ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

💤Заблуда💤

Настройки текста
Примечания:
И так, начался урок алгебры. Весь урок Пик молчал, не произносив ни одного слова. Перейдем к Вару. Он сидел и весь урок рассматривал новых одноклассников. Иногда смеясь, он рисовал их в своем небольшом скетчбуке. Так как он отлично умел рисовать, он хотел пойти на художника, поэтому он сперва хотел достойно отучиться в школе, университете и колледже. а потом уже осуществлять свою мечту. И так, спустя минут 40, прозвенел звонок. Все попрощались с новым учителем и разошлись, а Куромаку вместо того чтобы проверить тетради 9Б класса, начал думать об одном из учеников, Пике. В голове вертелись тысячи вопросов, по типу: "Почему он так приворожил меня? Чем я ему так понравился? Странно это, или же это не будет мешать моей личной жизни?" Так много вопросов и так мало ответов, согласитесь? Куромаку сам по себе был человеком мега умным, но сейчас он сам не мог ответить на легчайшие вопросы... |18:50| Пик озабоченно гулял с котом на улице. Он гладил его по спине пока тот лежал свернувшись в клубок на шее короля. Куромаку, после того как отвел младшего братика в продленку, пошел в парк и в итоге у него разрядился телефон. Парк находился довольно далеко от дома, поэтому дорогу назад он забыл, а так как он был довольно застенчив, дорогу у незнакомцев спросить посмущался. Он гуляя по парку, увидел знакомую тень, подошел ближе - да это же Пик! Он присел рядом с учеником. Кот на шее у Пика завошкался и нечаянно царапнул Пика в шею. Он (Пик) проснулся и снял кота с шеи положив на колени, потом он увидел сидящего рядом учителя, наблюдающего за этой этой сценой. - Добрый день, учитель. - И тебе Пик. - Чего вы тут делаете? - Я решил прогуляться и забыл дорогу назад... Пиковый вздохнул. - Помочь дойти? - Ох, ну давай что ли? Король встал и протянул Куромаку свою руку чуть покраснев. Куромаку встал без руки и сказал: - Спасибо Пик, я сам. Сейчас, в 21 веке можно нередко наткнуться на геев и лесбиянок. Тут больше работало правило: "Никаких отношений с учеником", чем чувство собственного достоинства. Они встали и с котом в компании, Куромаку и Пик отправились по направени. до дома короля треф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.