ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

❣Дорога до дома❣

Настройки текста
Примечания:
И так, Пик и Куромаку пошли по направлению в сторону дома учителя. Они шли около 20-ти минут, после чего Куромаку начал частенько смотреть или же, всматриваться в очертания лица и фигуры ученика. Пику было приятно, но он умолчала об этом. После он повернул голову и учитель вздрогнул, немного покраснев. - Учитель, чего вы на меня смотрите? - Да так...Ты показался мне довольно интересным...Вот я и... - А, ну тогда смотрите на здоровье, дорогой учитель. - С-спасибо Пик) - Всегда пожалуйста. Так они шли и Куромаку иногда переводил взгляд на кота Пика, свернувшегося у него на шее. Коту явно понравился Куро и он прыгнул ему на руки, а учитель ловко поймав его, стал тискать. - Оу, вижу вы ему понравились) - А как его зовут? - Кхем...Простите, мне сложно назвать это имя, так как оно принадлежит дорогому мне человеку, который около 2-х лет назад скончался...Это моя мать. - Ой, прости я не хот-... - Да все хорошо)...Просто грустно вспоминать ее... - А какой она была? - В отличии от отца, она реально любила нас с младшей сестрицей, поддерживала, баловала иногда, хвалила, обнимала, целовала... Ну а после того как по вине отца, она скончалась в больнице, я ненавижу своего "отца" и физический контакт с НЕ близкими для меня людьми...ЛЮБОЙ. - Бедный..А что на счет меня? Ты бы дал мне тебя обнять? - Думаю да... Голос подростка звучал неуверенно, что было огромной редкостью. - Правда? Что же, спасибо Пик) А вот и мой дом кстати) Они дошли до большого 12-ти этажного белого дома. Пик со своим котом улыбкой проводили учителя до дома. Квартира Куро. Он обратил внимание на бирюзовые кроссовки. - /Он вернулся? Не уж то...Возможно просто кроссовки забыл...\ Но они были в грязи. - / Вернулся...)\ - подумал треф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.