ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. (Глава 4. Долгожданный)

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни... Время неизбежно утекало из власти старшеклассниц, но в сердце своем они никак не могли определиться с темой. Мир думала, что, выбери она любовь, то, может, им с Мэйлин все же удастся наконец сблизиться, стать чем-то большим, чем приятелями... Но ее все время преследовал страх, нет, она не боялась признаться в чувствах, она боялась быть отвергнутой... Мэй же в свою очередь просто не хотела, что бы зеленоглазая узнала о ее чувствах, не хотела ее напрягать, а в голове все время крутилась одна и та же страшная мысль - насмешки со стороны любимой, непонимание, невзаимность... " Все это ненормально. Она не поймет меня, я потеряю ее, если признаюсь..." - Эта мысль крутилась в голове Мэйлин Ли словно разрушающий вихрь, не давая девушке покоя, не позволяя ей выпустить чувства наружу. Обе они вскоре сошлись на теме про дружбу, не желая играть в подобие русской рулетки в надежде, что выстрел боли не пронзит их сердце, навеки убив нежные чувства... День изо дня Мир приходила к Мэйли, ей нравилось проводить с ней время, быть рядом с красновласой, пусть даже всего-то из-за совместного проекта... Но ведь совсем скоро работа над проектом подойдет к концу и причины для совместного времяпровождения у девушек больше не будет... Мири боялась, что их общение вновь сойдет на нет... *** Это был прекрасный вечер. Тьма уже постепенно окутывала город. У ламп, заменяющих людям солнце и звезды, в своем необычном танце кружились сотни мотыльков... Теплый ветер игрался с цветами и листьями деревьев и лишь где-то там, в одном из десятков домов, в свете старой лампы все еще были заметны два силуэта, сердца которых были связаны одной невидимой нитью... День подходил к концу и совсем скоро Мириам должна будет уйти домой, покинув столь любимую ею девушку... Но обоим так не хотелось расставаться... - Ладно, давай отдохнем от проекта? Мы все-равно написали достаточно много для одного дня... - Мэй говорила это так легко, так нежно, что Мири просто не могла понять о чем же она твердит, наслаждаясь голосом возлюбленной... - Хэй, ты совсем меня не слушаешь?! Не успела Мир понять, что произошло, как в голову ей прилетела мягкая перьевая подушка. Опомнившись, Мендельсон, схватив кутуз, набросилась на подругу, но та в свою очередь ловко выскользнула из под удара. Они веселились словно дети, после их метких, и не очень бросков, перья, словно первый снег, летали по комнатушке. На сердцах подростков было так спокойно и легко, что прекращать это действие не было никакого желания... *** Сердце бьется в бешеном ритме, дыхание сбивается, но Мири все же догоняет Мэй-Мэй, попутно замахиваясь на нее подушкой, но тут же падает, зацепившись ногой о какой-то провод, что спокойно тянулся по комнате Ли. Глаза сами по себе закрываются, а руки инстинктивно вылетают вперед. Мир тут же почувствовала ими прохладный пол, а еще чье-то теплое дыхание на щеке... Открыв глаза она увидела перед собой Мэйлин, ее волосы в хаотичном порядке упали на пол, прекрасные глаза цвета красного граната пылали от адреналина, а на голове красовались два пандовских уха... - Мэй, ты в порядке?! Сильно ушиблась? - Мир, сама того не понимая, одной рукой прикоснулась к щеке приятельницы, от чего у второй по телу пробежало сотни, нет, тысячи мурашек... - Все хорошо... - мысли и слова путались, но Мэй смогла выдавить из себя эту фразу, не взирая на слишком уж неловкое положение ее тела. Мир все так же продолжала надвисать над Мэйлин, засмотревшись той в глаза, их тела были настолько близки друг к другу, что каждая слышала сердцебиение визави... Мэйлин наблюдала, как красиво и необычно медленно по подбородку Мир скатывалась капля пота, в намерении вот-вот упасть, как прекрасно расширялись зрачки той, что была так близко... Медленно, но уверенно полу-панда положила свою руку на шею "подруге", постепенно приближаясь к ее лицу, и, когда их губы были в паре сантиметров друг от друга, Мэй, сбивая дыхание... осторожно отодвинула Мир в сторону, дабы та позволила ей встать. - Оу, да, прости... - Мири, послушавшись жеста, осторожно встала с Мэй, попутно с этим подавая ей руку, в желании помочь встать. - Спасибо... - В воздухе повисла напряженная тишина. Каждая в этот момент думала о чем-то своем, но вот о чем - не знали, наверное, даже они, ведь мысли попросту перебивали друг друга, оставляя после себя лишь странный туман обрывистых воспоминаний... Лишь один стук сердца и Мир оказалась прижатой к стене, ее руки были безнадежно сильно сжаты столь знакомыми ладонями... Девушка успела увидеть лишь огонь в таких нежных, таких родных глазах, как их губы наконец получили волю сомкнуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.