ID работы: 11983181

Страницы жизни

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Немного о внешности и о том, кто есть кто. Возраст будет меняться, в зависимости от сюжетки Украина – Юким (Юки), украинец, независимый. Рыжий парниша с зелёными глазами, которому двадцать три года. Среднего телосложения, однако имеются пухленькие ляжки и, отчасти, щёчки (юноша любит свою национальную кухню до нельзя, поэтому и есть такие «дополнения»). Фамилия – Советский/Независимый. Его внешность, скорее всего, меняться не будет. Адвокат (INFJ) Канада – он же Кенад (Кен), он же канадец, он же кленовый. Имеет голубые глаза и волосы цвета коры дерева (шатен). Высокий, отличного телосложения парень двадцати пяти лет, хоть выглядит на двадцать два, максимум – здоровый образ жизни и спорт этому доказательство. Фамилия – Девиэс. Протагонист (ENFJ) (фамилия исправлена, поэтому в первых частях с его участием фамилия «Британский») УПА – брюнет с янтарными глазами и шрамом, что проходиться по правому глазу, от чего то слегка отличается в цвете от левого. Немного ниже Канады, хорошего телосложения. Я долго выбирал подходящее ему имя, однако сошёлся на «Назаре». Годами он старше Украины, – ему двадцать девять. Фамилия – Повстанский. Логист (ISTJ) Польша – весёлый паренёк, младше Украины в три года, однако не против позадирать последнего в ключе довольно разного роста не в пользу Юкима. Хотел дать ему человеческое имя «Поль», но посчитал, что слишком оно заезженное для этого персонажа, поэтому нашего Польшу будет звать Паул Варшавский. Имеет блондинистые волосы с черными прядками, голубые глаза и достаточно неплохое телосложение. Активист (ENFP) Франция – Фрэнцис Боянце, француз. Парень двадцати шести лет, немного ниже Польши, однако выше Украины. Белые короткие волосы с градиентом красного на конце и синим на чёлке прикрыты сверху черным беретом, что всегда на или возле Франции. Синие, королевского оттенка, глаза, что не имеют дна, как кажется при взгляде в них. Очень двуличный и лицемерный персонаж, с слащавым и мелодичным голосом, но с горьким и неприятным послевкусием от любых отношений с ним. Знаете, тот самый перс «я люблю всех, но убью тебя с улыбкой». Предприниматель (ESTP) США – часто будет сокращено к обычному Америка. Антони Кинг, американец, гетерохромный (да, странно звучит, но пусть будет). Под тёмными солнцезащитными очками скрываются гетерохромные глаза алого и небесно-голубого цвета. Белые, крашенные, волосы собраны в незамысловатый и короткий хвост на затылке, чёлка чуть закрывает один глаз, а в левом ухе был пирсинг на хрящике и в мочке, с которой свисала серёжка-крестик. Ментальный возраст – 27 лет. Предприниматель (ESTP) Великобритания – мужчина пятьдесяти трёх лет, Велимир Британский. Белые волосы с синим и красным градиентами заплетены в низкий пучок, серебристые глаза. Часто носит монокль на правом глазу. Мужчина, кажется, и не снимает его, как и не меняет стиль одежды – официально-деловой костюм королевского синего цвета с черным галстуком и белыми перчатками. Имеет при себе дорогую и красивую трость, в карманчике на левой грудины лежат карманные часы. Спокойный и рассудительный, умеет правильно поставить человека на место и говорит только в случае потребности. Руководитель (ESTJ) Германия – этот мужчина, казалось бы, помешан на работе, как на наркотиках. Август Немецкий, возраст которого тридцать лет, выглядит на двадцать пять, не смотря на его зависимость работать дневно и ночно. Черные, буд-то смола, волосы, с миллированием белого, заплетены в хвост. Стальные глаза, чем похвастается и взгляд – уверенный и строгий. Деловой костюм, что, обычно, является рубашкой, галстуком, брюками и дорогими часами на левой руке. Логист (ISTJ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.