ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава третья

Настройки текста
Третья глава: Студенческая жизнь и новое правило. Два месяца прошло с того момента. За это время у нас появилось столько разных предметов. Физкультура: Пятьдесят кругов, полоса с препятствиями - вообще ад. И оказалось, что киллер должен знать множество языков на отлично. Это было тяжело. Со стольким оружием я познакомился. Теперь я стреляю круче не куда. Тактика - для меня простой предмет. Дают ситуацию, а мне надо составить план. Ну, вождение, я просто научился водить и сказал: "Правила учить не буду". Ах, боевые искусства, я всегда на полу. Я ужасен в этом.  Наш курс стал заметно дружней. И даже у меня с Нейро появился новый друг Филин. Он не высокого роста, вечно носит очки. Ещё я знаю, что он информатор и программист, зеленая форма.  После уроков Ария собрала нас для новой информации, поэтому все были в классе. - Ну, Хаос, Нейро, - начал Филин, - Поговорим о девушках. - Хорошая идея, - поддержал я. - Нейро, давай с нами. Нейро не общался ни с кем, кроме меня и Арии. Наверно это связано с его мнением по поводу сильнейшего. - Ну, ладно. Начнём, как вам Фокс? Мы втроём перевели взгляд на одиноко сидящую шатенку с зелёными глазами. На ней была красная форма. - Значит она тоже красная? - Ага. - Снайпер. Я заметил значок с винтовкой на её груди. - Одинокий снайпер. - Да, у неё холодный характер. - Она очень закрыта и у неё нет друзей. - Вдруг, сказал Нейро. - Кто бы говорил? - Ну, ладно. А как вам Джинна? Теперь мы перевели взгляд на уже знакомую нам девушку невысокого роста, болтающую с подругами. - Да, я помню. - Нейро отвёл взгляд. - Верно. Это была та самая девушка, признавшаяся Арии, но как оказалось много девушек не равнодушны к Арии, и, конечно, не только девушек. - Она медик. - Да, зелёная форма и значок с крестом и сумкой. - Ну, она милая. - Сказал Нейро. - но... - Да, она же лес… - Парни, не правы вы. Если девушка любит другую девушку это ничего не значит, - сказал Филин. Тут Джинна заметила наш взгляд и, смущаясь, помахала нам рукой. - Да парни, вы популярны у девчонок. - А? - Одновременно удивились мы. - О, а как вам Банни? - А? Мы посмотрели на девушку, сидящую за первой партой и выслушивавшая подруг. - Милашка. - Да, она из семьи киллеров. - А? Нейро ты её знаешь? - Да. На девушке была красная форма и значок с ножом. - Она ближняя дистанция. - Ага. Лучшая на курсе. - Её кендо непобедимо. - Так крута? - О, а как вам Венди? - А? Она? Мы посмотрели на высокую девушку с короткими чёрными волосами и в синей форме со значком гаечного ключа. Она говорила с Джинной. Думаю, они подруги. - Ну, в ней нет ничего особенного, - сказал Нейро. - Да? А как вам такая сцена, - Нас заинтересовал Филин. - Ну, представьте, она же с механики: Вылезает из очередной машины, вся в машинном масле, в поту. На ней белая майка без рукавов, и тут она встаёт и кидает вас на капот, а потом... - Так, все по местам! Неожиданно в класс вошла Ария. Мы сели на места. Слова Филина и вправду возбудили меня, и я не мог убрать взгляд с Венди. - Информация такая: произошло изменение, точнее добавление в правила. Теперь любое обвинение кураторов можно отменить. - А? - Для этого вы должны победить в поединке куратора, который вас обвинил или которого поставит первый куратор в течении недели. - Да, их невозможно победить. - Да, вот именно. Вдруг прогремел выстрел. Все выглянули в окно. Во дворе произошло что-то странное. На земле лежал ученик второго курса в красной форме и весь в крови. А напротив него стоял куратор, тот самый, что хотел меня убить два месяца назад. - Что это учитель? - Это новое правило в исполнение. - А?! Видно Арии совсем не нравится это правило, она выглядела очень напуганной. - Это Стоун лежит! - А?! Стоун? Не может быть, - её глаза наполнились ещё большим страхом - А кто это? - Хаос, - Филин обратился ко мне. - Стоун один из лучших учеников второго курса. Он отказался от вступления в кураторы и открыто им противостоял. - А, то есть… - Стоун, он был таким добрым. - Ария заплакала. - Мисс Бронкс, всё нормально? Я снова посмотрел на куратора. - Его зовут Dog. Он новенький, но очень одарённый уже получил золотой значок. Дог смотрел прямо на меня, говоря всем видом: "Ты следующий". - Отлично пойду, уделаю козла, - сказал Нейро. - Дурак, тебе его не победить, - сказал мальчишка, сидевший на парте сзади. - Икс? Это первый раз, когда я услышал его слова. - Вы все идиоты. Вам не победить кураторов. - Это верно, Нейро. Не глупи. - Я пошёл, если это всё, - сказал он, встав с места. - Икс! Икс если что, ты снами? - спросил его я. - Я всегда один. Он вышел из класса. Икс из красных и так же, как и я, средняя дистанция. Он очень закрыт, а имя себе такое выбрал, потому что Икс неизвестное. Вот и о нём, никто не знает. С этого момента количество учеников стало уменьшаться. Кураторы многих посадили, а нескольких даже убили. Но Стоун выжил, тогда ему повезло. Но нам не повезло. Мы угодили в заключение на десять дней. - Чёрт! Ублюдки, сегодня же и дам им "поединок". - Не кипятись, Нейро. Это из-за меня мы тут. - Нет, это чёртов Dog. Ублюдок! - Лучше потренируемся. - А? Тренировка? Я и так его уделаю. - Нет, не сможешь. Как только выберемся отсюда, у нас появится шанс надрать зад не только Догу, но и всем кураторам. - Хорошо, я верю тебе. - Жаль. - А? - Я просто хотел, ещё раз поспорить. - Ха-ха. Так мы пробыли свой срок. Ария была рада нас видеть, как и многие в классе. Видно Dog хотел, что бы я вызвал его на дуэль, но у меня образовался один план в голове. - Они опасны, но мы победим! - Я обратился ко всему классу, чем всех испугал. - Кто поможет мне и Нейро? - Я! - Филин вышел и подошёл к нам. - Я и она. - Из толпы к нам вышла Венди, держа за руку Джинну. - Постараемся! - А как же. Ну, кто ещё? Никто не вышел. Все переговаривались, но никто так и не вышел. - Ладно, я понял. Значит, пятеро. Лучше, чем я думал. Так я начал приготовления к бою с кураторами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.