ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Есть только Диктатор.

Настройки текста
Примечания:
Франц медленно шёл за Диктатором. Они спускались в подвальное помещение. Там была железная дверь. Франц тут же вспомнил свой сон и затрясся от страха,на глазах появились слёзы. Диктатор открыл эту дверь и вошёл в комнату. "Франц! Ты идешь? " Послышался нервный голос короля. "Д-Да,Диктатор." Франц вошёл в комнату. Тут за ним захлопнулась дверь от чего тот вздрогнул. Франц бегло начал осматривать комнату. Она была почти пустая. Единственные предметы интерьера что находились там это тумбочка, маленький шкаф, кровать которая стояла в углу комнаты, стол на котором лежала стопка бумаги и стояла печатная машинка,стул был задвинут за стол, цепи которые были прикованы к стене. А самое главное стул и стол из сна Франца. Тот повернул голову на короля. Франц даже не заметил что в стене комнаты есть маленький сейф в котором что-то искал Диктатор. "Слушай сюда. *раздался холодный голос короля. Тот закрыл сейф и подошёл к Францу* Сегодня ты должен перетащить сюда свои вещи. А завтра *Феликс улыбнулся* Завтра я приду к тебе и "принесу отчёты" которые тебе надо сделать." последние слова Феликс прошептал на ухо Францу. От этого наш очкарик вздрогнул. "Х-Хорошо кор... Месье Диктатор"." Как ты меня хотел назвать?" "Я.Я хотел сказать к. кор..король Феликс" "То есть как обычно? Запомни теперь нету Феликса. Есть ТОЛЬКО Диктатор" "Д.Да, Диктатор, как скажете". Весь оставшийся день Франц провёл за обустройством своей комнаты. Ещё оказалось что в этой комнате есть ещё одна дверь, которая ведёт в ванную.

***

время 22:00 Франц ложится спать. Тут он слышит как дверь в его комнату проскрипела. " Франц~Ты как" Послышался на удивление нежный голос Диктатора. "Всё нормально." Сказал Франц сидя на кровати. "Ладно я пойду. Тебе надо быть готовым к завтрашнему дню." Диктатор ушёл. После этого Франц выдохнул с облегчением. Дааа Диктатор сильно напугал его ведя в этот подвал. Но что может избавить от нервов лучше чем дрочка? (Вот именно ничего. По себе знаю) Франц потирает свою паховую зону представляя короля Феликса. Когда Франц был достаточно возбуждён, то снял штаны вместе с боксёрами. (я хз как это правильно называется:_) Прикоснувшись к своему органу и издаёт тихий стон , который заполнил всю комнату. Намочив слюнями палец второй руки он начал массировать свою голоку попутно надрачивая себе. (Эх... Помню что в Ваттпаде у меня был ФФ где Франц выебал Феликса. Лол. Хорошо что я его удалила и теперь не вижу этот позор.) Стоны и тяжёлые вдохи заполняли комнату до самого последнего движения руки. Франц кончил(извините я хреново описываю такие моменты.) Слизав то что натворил Франц наконец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.