ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

💟Знакомство💟

Настройки текста
Примечания:
И так, все уселись на свои места и приготовились к уроку алгебры. Они разглядывали нового, довольно симпатичного учителя, ну а больше всех на него смотрел Пик. - Здравствуйте дети, я Куромаку Федорович Нечитайло, ваш новый учитель алгебры. Хоть мне и только 18,5 но я опытен в своем деле и имею 5 высших образований. Давайте познакомимся...Я буду называть имена людей а они буду выходить к доске и отвечать на вопросы своих новых одноклассниках, так же рассказывая о себе. И так вышли с рассказами 22 человека и остались те самые 3 человека которые выделялись. - и так...Хелен! - сказал учитель. К доске вышла девушка на вид очень хрупкая и ухоженная. Она пришлась по душе всем, а больше всех она понравилась Вару, парню с зелеными волосами. Хрупкий женский голос начал: - Всем приветик. Я Хелен, червонная дама, мне 17 лет, буду рада с вами всеми подружиться^^ К даме никаких вопросов не было, далее вышел Вару. - Всем хай, я Вару, пиковый валет, мне 18, думаю с большей частью повеселимся) К парню было несколько вопросов, после чего вышел самый пугающий одноклассник. Пик, который желанием выходить к доске и что то о себе рассказывать явно не горел. Куромаку в свою очередь, как и все одноклассники при его выходе к доске, явно настроились слушать, а с большим интересом слушали учитель и Вару. Низкий голос холодным тоном произнес: - Я Пик, пиковый король, мне 18, не люблю общение, а если я к кому нибудь обращаюсь на "ТЫ", значит вы показались мне симпатичными. Около 5-ти человек подняли руки, Пик же в свою очередь первым выбрал Вару. - Хей, король, а почему у тебя лицо и тело в бинтах?) - Вару, такое спрашивать не очень прилично. - Ладн-... - Я вчера нарвался на кучку бандитов с оружием, вот и пострадал немного. - Немного? Что-то не вериться) - промолвил главный хулиган школы. - Заткни пасть. - недовольно фыркнул Пиковый. Следующим человеком для задания своего вопроса, он выбрал ничем не отличающусяя одноклассницу. - Прости Пик за нескромный вопрос, но почему у тебя рога и глаза такие странные? - явно с неуверенностью в голосе произнесла девчушка. - Про рога, это дефект с которым я родился, а про глаза не могу. Больная тема. Еще более холодно ответил король. Еще более удивительным, было то, что его глазные зрачки поменяли цвет на красный и сильно сузились. Следующий и уже последний (остальные 2 человека опустили руки от страха видимо) руку с вопросом, поднял учитель алгебры. - Скажи, Пик. Мы должны знать о твоих если они есть, повадках которые ты не можешь контролировать? - Скорее всего, должны. Так как нас с сестрой и матерью отец растил в жестоких условиях, единственный порыв который я не могу контролировать - гнев. Нас заставляли тренироваться, поэтому наша масть достаточно сильна. Так что, я советую меня не злить, иначе я за свои действия в гневе не отвечаю... - Ого...Ладно. Садись, отличный рассказ. "Стоп что?!" Куромаку не помнил, когда в последний раз кого-то хвалил, а Пик не помнил чтобы получал от кого то похвалу, поэтому оба чуть покраснели и сели на свои места. Начался урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.