ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прошу не надо!

Настройки текста
Примечания:
Франц проснулся. Посмотрев на часы он узнал что время 6:24.(на часах 0:00...*френк ультует*) встав с кровати очкарик пошёл в ванную. Зделав всё утренние процедуры Франц переоделся и стал ждать Диктатора. Через несколько минут дверь открыл Диктатор. Он был без бумаг которые надо заполнить или зделать. "Чтож... *сказал правитель и сел на стул.* Пора тебе поплатиться за твои слова".Франц вздрогнул. Король показал знаками что надо подойти к нему. Секретарь подошёл к Диктатору. Тот резко встаёт и поворачиват своего подданного лицом к столу. " Д. Диктатор что вы делаете?! " Испуганно спросил Франц. "Я хочу чтобы ты поплатился за свои слова и действия~" прошептал на ухо Король. Франц вздрогнул от этого. Диктатор спустился к шее оставляя на ней укусы и засосы. Франц стонал. Вскоре одежда секретаря валялась на полу. "ДИКТАТОР НЕ НАДО!! " взмолился Франц. "Кто ты мне чтобы указывать?) " спросил у дрожащего секретаря король. Диктатор положил Франца на стол. Послышался звук растёгивания ширинки. Франц понял что к чему и хотел было вырваться.... Жаль что ему это не удалось. Тут резкая боль поражает тело секретаря. Диктатор вошёл полностью без подготовки. По ноге Франца потекла тонкая струйка крови. "АААХ~ ДИКТАТОР... ПРОШУ ХВАТИТ! " на этот возглас Франц получил сильный шлепок по заднице. "Ты такой глупый~" Диктатор двигался в своём секретаре пока тот болезненно стонал. Тут он схватил его за волосы заставляя держать планку. "Мгх~ Франц ты такая сучка~" прошептал король на ухо своему секретарю. Очкастый не мог нечего сказать из-за своих стонов. Тут Диктатор начинает ускорять темп. Несколько минут и нутро Франца заполняется вязкой белой жидкостью. (короче говоря спермой) Диктатор снова начинает оставлять засосы и укусы на теле дрожащего секретаря. Несколько секунд и Франц стоит на коленях перед членом Короля. "Помочь или сам?~" раздаётся голос сверху."С.сам" ответил секретарь. Захватив половину органа в рот Франц начинает работать ртом. Уделяя особое внимание головке. Несколько минут таких ласок и Диктатор хватает секретаря за волосы заставляя брать во всю длину. Франц давится, но другово выбора у него нет. Через пять минут Диктатор со стоном кончает. Секретарь хотел было выплюнуть, но король берёт его за подбородок заставляя проглотить. "Что-ж... Дальше сам." сказал диктатор оставляя слугу голым сидеть на полу. Францу хотелось бежать. Бежать подальше от Диктатора. Ах... Если бы тут был прежний Феликс. Но к сожалению... Это невозможно. Франц ели встал, взял одежду и ушёл в ванную. После всех процедур упал на кровать, зарылся лицом в подушку и начал рыдать. За что диктатор так жестоко к нему отнёсся?!

***

Франц проснулся. На часах было 15:42. Секретарь приподнялся на локтях. Всё тело болело. А глаза были красные и заплаканные. Франц взял маленькое зеркало лежавшее на тумбочке. Сев на кровать он посмотрел на свою шею. Тут зеркало упало на кровать. Глаза наполнились слезами, а губы начали дрожать. "Это был не сон... " подумал Франц... Да... Жаль что это был не сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.