ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ответственность перед тобой.

Настройки текста
Люмин решила не вызывать такси, хотелось просто прогуляться, отдохнуть, насладиться одиночеством. «С тех пор как я сюда пришла, у меня ни разу не получалось побыть одной. Дома можно было запереться в своей комнате и послушать музыку. Я была пай-девочкой, всегда слушалась маму с папой, никогда не перечила старшим, так как очень боялась того что меня вернут в детский приют.» — вновь вспоминала блондинка. Девушка всё чаще задумывалась о прошлом. Кто она? Как звали её родителей? Есть ли у неё ещё живые родственники? Она не задавала их отцу и матери, зная, что они всё равно не ответят или переведут тему. Продолжая неспешно идти, Люмин думала о недавних событиях: «Всё шло по течению, пока не появился «дедушка» и не заставил меня выйти замуж за любителя васаби. А если бы ничего не случилось? Я бы не нашла Итэра?..» Вот и школа. Большое, окрашенное в светлые тона здание любезно приглашало внутрь. Блондинка с удовольствием прошла по просторным раздевалкам и поднялась в кабинет директора. Эту утончённую, грациозную и строгую леди звали Кэ Цин. Она молодая директриса, однако уже отличилась любовью к дисциплине и порядку. Не терпела любое посягательство в сторону школьного устава. За глаза все называли её «Нефритовое равновесие». Рядом сидела завуч этой школы — Гань Юй. Трудолюбивая и ласковая, безгранично умна и начитанна. Чуть поодаль, на диванчике, сидела весьма эффектная дама-библиотекарь. Имя ей было Елизавета Минчи, но женщина предпочитала просто «Лиза»; звание самого безжалостного библиотекаря по праву принадлежало этой женщине. На кресле отдыхала местная шеф-повар Сян Лин Мао. Она отличалась острым языком и такими же острыми блюдами. По левую сторону от завуча сидел красивый мужчина — Чжун Ли, историк и географ. Спокойный, рассудительный и мудрый. Физрук и учитель словесности сидели вместе. Их звали Чунь Юнь и Син Цю. Про них Люмин ничего сказать не смогла, так как видела этих двоих первый раз в жизни. В пятницу они оба взяли отгул, поэтому познакомиться с ними она не смогла. Остальной рабочий коллектив опаздывал. Внезапно в дверь вошла ещё пара: девушка и мужчина. — Знакомьтесь, это Альбедо, наш новый учитель биологии, и Сахароза — наш новый учитель химии. — сухим тоном представила их директриса. — Приятно познакомиться! — громко сказали все учителя. — Взаимно. — ответил светловолосый биолог. После собрания и отчитывания опоздавших преподавателей, Люмин не торопясь шла на урок. Мимо пробегали дети, и, глядя на их радостные лица, девушка ничуть не жалела о том, что стала учителем. Её внимание привлёк шум в туалете. Не обращая внимания на звонок, она открыла дверь и вошла. На кафельном полу сидела девочка. У неё были русые волосы и голубые глаза, которые застелила пелена слёз. — Что-то случилось? — блондинка подбежала и присела перед плачущим ребёнком. — Д-да… то есть нет. Всё хорошо, мне просто пыль в глаз попала. — оправдывалась девочка. — Глупости из разряда: я не плачу — это дождь? — улыбнулась Люмин. — Ага… а вы кто? Я вас раньше не видела. — она вытерла слёзы рукавом блузки. — Меня зовут Камисато Люмин. Я новый учитель музыки и рисования. А тебя как зовут? — Антонина Чайлд, но вам можно просто Тоня. Я из 3-е класса. Приятно познакомиться. — Взаимно. Твоя фамилия мне кажется смутно знакомой. — Она всем знакома, ведь мой брат бандит! Он плохой! А все срываются на мне! — она вновь разрыдалась. Девушка всё поняла и порывисто обняла Тоню, девочка молча плакала у неё на груди. После того, как её новой знакомой полегчало, Люмин вытерла её лицо платочком. Тоня было хотела вернуть его, но блондинка отрицательно замотала головой, мол оставь себе. — Я пойду на урок, а то Нефритовое равновесие меня накажет. Мы ещё увидимся. У меня как раз урок будет в 3-е. — Спасибо ва… тебе Люмин! — она помолчала, а потом добавила: — тому, кто дорожит тобой, очень повезло с таким другом. — Это тебе спасибо. Ну, до встречи! — и девушка вышла из туалета. На урок она опоздала, тем самым получив предупреждение от Кэ Цин, но она не жалела. Остальной день прошёл без происшествий.

***

«Я должна буду присечь травлю в 3-е. Тоня хорошая девочка, ну не виновата она… а погодите, она сказала что её брат — бандит. Чайлд, Чайлд…не припоминаю. Показалось?»  — размышляла Люмин, выходя из школы. Она начала набирать номер такси дабы отправиться на место встречи с ТОЙ девочкой и не заметила как забрела в кусты сирени. Май был в самом разгаре и сирень цвела так пышно и ярко, что не сразу в ней можно было разглядеть девушку набирающую что-то в телефоне. Краем глаза блондинка увидела Тоню, стоящую и ждущую чего-то. Девушка хотела выйти и обняв, спросить как прошёл её день, но неожиданно перед девочкой остановился серебристый автомобиль марки Зенво. Оттуда выглянула рыжая вихрастая голова юноши. Выглядел он на двадцать пять, может больше. Между ним и девочкой случился диалог: — Брат, прекрати убивать! Ты думаешь, я маленькая? Это Тевкр малыш, а я уже взрослая! Мы с Антоном прекрасно всё знаем, и я не хочу, чтобы это продолжалось! — её тон был очень сердитым, если не яростным. — Тони, малышка. Ты же понимаешь, что если я не буду работать с Фатуи, то у тебя не будет возможности учиться и вкусно кушать. Садись, поехали домой. — Не поеду! Я не хочу убийств. И не буду с тобой жить! — девочка развернулась и бросилась в кусты сирени, сбив с ног стоящую там Люмин. — Мисс? — глаза девочки испуганно расширились. Девушка растеряно поднялась, держась за голову. — Ох… Тоня? Ты чего здесь? — Я… можно мне с вами? Знаю, безумно, но можно? — недалеко раздались крики. Девочка вздрогнула. — Почему нет? Как раз такси приехало, пошли быстрее. «Ух и пожалею я об этом!» — стучало у блондинки в голове. Она схватила девочку за руку и по тропинке они вдвоём побежали к машине. Сев в салон, Люмин крикнула водителю гнать, и автомобиль тронулся. Такси неслось по улицам к месту встречи. Тоня благодарно прижималась к плечу и молча глядела в окно. — Тоня… ты ведь понимаешь, что мне будет? Я ведь похитила тебя. И ты понимаешь, что прилетит и тебе. — Да, Люмин. Я понимаю и осознаю, что сделала, но я готова принять на себя ответственность за свои поступки. Блондинка кивнула. Хорошо, если понимает. Они доехали до нужной улицы. Девушка и ребёнок прошли по коридору из низеньких одноэтажных домов пока не оказались на двенадцатой улице. — Та-а-ак, теперь восьмой проулок. Подруги по несчастью прошли ещё несколько поворотов, пока не увидели девочку-подростка. Она тоже их заметила и довольно улыбнулась. — Здорова, странная принцесса. Как ты? — Привет, я в порядке. Это Тоня, она со мной по гм… случайному стечению обстоятельств. — Болтать не будешь, Тоня? — наклонилась к ней с грозным видом незнакомка. — Нет… — девочка спряталась за спиной Люмин. — Отлично. Думаю, можно представиться. Я — Паймон. — Просто? — Да. — Хорошо, рады встрече, Паймон. — Всё взаимно, Люмия. — Кхм… меня Люмин зовут. --…

***

«Эта Паймон интересная, если даже не необыкновенная! Живёт как хочет, ест что хочет, говорит и делает что хочет! Это есть свобода или ещё больший груз ответственности? Хм. Я сегодня, да и вообще за три дня столкнулась с таким огромным количеством обязательств и обещаний. Голова кругом. Не хочу ничего, хочу сбежать и спрятаться. Теперь на моей совести Тоня, а я после знакомства с подпольной группировкой против аристократов, сижу в шикарном отеле на карточку, данную мне её знакомым и хорошим адвокатом. Блеск, Люмин!»  — думала девушка сидя на крыше шикарного пятизвездочного отеля «Камелия» и вглядываясь в огни постоянно бурлящего города. Странное чувство. Противное какое-то. Будто она втянула себя во что-то липкое и неприятное. А впрочем, так оно и было. — Люми… прости за то, что ты вынуждена расхлёбывать мои проблемы. — Ничего, Тоня. Я найду способ найти тебе жильё, и перед твоим братом оправдываться будем вместе. Хех, если он не убьёт меня сразу. — Нет, я не допущу этого. Блондинка улыбнулась. Глупая. Он же тебя и слушать не станет. Темнело. Подул холодный ветер. Люмин поёжилась. Заметившая это Тоня убежала за пледом, но уже через пару минут раздался пронзительный девчачий крик. Девушка тут же бросилась на помощь и остолбенела. На пороге комнаты стоял Аято вместе с Лианой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.