ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Не бесконечное лето. (Глава 1. И снова здравствуй)

Настройки текста
Примечания:
Для многих школьников сегодня был прекрасный, долгожданный день. 20 июля. Вот, еще пара часов, и их наконец-таки отпустят на летние каникулы... Прохладный ветер, поступающий в класс из окна, приятно обдувал 10-ти классников. Подростки уже были настроены на то, что совсем скоро, где-то через минут 5, прозвенит звонок и их наконец-таки отпустят домой. Но, как и ожидалось, их мечты были нагло изувечены мужчиной лет 30. Их учителем. - Увы, мелкие спиногрызы, все оставшееся лето вы будете просиживаться дома... Но ничего, я, как самый лучший учитель этого городишки, развею вашу будущую скуку! - после последней фразы на лице мужчины заиграла злорадная улыбка. Казалось, он был очень доволен собой и счастлив, как никогда раньше. - "Как?" - спросите вы... Что ж. Я задам вам парные проекты по одной из трех тем. Кстати, темы я определю сам. - И вновь эта злорадная улыбка на его лице... - И пары тоже... И так... - учитель начал перечислять имена учеников и давать им задание на все, увы, и так не долговечное лето... И вот, очередь наконец-таки дошла до наших героинь. - Мейлин и Мириам. Как бы я этого не хотел, но вы, увы, будете в паре. А тему я дам вам на выбор. Выбирайте: "Что такое любовь?" или же "Дружба и ее смысл в жизни"... - знаю, темы так себе, но мне крайне лень искать что-то новое... Мейлин посмотрела на Мир. Впервые за весь урок. На тот момент она даже не могла понять, что же все-таки чувствует, но на секунду в ее голове проскочила странная, не вписывающаяся в тему мысль... - Выбирай, Мэй-Мэй. - Голос любительницы зеленых рубашек был отстраненным и, казалось, холодным по отношению к полу-панде. Как же ошибалась красноглазка думая об этом... - Ну? - Я не знаю... Может, на камень-ножницы? Если выйграю я, то пишем про дружбу. Ты - про любовь... - Нет, спасибо. Раз уж так, то решим позже. - Прозвенел звонок. Дети, взяв рюкзаки наконец-таки отправились домой. Хотя, как знать, может они пошли в места поинтереснее... Мэй же в свою очередь опять брела по улицам в доль города. Она снова шла на репетицию, в одно из 2-х мест, где ее сердце наконец-то обретает нормальный ритм. Что же делала Мири в этот момент? Волочась домой, она обессилено рухнула на старую, исшорканную кровать. Она все думала о произошедшем сегодня, ведь ей казалось, что она сильно нагрубила своей Мэй-Мэй... А еще, ее тревожила одна ну очень уж навязчивая мысль... " Почему же мысленно она все же называет Мэй своей?". Думаю, пока что даже она сама не может дать ответа на столь интересный вопрос... Проходили дни, время на выполнение проекта неизбежно утекало от девушек, но они все никак не могли решиться прийти друг к другу. Мэйлин казалось, что она ну уж очень неприятна Мир, ну а та в свою очередь просто слишком сильно винила себя в совершенной ею ошибке. Но, они обе не имели право отказаться от проекта. " Нужно прийти к ней..." И, спустя все это время, наконец-таки раздался звонок в дверь. Первое, что услышала девушка, открыв ее, было... - И снова здравствуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.