ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. (Глава 3)

Настройки текста
Мэй подняла записку и хотела было положить ее на тумбочку и забыть, дабы потом отдать Мири, но любопытство брало на пандой верх. Вот, она уже сидит на кровати и крутит в руках кусок бумаги. Развернув его, она начала читать... " Знаешь, у меня чертовски сильно болит сердце... Я бы написала тебе поэму, или там, хотя бы стихи, но, увы, не обладаю тем красноречием, что смогло бы передать мои чувства с помощью этого... Не проходит и дня моей жизни без мысли о тебе. Твои волосы, глаза, голос... Все навеки застрянет в моей памяти словно тяжкий груз. почему же тяжкий? Потому что быть с тобой кажется мне недостижимой целью... Я совершила огромную ошибку... Поверила в злую сказку! Знаю, ты не простишь меня, да что уж об этом и говорить? Я бы и сама себя не простила... Моя дорогая... При виде тебя мое сердце пылает, словно облитое тысячами литров керосина! Каждый раз, вспоминая твои глаза, мне хочется хотя бы на миг прикоснуться к тебе... Твои волосы красны, как кровь, а в глазах пылает огонь... С каждой нашей встречей я влюбляюсь все сильней... Знаешь, я хочу сказать тебе лишь одно... Я люблю тебя, Огонек." Не то что бы миллионы, или же тысячи, хотя бы сотни мыслей уж точно пронеслись в голове юной девушки. Сердце рвалось на части... Мириам любит кого-то, кого-то, но уж точно не ее... Не после всего этого... Слезы катились по щекам полу-панды, слегка обжигая нежную кожу. В голове творился бардак из мыслей, фраз, предположений... сердце замедлило свой бой настолько, что, казалось, не бьется вовсе. Глаза слипались от слез... Темнота, волочащая за собой плохие сны, почти что окутала Мэйлин с ног до головы, но девушка все же нашла в себе силы подняться.. Возвращаясь домой, Мириам все думала о прошедшем времени. Вспоминала тепло ее рук, нежность голоса, огонь в ее глазах... рука сама по себе потянулась к карману, в котором некогда лежала записка, вручить которую у Мир просто не хватило духа. Пусто. В кармане ничего не было. Паника постепенно овладевала телом, руки начали в хаотичном порядке проверять каждый карман ее одежды, но бумаги нигде не было... "Может, я просто забыла ее дома?" "Может, выронила где-то по пути?" Но, вспоминая, как постоянно хлопала рукой по карману, она осознавала, что теперь та бумажка все же лежит в комнате Мэйлин, или же, что еще хуже, где-то в ее доме, где-то, где ее может найти Миссис Мин Ли... Раз за разом, думая об этом, она проклинала себя. Со всей дури, что была в ее теле, девушка рванула назад... Добежав до дома Мэй-Мэй, она начала стучать по двери, в надежде, что Мэйлин все еще не спит и вскоре откроет ей. Но когда дверь распахнулась, пред ней предстала мать полу-панды. - Ну здравствуй, Мириам... Что же тебя привело к нам в столь позднее время? - Было видно, что женщина настроена крайне агрессивно, и это еще больше усугубляло моральное состояние девушки с тсаворитовыми глазами. - Ой, здравствуйте, миссис Мин Ли, мне срочно нужна Мэйли, пожалуйста позовите ее... - Мэйлин Ли спит. Скажешь ей все что хотела завтра, в школе. А сейчас иди домой, Мириам. Понимаешь ли, тебе тут не рады... - Но... - не успела Мир сказать и слова, как дверь перед ней захлопнулась. Но просто так сдаваться она не собиралась... Окно Мэйлин выходило на задний двор. Залезть в него можно было лишь по тем странным растениям, что свисали с крыши здания. Обхватив подобие веревки руками, Мир стала ползти. Первая "лиана" оборвалась. Затем и вторая, и третья... Но вот, очередная попытка забраться на верх все же окончилась успехом. Хоть и еле как, но Мири забралась в комнату панды. Увы, в ней никого не было и то, что само окно было открытым показалось Мири чистейшей воды удачей. Сев на кровать, девушка принялась ждать. Дабы хоть как-то убить время, она стала разглядывать комнату Мэй-Мэй. В самом углу комнаты располагалась одноместная кровать не совсем понятного Мири цвета. Рядом со спальным местом стояла тумбочка, на которой, минимум года 3, стояла рамка с фотографией. На фото было изображено дерево чуть поодаль от озера. А под деревом сидели две девушки... Мир аккуратно уронила рамку так, что бы не видеть фотографии. В остальном комната ничем особым не отличалась. Шкаф в противоположном углу, письменный стол... Сколько точно прошло времени - неизвестно, но именно в эту минуту дверь комнаты скрипнула и в помещение наконец-таки зашла Мэйлин. Мокрые, распущенные волосы легли на ее плечи, а тело прикрывало лишь накинутое на него полотенце... Медлить было нельзя. Дабы от неожиданности красновласая девушка не издала крика, Мир, обхватив ее со спины, рукой зажала девушке рот. Как ни странно, в панду Мэй, слава богу, не обратилась. - Тссс... Мэй-Мэй, это я, пожалуйста, не кричи... - горячее дыхание Мириам обжигало полу-панде кожу шеи, от чего внизу живота внезапно раздалось неприятное на первый взгляд потягивание... Но, увы, после этого Мир отпустила напарницу по проекту, постепенно отходя от нее. - Мэй, кажется, я обронила одну очень важную для меня записку в твоей комнате... ты не находила ее? - Было видно, как сильно нервничает Мири, ведь глаза ее все метались по комнате, в желании отвлечься от манящего вида собеседницы. Мэйлин не могла сказать ни слова. Она просто прошла к ящику, и достала из него клочек бумажки. Протягивая ее Мириам, она все время смотрела в пол. Ей было чертовски стыдно предстать в таком виде перед бывшей подругой... - Спасибо, Мэй-Мэй, я, пожалуй, пойду... - Подойдя к окну, Мир стала аккуратно перелазить через его раму. - Спокойной ночи тебе... - - Спокойной... - Мэйлин осторожно подошла к окну, в желании закрыть его, но тут голова Мир вновь всунулась в комнату. - Подожди! Ты же не читала ее, верно?... - Конечно же нет, зачем мне это? - Мэйлин крайне некомфортно от собственного вранья, но не могла же она выложить Мириам всю правду! Конечно же нет... - Спасибо... - Мири вновь скрылась из вида красноглазой, оставив после себя лишь огромную кучу противоречивых чувств... - Спокойной ночи, Мири... - произнеся это шепотом Мэйли, уперевшись спиной в ближайшую стену, медленно скатилась по ней на пол. Мысли в ее голове крутились словно огромный ураган, сносящий все на своем пути, а сердце забилось в бешеном ритме... "Блять..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.