ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дынная фея и её последствия...

Настройки текста
Примечания:
Люмин лишь на секунду замешкалась, но сразу же взяв себя в руки, она ответила: — Боюсь, я не знаю, о чём вы говорите. — О, неужели? — лицо незнакомца озарилось улыбкой. — Совершенно точно. — Что же, мисс Люмин, вы меня не разочаровали, но давайте признаем, мне льстит ваша невозмутимость, но я волнуюсь за Тоню и желал бы извиниться перед ней за свои грубые слова. — Вы не знаете и половины о ней как брат, а я — чужой человек, знаю обо всех её переживаниях. — покачала головой блондинка. — Поражаете меня всё больше, милая леди? Я восхищён, но этого не достаточно, дабы удивить меня. — Что вы предлагаете? — лёгкий наклон головой. — Я угощу вас довольно необычным напитком, а миледи в свою очередь расскажет мне о Тоне. Мы вместе решим её проблемы, почему-то, я уверен что молодой учитель, отработавший около суток, может мне помочь. Забавно, не правда ли? — Хмпф, у меня столько дел, что я не успеваю выделять им время, но на ваше предложение согласна. — Чудно. Ох, где же мои манеры, моё имя Аякс Чайлд. — Рада знакомству, Люмин Камисато. — Очаровательное имя, миледи. — Взаимно, но может начнём? — Конечно. — он щёлкнул пальцами и, позвав бармена, приказал ему сделать коктейли: «Дынную фею» для мисс и «Кровавую Мэри» для него. Тот кивнул и помчался к стойке. А Аякс пока решил развлечь гостью разговорами, но на самой середине диалога к ним подошла эффектная девушка с хитрым блеском в глазах. Чайлд поцеловал протянутую ему ладонь и представил девушку: — Люмин, представляю тебе госпожу Яэ Мико. Владелицу сети салонов красоты, бизнесвумен и светскую лисицу в целом. Госпожа Яэ, это мисс Люмин Камисато. — О, какая птичка. Интересная крошка мне попалась. Чайлд, не будешь против если заберу твою игрушку? — Прошу, госпожа, но дождитесь, когда ей сделают коктейль. — наклонившись к уху девушки, он прошептал: — Миледи, я пришлю вам приглашение, и мы всё обсудим. Было бы здорово, если бы вы привезли Тоню. Люмин кивнула и, получив коктейль, пошла следом за Яэ, попутно разглядывая её со спины. Стройные, длинные ноги, розовые, как сладкая вата, волосы, идеальная талия и круглые ягодицы. «Она похожа на девушку, которая знает все прелести своего тела и умело их использует. Впрочем, наверное так и есть.» — рассуждала блондинка. Наконец, они пришли к довольно презентабельного вида компании. Посреди дивана сидела величественная женщина с длинными волосами собранными в косу. За ней стояла девушка в строгом костюме и вороньей маске, рядом стоял мужчина с вихрастыми волосами и щенячьим видом. Возле женщины сидело милейшее существо, нежная и сентиментальная девочка во всем пастельном. Яэ представила всех, начиная с главы: — Прошу познакомиться, это госпожа Райдэн Эи. За ней стоят Кудзё Сара и Санго Горо. Подле госпожи моё место и место леди Сангономии Кокоми. — далее, она обратилась уже непосредственно к компании: — Мои дорогие, прошу любить и жаловать, мисс Камисато Люмин. Восемь глаз устремили на неё своё внимание. «Как бы не было неуютно, нужно выдержать, ради Аято.» — при мысли о нём, девушка почувствовала уверенность, но совершенно не знала, как себя вести. «Аято, паршивец! Он не объяснил как вести себя с такими высокопоставленными членами мафии!!!» — блондинка запаниковала внутри, но снаружи старалась сохранить хладнокровие. «Буду вести себя естественно, мне больше ничего и не остаётся…» Она слегка улыбнулась и произнесла следующие слова: — Учителям тяжелее всего признать то, что они чего-то не знают, но я смело каюсь, я не умею вести себя в вашем обществе. Думаю, правда всё же лучше лжи, из-за которой потом можно сесть в лужу. Раздались аплодисменты. Та, которую представили как Райдэн Эи довольно усмехнулась и сказала: — Мико, а она не робкого десятка, выдели ей место. Хочу узнать о ней побольше. — Как скажешь, Эи. — она с победной улыбкой повернулась к Люмин, — умница, девочка, присаживайся в кресло. Разговор затянулся на добрые два часа, блондинка легко поддерживала беседы, мысленно благодаря отца и мать, которые занимались с ней, в конце окончился он тем, что все пьяные раскладывали очередной пасьянс. Проигравшая Мико желание, девушка ждала приговора: — А мисс Камисато отправляется на первый этаж, смещает проститутку и начинает танцевать на шесте вместо неё. — Броо-о-ось, Микош, она же шлёпнется на таких платформах. — закуривая третью сигару, усмехнулась Кудзё. — Поддерживаю Сару. Думаю, нужно дать задание попроще. — заворачивая трубочку марихуаны, сказала Кокоми. — Да бросьте все! Схожу я! Подумаешь!!! — фыркнув, на ватных ногах Люмин направилась к стойке, едва не покатившись кувырком по лестнице. Приблизившись, она с трудом влезла на стойку и, скидывая другую девушку, ухватилась за шест и начала неумело кружиться, едва не шлёпнувшись оттуда семь раз. Продолжая танец, пьяная блондинка решила, что платье явно лишнее, а «Дынной феи» ей мало, поэтому она крикнула: — Эй, бармен! Коктейль «Манхэттен» мне!!! Живо! — когда его подали, девушка не раздумывая, опустошила бокал до суха и расстегнула застёжку платья, скидывая его и обнажая прекрасный комплект белья белого цвета. Кружевное боди в комплекте с украшениями и стройным телом приковывало все взгляды к Люмин. Она вошла во вкус, о это чувство свободы! Так хорошо быть вольной в своих действиях! Блондинка могла бы провести так и остаток ночи, но к несчастью на её голову, из кабинета вышел Аято. Перед его глазами предстала картина: жена в одном белье танцует на потеху всему клубу. Рядом с ним стояла Лиана, которая от стыда за неё зажала рот рукой. Вышедший следом Тома опешил. Кто-то их заметил и крикнул: — Смотрите! Это же Камисато! — Ого! Он тоже на свою же залип? — Ах-ха-ха-ха-ха-ха, похоже! Мужчине жутко не понравилось то, что все смотрят на тело, созерцать которое должен только он. Быстрыми шагами он прошёл к стойке и поймал как раз падающую оттуда девушку. От переизбытка спиртного, она упала в обморок. Закутав жену в свой пиджак, Аято отнёс её в машину и сев рядом, приказал ехать домой. Но про себя усмехнулся: мда, как же она завтра будет сгорать от стыда. После, обратился к Томе: — Сделай так, чтобы в клубе об этом забыли. С Райдэн я поговорю сам. — Как скажете, господин. А с мисс точно всё будет хорошо? — Более чем, но чувство стыда будет навещать её всю неделю, а может дольше. — Прикажете отнести её в комнату? — Да, но в мою. Сегодня она впервые спит со мной. — Кстати, господин, мисс Яэ спрашивала меня о том, когда мисс пройдет обряд посвящения и устроит Шако Дансу. — Да, думаю мы проведем его на Коэндзи Ава Одори. И да, нам поручено провести фестиваль фейерверков на реке Сумида в начале июня. Займись приготовлением, у нас осталось две недели. — Я понял вас. Всё остальное время ехали в молчании, было слышно только тихое дыхание девушки. По приезду Аято унёс её к себе и приказал до утра их не беспокоить. Он бережно уложил жену на кровать и залюбовался сглаженными чертами лица, так удачно освещённых луной. Отвернувшись, мужчина скинул пиджак и рубашку, обнажая татуировку во всю спину. Вдруг, желтые пушистые ресницы дрогнули, и Люмин открыла глаза. Голова страшно болела, сознание всё ещё балансировало на краю пропасти. Огляделась, её взгляд зацепился за огромную картину на спине мужа, который, стоя на коленях, молился перед портретом родителей. На татуировке были представлены инеевая цапля и морской дракон вокруг цветка камелии. Это схватка или танец любви? Невольно, девушка залюбовалась. Пересохшими от алкоголя губами позвала: — Аято… Он обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.