ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

💨Новый класс💨

Настройки текста
Примечания:
Время 06:30, Пик уже на ногах и поглаживая сидящего на шее кота и с рядом стоящей сестрой с которой отношения у него не очень, умывается в предвкушении нового класса и новых бесячих одноклассников. Сказали, что у него новый в школе учитель алгебры. Ему было довольно интересно на него посмотреть, но сейчас он чувствовал себя мягко говоря не наилучшим образом. Вчера он влез в сильную драку и покалечил глубокими ранами себе не только шею, спину и лицо, так и все руки, ноги и так далее. Сейчас он истекал медленным потоком крови, но так как сестра все обработала, бояться было нечего. - Есть будешь, хмырь лохматый? - чуть рассмеявшись спросила черноволосая сестрица Пикового Короля. - Ха ха ха, очень смешно. - закатил глаза подросток - если в кратце, то не буду. - Как хош. - сказала дама и взяв Мэйла на руки пошла на кухню. Пик в свою очередь тоже вышел из комнаты и отправился одеваться. Напяливая свою черную толстовку он думал- - "Хм, интересно будет посмотреть на нового учителя..." И так минут через 10 он был около подхода к школе. Там он уселся на лавку, перед кабинетом алгебры после входа, охватывая полные страха взгляды новых одноклассников, а сам сидел как будто-бы все в норме. Еще окружающих очень сильно удивили его рога и оболочка глаз. Куромаку, он же новый учитель алгебры, уже стоял в кабинете, а 20-ти минутами ранее, он провожал своего младшего брата в его новый класс, все так же беззаботно ловля глазами его улыбку. Сам же Куромаку никогда не улыбался, ну разве что в детстве, и то до некой больной ему поры...Но сейчас главное почетно встретить учеников и произвести на них хорошее впечатление. Во время или же под конец его размышлений, прозвенел звонок и в класс постучались несколько человек. Куромаку поправил свой галстук красного цвета и отрыл дверь, отойдя к своему учительскому столу. В класс вошли примерно 25 человек, все выглядели не меньше 17 лет на вид, но несколько людей отличались от остальных, а старше всех выглядел парень с фиолетовыми волосами и полу замотанным лицом. Выделялись человека 3. Первый был парень с зелеными волосами и такими же очками в завитушку. Второй была дама с белой косой и белыми глазами, а на вид была очень хрупкой. И выделялся самый старший на вид, Пик. Учителя приворожил его вид. Он был с длинными не особо ухоженными волосами и рожками. На вид был грубым и холодным. Так же у него были бинты по всему телу и они истекали кровью, желто-черные глаза и хмурый взгляд...Учитель не мог оторвать от него глаз...Он приходился ему по душе, при этом выглядя как отбитый хулиган из подворотни или как черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.