ID работы: 11980208

School Love...❤

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный поцелуй^^

Настройки текста
Примечания:
И так, новый учебный день. Как обычно пролетели уроки, остался урок алгебры у Куромаку. Прозвенел звонок, дети вошли в класс. Куромаку был в: Длинная белая футболка, черные брюки, сетчатые перчатки, очки. Учитель встал около доски и начал рассказывать о теме урока, почувствовав на себе ощущение близкого взгляда, и он не ошибся. На него вновь засмотрелся Пик. Зрачки его, немного порозовели, а белок (желтого цвета), стал немного тусклее... /13:25\ Пик после окончания урока, подошел к столу молодого учителя который разбирал по стопкам тетради различных классов. П- Кхем...Учитель Куромаку? К- А? А это ты, Пик) Чего-то хотел? П(Pov)- Вас... П- А...Ну это, может сходим на проветривание? К- Прогулка? Хм...А не плохая идея) И во сколько же? П- Во сколько удобно вам. Я хоть ночью могу. К- Давай ровно в 18:50, в парке ИМ. Хаморокова? П- Хорошо) В это время, одноклассник по имени Вару (Кстати, у Пика и Вару очень хорошие отношения. Они друзья. По факту), стоял и подслушивал их разговор. В- Ага, значит в парке Хаморокова в 18:50? Ихихи...Ждите, сегодня ваши губы наконец сольются...) /18:55\ Пик и Куро стоят и болтают о чем-то, об оценках, об интересах ну и т.д т.п. Вару же, стоял за деревом, вместе с еще одним одноклассником, Феликсом (17 лет, червовый валет, тоже шиппер как и Вару). Феликс стоял с камерой, в фокус которой Вару гордо шептал: В- И так...Запись номер 31. Сегодня мы с Фелей будем сводить нашего однокла и препода по алгебре! Готовьтесь...) Вару дождался момента когда Куро, стоящий лицом в его сторону закроет глаза и... Она подбежал к спине Пика и толкнул его ровно под таким углом, дабы он смог поцеловать Куро, отдадим Вару награду и почет, ведь этот план сработал пока тот быстро скрылся за кустами. Пик, который не ожидал такого напрыга, естественно ухватился за талию Трефа, а тот в свою очередь обвил руками его шею. Оба не поняли что произошло сразу, а когда поняли, то не стали даже сопротивляться. Им обоим было хоть и неожиданно такое чувствовать, но они все же поддались своим влюбленным фантазиям. У Феликса из носа потекла струйка крови, так же как и у Вару. Они оба чуть-ли не пищали от радости и чувства исполнения правильного сводства людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.