ID работы: 11983181

Страницы жизни

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любят и говорят. G. Канада/Украина

Настройки текста
Примечания:
Тишину в квартире вдруг беспощадно разорвали глухие стуки в входную дверь. И всё бы ничего, Канада открыл пришедшему без проблем, но на дворе была глубокая ночь, и канадец, как подобает всем нормальным людям, вообще спит. Стуки повторились спустя несколько минут и стали более громкими и напористыми. Не смотря на то, что их бы всё равно не хватило для того, чтобы человек проснулся, сон шатена всегда имел одно свойство, которое не очень любил парень в целом – чувствительность. Кенад зевнул и глянул на часы, что стояли на тумбе возле кровати – стрелка показывала на третий час. Голубоглазый поднялся с кровати и накинул шорты, которые притаились на стуле возле рабочего стола, и поспешил открыть, пока что, незнакомцу. Хотя парень догадывался, кто это мог быть. В доказательство его мыслям – пустое место на его двухспальной кровати и отсутствие в доме одной страны целый вечер и половину ночи. Добравшись к двери и найдя ключи на полке в прихожей, канадец торопливо вставил их в замо́к и провернул пару раз. Открыв дверь, Канада замер, оглядывая пришедшего: мятая одежда в образе белоснежной рубашки, пальто в руках, брюк и шарфа; взъерошенные рыжие волосы, прядки которых пытались удержаться и не упасть на лицо; слишком усталые изумрудные глаза. И разбитая губа. — Юки, что.. — Канаду прервали. — Кен, мне очень сложно сейчас стоять на своих двух, можно я отвечу на все вопросы завтра? — покачал головой страна, зарывшись рукой в волосы. Шатен всё понял и больше ничего не говорил. Подойдя к вымотаному юноше, голубоглазый аккуратно взял его на руки, хватая за плечи и под коленями, прижал к себе и понёс в теплую квартиру, закрыв ногой дверь. Украина лишь тихо вздохнул и обнял страну за шею, самостоятельно прижимаясь к нему сильнее и немовольно вдыхая родной запах – Канада всегда пах елью. Держава направился в спальню, где положил украинца на кровать. Потребовалось менее десяти минут, чтобы переодеть парнишу в пижаму и снять грязные вещи – на рубашке была капелька крови, а на брюках красовалась размазанное пятно от.. кофе? Зелёноглазый зевнул и по-удобнее устроил рыжую голову на подушке, а канадец кратко поцеловал его в вискок и накрыл покрывалом. Совсем скоро от юноши послышалось спокойные дыхание и, кажется, сопение. Канада улыбнулся – в этом весь его Украина. Приходит иногда поздно вечером или, как сегодня, глубокой ночью и оставляет канадца лишь догадываться о причине его пропажи и помятых вещей, а сам сладко засыпает и лишь завтра, в часа так два дня, заходит на кухню и просит таблетку от головы. Шатен готов и в ту же секунду бережно садит украинца за стол и подаёт стакан с водой и обезболивающее. Не смотря на то, что голубоглазый был уверен, что Юким всё расскажет днём, его сейчас очень смущала засохшая кровь на губе и яркое пятно на рубашке. Подрался? Нет, парень не любит драк и всегда выступает за то, что бы обсудить всё словами, да и ран было больше. Мысли канадца свелись к тому, что переговоры с Россией закончились не чём, точнее, этим. В который раз. Возможно, сегодня они не только не смогли договорится, а и поссорились хорошенько. В таком случае, шатен не смог не улыбнуться – давно хотелось вмазать русскому, а Украина это сделал за него. Канадец уверен, что сделал – Юки в таких делах должков за собой не имел и не имеет. Зевнув, голубоглазый закончил последнюю мысль тем, что спросит обо всём завтра, а сейчас пора составить парню компанию и провалится в царство Морфея, в котором уже вовсю летал украинец. Устроившись сзади Украины, страна обнял рыжего, а тот через сон прижался к его тёплому телу. Поцелуй канадца на щеке младшего остался горячем следом до утра, пока не прилетит новый. А потом, ближе к обеду, проснется и сам зелёноглазый, притопает на манящий запах панкейков и кленового сиропа. Канада пожелает ему доброго утра, хотя на часах середина дня, и искренне улыбнется. Даст таблетку, предложит сесть за стол и сунет прямо в рот свежий панкейк, после уже так надоевшей пилюли. Юким же по-настоящему улыбнется после ещё парочки таких блинчиков и поблагодарит канадца. Потом расскажет о том, как они с Ростиславом сильно поссорились, поэтому же сейчас в украинца разбита губа, а русский красуется синяком на скуле. Расскажет о неудавшемся походом за кофе в офисе и о том, что вторую кофеварку в кухне здания нужно менять срочно, и не важно, что Украина сам пролил напиток себе на брюки. А потом спросит, как его угараздило так сильно влюбиться в Кенада, чем заставит его улыбнуться и тихо посмеяться. — Потому, что первым влюбился я, а потом поделился своей любовью с тобой, — пожал плечами канадец и глянул на Юкима, щёки которого вспыхнули алым, а сам парнишка неловко посмеялся. — Да, ты прав, — кивнул юноша и положил обе руки на стол, складывая одну на другую. — Я тебе кохаю, Канада, — спустя пару минут молчания вдруг сказал рыжий. — I love you too, sunflower, — шатен потянулся через стол и чмокнул зелёноглазого в губы. У них была фишка – признаваться в любви на родном языке и, пожалуй, эти фразы с иностранного уже стали родными, будто всегда были в словаре их стран. Они вместе посмеются и пошутят на тему, что потом точно добавят эти предложения в официальный словарь украинского и английского языков. А потом ещё парочку о том, как нужно признаваться в любви украинцу или канадцу. Хотя именно этот украинец и канадец знали, как рассказать о своих чувствах, ведь знали друг-друга, как никто другой больше не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.