ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава вторая

Настройки текста
Вторая глава: Второй день и Старый знакомый. Меня разбудил сосед. - Доброе утро. Собирайся, а то опоздаем. - А? Да, мы же в академии. Даже не умывшись, я быстро одел форму и пошёл вслед за соседом. - Слушай. - А? - Ну, почему ты меня разбудил? - Просто, я хочу быть сильнейшим. - А? А почему ты меня разбудил? - Ну, я думаю, что у сильного всегда должен быть слабые напарники. - А, ясно. Но ты ведь сказал, что хочешь быть сильнейшим. - Ну… - Эй, ты тот сильный, а я слабак. Какого чёрта?! - Это логично. Ты ведь даже не знаешь, где ты? - Ну, теперь-то, я знаю. - Но я готовился к этому всю свою жизнь. - А, вот в чём проблема. За это время мы успели выйти из общежития и войти в учебные залы. Наш кабинет на втором этаже. Вот и он. Мы вбежали внутрь. В классе было много студентов. А наш учитель, естественно, Ария. - Вы опоздали! - Простите. - Ладно, это ваш первый урок. Мы сели на свободные места. Я на второй ряд, четвертая парта, а сосед сел на третий, рядом с окном, тоже четвёртая парта. - Ну, ладно теперь все в сборе. Сегодня первый урок вашего курса. А на первом уроке, вам дают право выбрать кодовое имя для вашего и нашего удобства. Хорошо. Мы дадим вам номера зависимо от места. Она начала давать номера и, когда дошла до нас: - Пятнадцать и Шестнадцать. - Я против. - Одновременно сказали мы. - А? Что значит против? - Мне первый номер. - А мне второй. - Почему это тебе второй? - Ну, не хочу быть первым. - А. Тогда я второй. - Что? - Ты теперь первый. - Как? Нет, это ты первый. - Какого чёрта?! Ты первый. - Нет, ты. - Тихо! - Мы сильно разозлили Арию. - Пункт четырнадцать: молчать на уроке. Наказание 23 уровня. - А?! Ну не так страшно. (Суть наказания просто стоять весь урок.) - Но я заметил... - А? - Мисс Бронкс, вы сказали выбрать имя? - Ну, да. - Тогда я выберу себе имя. - Я тоже. - Я прошу называть себя Хаос. - Хаос? - Круто звучит, мне нравится. - Хорошо. - Тогда я... Нейро. - Нейро, Хаос. Хм, я не против. - Тогда можно мне? - И мне? - Да, и я хочу. Таким образом, у каждого ученика нашего курса появилось уникальное имя. Так прошёл первый урок. Следующий урок стрельба в тире. Первыми стреляли опытные, а потом новички в стрельбе, каким я и являюсь. А вот Нейро был опытным и два раза попал в центр, остальные же четыре почти в центр. - Вот и моя очередь. - Ну, попадёшь, нет? - Да, я точно попаду. - Поспорим, что не попадёшь? - Хорошо на 100$. - Отлично. Я уже было хотел стрелять, но: - Эй! – Ко мне подошла наш учитель по стрельбе. - Хаос, вы первый раз держите в руках пистолет? - Да. Ну, я стрелял из ружья один раз, ну из этого фальшивого. - Хм. - На ярмарке, я там промазал, вроде. - Вы должны встать вот так. - Она развернула меня и подняла мою руку. - Хорошо. Вот идеальная поза. - Идеальная? Да, я лучше так, как было. - Ха-ха. - Что смешного? Ладно, но это не считается, если я промахнусь, то у меня ещё одна попытка. Я стал прицеливаться, согласна указаниям учителя, и выстрелил. Я промазал. - Ха-ха-ха. - Засмеялся Нейро. Учитель похлопала меня по плечу и сказала: - Для первого раза хорошо. - Ты проиграл. - Ещё нет! - Я выстрелил без всякой стойки… Пуля попала точно в цель. - Не может быть. - Гони сто баксов. - Это не честно. - Ты даже не целился. - Ну и что я ведь попал. - Это не с первого раза. - Да я бы и с первого попал, просто... - Нет. - Ладно, тогда в следующий раз я… - Всё тренировка закончена, всем пока. - Чёрт! - Пошли, поедим. Мы пошли в отдельное здание столовой, там было много народу. Я увидел ребят в чёрной форме, видимо те самые Кураторы. Они сидели за отдельным столом. - Да, тяжёлая атмосфера. - Сказал Нейро. - Ну, что? Вон еда. - Да, пошли. Это получше, чем у нас в столовой. Мы увидели одиноко сидящую Арию. - Эй, Ария! - Дурак, для тебя она мисс Бронкс. - А, привет ребята. Мы сели к ней. - А, что одна? Бояться тебя? - Нет. Просто они… Я отказала им. - А? Ясно. Весь обед мы чувствовали на себе взгляд окружающих. И вот новый урок с Арией. - Сегодня, это вторая наша встреча. Мы поговорим о нашей академии. Так, у нашей академии есть несколько отделений. Ваше отделение называется общим, то есть в классе есть три цвета Красный, Зелёный и Синий. Теперь о цвете: Красный это силовики, у них проходят дополнительные занятия в виде стрельбы, навыках выживания и тактики. Зелёный цвет это поддержка, то есть медики и связные, у них дополнительные занятия в виде медицины и информ. технологий. Синий - это механики и транспортники. Занятия транспорт, то есть продвинутое вождение и механика. Вот так. А ещё вы можете стать... Тут дверь распахнулась, и в класс вошёл директор. - Куратором, черный цвет. Молодец Ария, я доволен твоей работой. Куратором можно стать, пройдя тест. - Да, этот тест. На нём вы… - Нет, не говори, если вы провалите тест, первый уровень. - А?! Первый? - Оставляю всё на тебя. - Он вышел из кабинета. - Да, отец. Хорошо продолжим. Каждый ученик может выбрать уклон, то есть должен выбрать, например: Красные должны выбрать либо ближний тип, либо средняя дистанция, либо дальняя. Зелёным либо уклон в медицину, либо в информацию, связь, или программирование. Синим либо вождение, либо механика. Но всё равно часть курсов общая. Сейчас вы должны выбрать свой тип. - Она достала несколько коробочек со значками. И мы поочередно подходили и выбирали. Вот моя очередь. - Простите, я не могу выбрать. - Хаос. - А? - Я думаю, вы плохой снайпер. Наверно и ближний бой не для вас. - А? Да. - Тогда. - Она протянула красный значок с пистолетами. - Думаешь? - Тебе нравится? Я сразу же прицепил его к форме. - Очень нравится. Она улыбалась мне, и я ответил ей тем же. Тут подошёл Нейро: - Я тоже средняя дистанция. - Он прикрепил значок, взял меня за руку и провёл к моему месту. - Ты сильно не липни. - А? Что ревнуешь? - Нет, просто... - Да, ревнуешь. - Нет. Урок закончился, перед тем как уйти, мы хотели поговорить с Арией. Но тут красивая девушка в зелёной форме встала с места и пошла к нам. - Видишь, девочки меня уже любят. - Спорим, что она мне признается. - Хорошо, если не признается, гони две сотни. - Две? - Да. - Ладно. Она, наконец подошла к нам: - Я хорошо выгляжу? - Немного стесняясь, спросила она. - Чёрт! - Готовь две сотни. Ты прекрасно выглядишь. - Правда? - Да. И вдруг она развернулась и подбежала к Арии. - Мисс Бронкс. - Теперь она ещё больше смущалась. - Я хочу. Я... Ария… Я люблю вас. - А? - Одновременно удивились мы. Ария погладила девушку по голове. - Прости, Джинна. - Да, я виновата. - Я уверена, ты найдёшь любимого. - Или скорее любимую. - Сказали мы и потом быстро подбежали к Арии. - Мисс Бронкс, вы закончили? Девушка расстроилась и уже ушла. - Да, конечно. Мы начали заваливать её вопросами. Она нас выслушала, а потом: - Хорошо, на сегодня всё. - А? Но вы не ответили. - Не волнуйтесь. Всё пока хорошо. Мы вернулись в общежитие, но тут нас встретил парень в чёрной форме с таким же значком, как и у нас. - Здравствуй, парень. Не помнишь меня? - А? - тут я вспомнил, что где то видел его. - Кто ты? - Ты забыл ублюдок. Избил меня в парке. - А, точно ты тот вор. - Ага. После того как ты меня избил, я многое пережил, а потом оказался здесь. Теперь я куратор так, что ты сейчас получишь. - Он достал нож. - Ты видно не понял. Ты мне не ровня. - Это ты не понял. - Сказал мне Нейро. - Он куратор, даже если ты победишь, тебе конец. - Стой! - Тут появился ещё один парень уже помладше тоже в чёрной форме. - Dark Hunter! - Dog, заткнись и вали. Они новички не трогай их. - Dark Hunter, лидер кураторов. - У него тоже значок с пистолетом. - Только этот значок золотой. - Золотой? - У лучших студентов золотой значок. - Вы свободны. Пошли, Dog. Так закончился второй день в Академии киллеров Бронкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.