ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава первая

Настройки текста
Второй Акт: Академия Бронкса Первая глава: Сосед и Кодекс. На следующий день, я наконец вышел из палаты. Мне дали одежду. Похоже на школьную форму. Чёрного цвета с красными полосами и со странным гербом в виде щита с двумя ружьями. Я одел её, выбора не было. На вид она легче, может это из-за того, что я так долго валялся в постели. Я вышел из здания госпиталя и встретил её. Она стояла у клумбы с цветами и ещё не заметила меня. На ней была похожая на меня форма, правда она была с белыми полосами. Она выглядела словно ангел под лучами утреннего солнца с лёгкой улыбкой и невинным взглядом. Я не мог оторваться от неё, как она не могла оторваться от цветов. Она прекрасна… Эйприл… Вдруг голова заболела. Забудь всё в прошлом. Забудь! Забудь! - Ария! - окликнул я её. - А? Я ждала тебя. - Она удивлённо улыбнулась мне. - Спасибо. А что это за форма? - Я не говорила? Ты зачислен в Академию Бронкса. - она указала на герб на моей одежде. - А? Академия? - Ага. - Бронкс, где-то я это слышал. - Бронкс величайший человек двадцатого века. Создавший идеальный и лучший на сегодня курс. - А? Это мне ничего не говорит. - Хм. И мой дедушка. - А? Дедушка? Точно ты же Ария Бронкс. - Верно! - Но я не хочу учится больше… Я и так натерпелся в школе, а теперь эта академия. - Я уверена, у тебя получится. - И это… Как бы дорого… Тут наверное только сливки общества… Ну, элита, а я кто... - Ну, ты тут не прав. - А? - Потом всё объясню, пошли. - Куда? - Естественно, в твою комнату. - А? Комнату? - Да, в общежитии. Ну, Идём. Не притворяйся, что тебе не интересно. То место, откуда ты вышел - это госпиталь. Вот это здание: Здание Управления Школы. - Она показала на большое трёхэтажное здание. - Круто! - Это тренировочный полигон, - продолжая показывать на здания вокруг, говорила она. - Вот это да, такой большой. - Это здание теоретических залов. - А? Там надо учить всякие формулы? - Не совсем так, но это похоже на привычную тебе школу. А вот общежития. Это женское, а это мужское. - Да, большие. - Есть ещё около десяти зданий. - Десяти зданий? Да, это прям Оксфорд. - Не переживай. Здесь всё по-другому. Идём. - А где все? - Сейчас идёт теоретическая часть, поэтому все в… - Я понял. Мы зашли внутрь. Внутри всё было просто роскошно. - Вау, да это прям пяти звёздный отель. - Ну, нет, конечно. Ария подошла к какому-то мужчине у входа. - Мне ключики. - Да, мисс Бронкс. Вот. - Спасибо. Ну, пошли. - Ария потянула меня на лестницу. - А, здравствуйте, - поздоровался я с мужчиной. - А кто это? - Это смотритель мужского общежития, Адам Виггенс. - А, ясно. Вроде охранника, верно? Мы поднялись на третий этаж восьмиэтажного здания. На этаже было пару парней в такой же форме что и я. - Мисс Бронкс?! - Это как понимать? - Ария выглядела устрашающе. - Простите, мисс Бронкс... И свободны вы сегодня вечером? - Хм... Свободна. - А? Правда? - Ага, вот только у тебя вечер забит до отказа. - А? Да нет, я не занят. - А как же пункт четыре кодекса академии Бронкса? - Упс. Простите, я иду на занятия. - Он убежал вместе с двумя другими. - Это новенький? - Да, вроде. - Да, жестко ты с ними. - Ну, так нужно. - А что это за кодекс? Правила, что ли? - Да, кстати. Вот. - Она протянула мне толстую книжку, которая всегда была у неё в руках. - А?! Это правила? Я это за месяц не прочту. - Ха-ха. Нет, это не кодекс. - Она вновь убрала книжку. - Не шути так больше. Мы подошли к номеру 309. Она протянула ключ. - Прошу. - Ага. - Я открыл дверь. - А? - Я увидел парня своего возраста, он был в той же форме, что и я. - Это твой сосед. - Ария, я думал, это только моя комната, - сказал парень. - Он так же, как и ты здесь первый день. - Так ты тоже первый день? - Меня зовут… - Я хотел представиться, но Ария меня ударила. - Больно. За что? - Ты собирался нарушить первый пункт кодекса Бронкса. - Я вообще-то только недавно узнал о кодексе. - Первый пункт, - Начал парень. - "Никогда не говори своё настоящие имя другим студентам академии." - А? Что за бред? - Такое правило. - Ладно. - Я прошёл в комнату и сел на кровать. - Это моя верно? Он сидел на кровати напротив. - Ну, думаю, вы сдружитесь. Я снова посмотрел на его одежду. - Слушай, Ария. - Одновременно спросили мы. - А? - Твоя форма? - Да, второй пункт: всегда носи форму. - Но она ведь другого цвета. - Недоумевал парень. - А, я понял. Она же девушка. - Точно, у девушек другая форма. Молодец, сосед соображаешь. - Нет. У студентов одного курса, форма одинакового цвета не зависимо от пола. - Тогда... - Я не студентка. Я учитель, поэтому белый цвет. - Учитель? А не рано для учителя? - Ну, я же дочь директора. - Точно. - И кстати, я ваш учитель. - Что?! - Ну, ладно, пока. Мы остались вдвоём. Я увидел книгу на столе, "Кодекс Академии Бронкса." - Я почитаю? - спросил я своего соседа. - Я как раз собирался. Читай вслух. - Хорошо. "Первый пункт: Ученики не должны говорить своё настоящее имя другим ученикам." - Ну, это мы уже знаем. - "Если нарушить правило, последует наказание Третьего уровня”. Третьего уровня? - Наверное, в конце написано про это. - Ладно. "Второй пункт: Все, кроме лиц управления, обязаны носить спец. форму. У студентов первого типа красная форма". Это мы. - Ага. - "У студентов второго типа зелёная форма, у студентов третьего типа синяя форма. У учителей форма белого цвета. У кураторов…" - Кураторы... - "Форма чёрного цвета. У остального персонала форма жёлтого цвета. Если нарушить правило, последует наказание Четвёртого уровня." - Ясно. - "Третий пункт: Если студент, не куратор, навредит другому студенту физически, нападавший будет наказан Вторым уровнем". Ну, это вроде понятно. - Теперь четвёртый. - "Четвертый пункт: Студент обязан не пропускать занятия, если он нарушат правило, наказание шестого уровня". - Ничего необычного. - "Пятый пункт: Если студент не будет находиться в общежитии после десяти часов вечера, наказание пятого уровня". - Тоже ничего необычного. - "Шестой пункт: Если студент убьёт…" Убьёт? Стоп как убьёт? - Тоже верно. - А? - Что будет? - "Наказание первого уровня" - Жестоко... Ну, око за око. - А? - Не похоже, что ты знаешь, что это за академия. - Так что же? - Хорошо. Объясню понятно. Бронкс величайший киллер двадцатого века. Создатель спец. курса для подготовки киллеров. - А? Киллеров? - Это академия киллеров. - Не может быть. - Ария тоже? - Да, здесь только киллеры. Посмотри наказание. - "Первый уровень: Смерть." - Да, я так и думал. - "Второй уровень: Телесное наказание" - Думаю, что-то вроде отрезания пальцев. - Не может быть! "Третий пункт: Исключение". - Ага, я так и думал. Но для некоторых, это всё равно, что смерть. - "Четвёртый уровень: Заключение на десять дней". - Ясно, этого я не знал. - "Пятый уровень: Тренировка за место отдыха в течении одной недели". "Шестой уровень: Дополнительные занятия теорией". - Ну, это не так плохо. -"Все уровни наказания, кроме первого и третьего, контролируют полностью кураторы". - А?! Сволочи. - Кураторы? - Опасны, лучше не связывайся с ними. - Хорошо. Ну, теперь, что будем делать? - Предлагаю дочитать правила. - Ага. Я продолжил, насчиталось пятьдесят пунктов. И двадцать пять уровней наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.