ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ситуация в Пиковой Империи

Настройки текста
Примечания:
Чтож... Наверное вы устали слышать о Диктаторе и Франце, поэтому перенесёмся в Пиковую Империю. Там всё солдаты занимались подготовкой. И не кто не видел маленького путника. Который ушёл из своего королевства. Да. Это был Ару. Всё же как беженец он был окуратен чтобы его никто не увидел и не поймал. Тут его кто-то хватает за плечо. Ару повернулся и увидел... ВАРУ?! Какого хрена он тут делает?! "Оууу. Кажется кто-то попался~" Вару улыбнулся и повёл Ару за собой. Вскоре они вошли в замок пикового. "И.Извините но что вы тут делаете?" Спросил путник. "Ох... Обсуждаю с Пиком как сломать чёртов купол. А вот что ты тут делаешь? " спросил Вару. На удивление его голос был спокойным... Сразу понятно что нечего хорошего не выйдет. Зайдя в какую-то комнату Вару подозвал дрожащего от страха беженца. Тот подошёл к своему вождю. Несколько секунд и Ару стоит в одних боксёрах. "В.Вождь.. Что вы" бедняжка даже не успел договорить. Вару затянул его в требовательный, но в тоже время нежный поцелуй. Чтож воздух не вечен и им пришлось отстраниться. "Вы хотите этого? " спросил Ару. "Да!" ответил вождь. Ару сразу понял что надо делать,да другово выбора не было. Беженец расстегнул ширинку Вару, а сам снял последнюю часть одежды. Вождь жадно рассматривал тело Ару. "Ну что начнём?~" спросил король у своего подданного. "Д.да" ответил смущённый беженец. Взяв Ару на руки Вару резко без расстяжки входит. На глазах у беженеца наворачиваются слёзы.Вару начинает сразу с резких движений, пока его маленький 'друг' стонет выгибаясь в спине. Тут дверь в комнату приоткрывает Пик. Видя такую сцену он начинает наблюдать за мальчиками. Вару услышал скрип двери и сказал "Хей, не хочешь присоединиться?" Пик с удовольствием сказал "Конечно". Через несколько секунд Ару громко стонет. Пиковые задевают его простату покрывая тело укусами и засосами" П. ПРОШУ ХВАТИТ!!! ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЁТЕ!! " вскрикнул беженец. "Тише~ мы тебя не порвём. Не волнуйся~" ответил Вару. Тут ещё несколько довольно сильных толчков и оба обильно изливаются в Ару. Тот пытаясь востоновить дыхание отключается. Мальчики довольны своей работой укладывают его на кровать, приводят в порядок и уходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.