ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. (Глава 2. Находка)

Настройки текста
- И снова здравствуй, Мэй-Мэй... - из-за двери на полу-панду смотрели два зеленых глаза. Мириам ждала лишь разрешения войти. Но Мэйлин молчала... - Можно? - Оу, да, конечно.. - Мэй отошла от входа, позволяя знакомой переступить порог. - Нам надо бы начать писать проект... Начнем сегодня, или?... - Да, давай сегодня и начнем... - Идем в твою комнату? - Мири посмотрела на собеседницу. Как же ей было неловко... - Да, конечно, куда ж еще? - На секуду Мир показалось, что на лице Мэйлин проскочила слабая улыбка. Как же давно она не видела этого... Тут из коридора показалась хозяйка дома - Мин Ли. - Здравствуй, Ми-ри-ам... - Казалось, женщина вложила тонны ненависти в одно лишь имя подростка. - Что привило тебя в наш дом? - З-здравствуйте, нам с Мэй задали совместный проект... - Голос девушки дрожал, ей было дурно от такого напора матери Мэйлин. - Идем. Ты не обязана отчитиваться. - Мэй взяла Мириам за руку и потащила ее наверх. Она давно поссорилась со своей матерью. Тепло ее руки согревало душу Мири. Но вот, они уже дошли до комнаты и их хватка начала ослабевать. Мир крепко схватила бывшую подругу за руку, но тут же одумалась и убрала свою руку. - Все в порядке? - в голосе красновласой слышалась тревога. Неужели она беспокоится... -Да, конечно, прости. - Мириам лишь отошла от нее, как бы говоря этим: "Давай. Заходи первая." На это Мэй могла лишь промолчать. Зайдя в комнату, полу-панда, взяв в руки ноут, села на кровать. Она посмотрела на Мир и легонько похлопала по постели, буд-то бы приглашая ее сесть рядом. Кудрявая же в свою очередь робко подошла к Мэйлин и села. На пол. Спиной уперевшись в кровать. Она не могла сесть так близко к Мэй-Мэй, ведь дыхание ее вмиг сбивалось даже от мысли об этом. - Ну ты чего, Мир? Так же не удобно... - Удобно. - В голосе Мириам чувствовалась жесткость, уверенность. Мэй не стала с ней спорить. Она лишь промолчала... Так они сидели весь день. Они все искали тему, на которую будут писать проект. Но, увы, так и не смогли определиться. Вот, время уже поджимало и Мириам решилась уйти домой. - До свидания, Мир... - Мэйлин уж очень не хотелось отпускать девушку, но, увы, она не имела даже малейшего права остановить ее... - Да, пока, Мэй-Мэй. - В последний раз за этот день, Мири взглянула в глаза красноглазой. Сердце сжалось, но это для девушки было не так уж и важно... Дверь захлопнулась. Каждая пошла в своем направлении. Зайдя к себе в комнату, Мэй увидела на полу странную бумажку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.