ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Различного рода мелочи и приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Группа подростков что-то громко кричала и била девочку с белыми волосами. Не любящая драки Люмин приказала: — Момоё, Надя разгоните детей, но не калечьте. — Будет сделано, госпожа. Две девушки быстро разогнали подростков, и блондинка смогла подойти к девочке. Её лицо и тело были в синяках, ссадинах, из носа текла кровь, губа разбита. Люмин охнула и махнув рукой, попросила Ёи сбегать купить салфеток, антисептик и одежду на девочку 14 лет. Горничная, взяв карту хозяйки, тут же отправилась за покупками. «Надо же, кредитка пригодилась. Отец туда «свадебный» подарок перевёл. Не страшно, если я использую их на этой милой девочке.» — размышляла Люмин. Внезапно лежавшая без сознания девочка очнулась и закричала: — Отвалите ублюдки! Я не стану лизать ботинки этому сукину сыну! — слёзы ручьём потекли из её тёмно-синих глаз. — Тише, тише. Успокойся, я помогу. — девушка постаралась улыбнуться. — Поможешь?! Да иди ты нахер, не нужна мне ваша жалость и помощь! — Мне убить её госпожа? — Момоё достала пистолет из кобура. — Нет, она очень боится. Это эмоции. Поэтому она так реагирует. — Кто ты такая?! — Меня зовут Люмин, а тебя? — Я не стану говорить имя какой-то странной девушке, которая ходит с двумя неадекватными охранницами и сумасшедшей горничной. Я на ёбнутую похожа? — грубо бросила девчонка. — Ты так сквернословишь… — Ты тоже как и все вокруг будешь твердить, мол ты же девочка, нельзя тебе выражаться. А я не девочка, а полноценная пацанка. Нет у меня не семьи, не родителей. — Ты сиротка? — Нет. Вольный житель улиц, предводитель банды Астарот. — Незнакомое название. Ладно, вон Ёимия бежит, пойдём раны обработаем, да одежду тебе дадим новую. — Тебе реально не жалко? — Не капли. — Ну это…спасибо что ли. — Пожалуйста. — девушка улыбнулась. Она посадила девочку на сиденье, а сама, присев на корточки, начала обрабатывать ссадины на ногах антисептиком, заботливо купленным Ёи. Через десять минут блондинка закончила, и не заметив больше ран, протянула незнакомке пакет с одеждой, сопроводив своё действие словами: — Переоденешься там, где тебе комфортно. А мне нужно вернуться домой. Она села в машину, но окрик девчонки заставил её опустить стекло. — Люмин, да? Приходи завтра в девять вечера на двенадцатую улицу, восьмой проулок, лады? — Хорошо. Я приду. — Ура! Они попрощались. «Интересная девочка, ещё и предводитель банды. Страшно идти на двенадцатую улицу, про неё такие нехорошие слухи ходят… но расстраивать незнакомку не хочется ещё больше.» — подумала девушка и решилась всё-таки посетить указанное место. Вот только завтра первый рабочий день, выдержит ли она?

***

После возвращения в дом, Люмин умело парировала парочку едких комментариев Аято, перекусила и, не раздеваясь, легла спать. Такую сильную усталость она чувствовала впервые. Проснулась девушка в холодном поту рано утром. «Кошмар приснился. Весьма необычный, хотя… когда страшный сон мог быть обычным? Даже на слух звучит глупо. Не буду думать об этом.» — эти мысли полностью заполонили голову блондинки, пока она умывалась и расчесывала коротко стриженные пшеничные волосы. В дверь постучались. Люмин схватила с вешалки полотенце и пошла открывать, но торопясь, не заметила, что опрокинула мыльницу с мылом на пол. На пороге стоял Тома. Девушка вскинула брови. — Ты чего так рано, Томато? — зевнув, пробормотала она. — Похоже, я должен смириться с тем, что вы подходите господину Аято лучше любой другой девушки или кхм… женщины. — Почему это? У меня нет ничего общего с этим напыщенным индюком. — Как вы сказали? — он захихикал, — «напыщенный индюк»? Боже, как же смешно. А-ха-ха-ха-ха-ха! — А чего ты ждал? Единственное, что мы можем назвать близко общим, это любовь к шахматам. — Я бы так не сказал. Вам нужно лучше узнать господина. Он не тиран, и не такой, каким хочет себя показать. Кстати, — блондинка и опомниться не успела, как получила лёгкий щелчок в лоб. — Вы стоите в легкой атласной пижаме, а я на пороге вашей комнаты? Ай-яй-яй. — Как ты смеешь, вот сниму сейчас эту тапочку и дам тебе по лбу! — грозно прошипела она. — Я не боюсь маленьких рысят! Нападай! — он вбежал в комнату и попытавшись спрятаться от первого тапка в ванной, поскользнулся на мыле и проехав на нём пару сантиметров, приземлился в корзину для грязного белья, разломав последнюю до отдельных кусков. Поднявшись с пола, Тома увидел задыхающуюся от смеха Люмин. Улыбнулся и кинул в неё грязным носком, перед этим прицелившись. Попал в яблочко. Яблочком оказалась золотистая макушка смеющейся девушки. Она сняла с головы носок и сердито посмотрев на юношу, взяла в руки шампунь, передумала, потом снова схватила шампунь и выстрелила им в Тому, крепко сжав упаковку. — Пощадите, мисс! Умоляю! — смеясь, взмолился он. Но она с сосредоточенным лицом взяла лейку душа и включила холодную воду, тем самым окатив Тому с головы до пят. Тот стоял шокированный, весь в мыльной пене, но продолжал улыбаться, как бы дразня. Люмин решила не оставлять такой наглый жест без ответа и отвернулась, дабы вернуть душевую лейку, но не тут то было. Юноша быстро и ловко захватил шланг из её рук, и включив тёплую воду окатил саму шутницу, забыв, что атласная пижама при намокании может и просвечивать. С минуту не понимая, что творится, девушка застыла, а когда поняла, прикрыв грудь рукой, недовольно взглянула на дворецкого, если его можно было так назвать. Тот сразу понял, увидев сквозь промокшую одежду очертания живота, талии и стройных бёдер. — Пре-прекрати пялиться! У меня вторая тапочка до сих пор на ноге! — сейчас, стоя в промокшей насквозь пижаме, с одной тапочкой на правой ноге и вновь растрёпанными волосами, прикрывая грудь рукой, Люмин хотелось лишь пожалеть и прижать к груди. Все планы прервала увидевшая весь этот хаос Ёимия, которая пришла принести госпоже одежду и позвать её к завтраку. — Госпожа, господин Тома. Что тут случилось? — Третья мировая война, Ёи. Жаль тебя не было, тут такое было. — он подмигнул. — Томато, перестань обольщать горничных, и выйди уже из моей ванной, пока я кусок мыла не взяла! — Ёи, меня твоя мисс обижает! Разберись с этой злой рысью, а я пойду переоденусь и в столовую. — юноша вышел, закрыв дверь комнаты. — Ёимия, ты ведь не посмеешь ослушаться моего приказа? — Нет, моя госпожа. — Тогда называй Тому «господин Томато». Естественно, только при мне. — К-как скажете. — Если что-то не нравится, говори сразу. — сухо бросила девушка, обтираясь полотенцем. — Да нет, но вам очень идёт быть мокрой. — эти слова горничная сказала шёпотом, но они заставили Люмин покраснеть. — Спасибо, наверное? Ладно, давай сюда одежду. Пока Ёи прибирала утренний беспорядок, блондинка переоделась и причесалась. Когда она наконец соизволила спуститься на завтрак, то застала там вчерашнюю знакомую — Лиану Фури. «Я придумала ей крутой титул. «Главный и самый липучий репейник дома Камисато!» — она улыбнулась. На душе полегчало. Не хватало ей ещё до пакостей опуститься. Завтракать расхотелось. Проходя мимо стола, девушка произнесла: — Я перекушу по дороге, опаздываю на работу. Всем до вечера! — и поспешила выйти на улицу, пока её не остановили. Сегодня ещё и встреча с той девочкой. Как же много всего. День обещал быть насыщенным, но Люмин не представляла себе насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.