигатель, собака такая, подвёл демона в самый неподходящий момент. Когда тот был крайне зол из-за очередной стычка с ангелами, он желал выплеснуть адреналин поездив по городу, но двигатель отказался работать, сколько бы демон не пытался, у него не получилось завести байк. И вот, спустя почти две недели, Сульфус нашёл то, что там давно искал для байка. В этот вечер он ехал не на самой большой скорости. Остановился он у небольшого канала. Оставив байк на парковке, демон немного прошёлся и спустился к воде. Сев на берег, он смотрел на воду, где отражался алый закат -Красиво.-послышался знакомый голос с нотками насмешки Сульфус повернул голову. Позади него стоял Блю. Волосы, цвета неба во время грозы, развивал лёгкий прохладный ветер. Чертёнок подошёл и уселся рядом с демоном, не спрашивая разрешения того. -Ты меня преследуешь?-задал вопрос Сульфус смотря на собеседника -Я? Да что ты. Нет, нет-он посмеялся Демон только вздохнул, устав от наигранности Блю. Они сидели в тишине, слушая шелест листьев, на улице становилось прохладнее. Порывы ветра пронизывали насквозь. Усталость от дня наваливалась на веки дьявола. Уснуть рядом с врагом, который может сделать всё, что угодно, Сульфус бы не позволил сам себе. Он встал, думая, что стоит уехать сейчас, пока он ещё может мыслить -Уже уходишь?-Блю посмотрел на демона-Как жаль, мало посидели. Даже не поболтали-на лице чёрта играла лёгкая улыбка, но глаза излучали усталость. -Мгм.- демон пошёл в сторону парковки. крылатый смотрел ему в след, а потом на плечи Демона легло тёплое пальто Блю. -Надень, а то замёрзнешь. Кого же я бесить буду-чёрт немного укрывал демона -Как мило, Блю. Решил стать добрее?-демон слегка посмеялся -Ой, ой. Мог бы и «спасибо» сказать за доброту мою. Ты ведь на ходу засыпаешь -А тебя это волнует? Мы же враги- Сульфус всё же надел пальто, потому что стало ещё холоднее -М…замолчи-Блю сложил руки на груди, недовольно отводя взгляд в сторону Пока чёрт показывал всем своим видом, что он «Злой», Сульфус прошёл мимо него, заходя на парковку и отстёгивая байк -Эй!-крылатый подлетел к нему-Убегаешь, ничего не сказав. Ты не меняешься-Блю выдохнул. Сульфус сел на байк, завёл его и собирался уехать. -Слушай, раз уж я тебя согрел, подвези меня-Сказал Блю, кладя руки на руки врага -Я тебя не просил отдавать мне своё пальто-демон недовольно посмотрел на черёнка -Ну Сульфус! Просто подвези. Я обещаю, ничего тебе не сделаю-он не оставлял попытки уговорить демона -Я сказал нет.-парень надавил на сингалку и от громкого, резкого звука, крылатый отошёл, закрывая уши. Сульфус уехал, оставив Блю одного на парковке. Приехав к академии, парень оставил байк на его законном месте и улетел в комнату. Он зашёл в комнату через балкон, так как на улице давно перевалило за 23:00. Пальто грело и пахло черёнком. Сульфус снял его с себя и сложил, оставив у открытого окна. Парень сходил в душ, переоделся и лёг спать. Чёрт прилетел к его комнате через пару часов и забрал своё пальто. На нём лежала небольшая записка «Спасибо за пальто. Оно и правда было тёплое. Приятный запах сигарет, в следующий раз угостишь» На лице того появилась небольшая улыбка. Он улетел обратно к себе. В блокноте, где были все записи про учеников академии, появилась записка, красивым почерком, осторожно приклеенная на странице посвящённой Сульфусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.