ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Пролог: Основатели

Настройки текста
24 ноябрь, 1970 года. Солнце только-только встало, а на недавней опушке леса собралось уже около сотни людей. Самых разных. У каждого имелись свои причины быть здесь. Кто-то пришёл ради друга, известного всем Бронкса. Кто-то пришёл из-за скуки. Кто-то ради того, чтобы сохранить лицо. А кто-то - потому что должен быть здесь. Есть и те, кому это событие и правду очень интересно. Ведь это открытие первой в мире академии по воспитанию и обучению профессиональных убийц. И что самое важное, открывает эту академию сам Бронкс - создатель знаменитого и гениального курса... На опушке за полгода появилось двенадцать зданий. Из них четыре огромных полигона. Что важнее, об этой академии не знает никакое правительство. Гостям предлагают шампанское и изысканные закуски. В этот момент на небольшую деревянную сцену выходит молодой мужчина двадцати лет. На нём дорогой костюм, а на лице широкая улыбка. “Прошу внимания”, - обратился он к гостям. – “Мы рады вас видеть здесь. На открытии”, - мужчина нервничает. – “Академии, названой в честь моего отца. Сегодня, как вы знаете, моему отцу исполняется пятьдесят лет”. На сцену с небольшим усилием выходит седой старик. Но, несмотря на пятьдесят прожитых лет, он выглядит очень молодо. Сильное телосложение и нестареющее лицо. В одной руке он держит часы, а в другой – трость, на которую опирается. Оглядев собравшихся людей, он улыбнулся, не показав своих золотых зубов. - Папа, ты присядешь? - указав на стул, сказал молодой Бронкс. Старик отказался, повертев головой. - Я рад видеть всех вас, - грубым басом сказал старик. - Сказать честно, я не знаком со многими. Приятно видеть своих учеников здесь. - Голос создавал контраст с внешностью старика. - А также я очень рад видеть своих хороших друзей. Последнее слово имело странный оттенок, в котором проявилось множество чувств самых разных сторон. - Когда мой сын сказал мне, что хочет подарить мне целую академию, я посмеялся. А потом подумал, вспомнил господина Дрейка… Он не с нами сейчас… Вспомнил ещё нескольких людей… Каждый из нас оставил что-то в этом мире. Вернее сказать, основал. Но курс "Бронкса" останется между мной и моими учениками. - повысив голос, сказал старик. Все были поражены этим заявлением, особенно молодой Бронкс. - Отец, но почему? - Это решено. - Тогда я хочу его пройти. - Нет, я против. - Но это глупо! Хорошо, я понял. Я покажу тебе, что твой курс ничто по сравнению с наукой, - на лице молодого Бронкса появилась безумная улыбка. – Объявляю, что академия Бронкса официально открыта!! Те люди ещё не знали насколько важно это событие… Связь людей, оказавшихся там, только начинала расти… Эти "люди" сделали первый шаг к могиле человечества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.